埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 在美国卖盗版盘的哥们来加拿大,被CBSA控制了四年,愣是不知道往哪里送。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
WeChat Image_20170413104914.jpg
楼主的字写得太好了!字如其人,我对金鼎顿生好感。
雲吞 发表于 2017-4-13 12:17
" }5 ]2 Z0 Q& L楼主的字写得太好了!字如其人,我对金鼎顿生好感。
' G6 ^7 A9 Z* V6 [; N& C1 y9 ^
谢谢您了。 。。。实在不好意思
老柳教车
老杨团队 追求完美
GoldenPinnacle 发表于 2017-4-13 12:495 a# x5 Y3 C. w1 j! _( s( D4 {
谢谢您了。 。。。实在不好意思
$ O, {+ U  u2 v; d
她迟姨善良贤淑,今年必定经营红火利润丰厚~祝贺!
老柳教车
看似好玩的小孩“”7 g2 [0 S* F5 I7 Z$ i' `6 r/ u
: V. n; C# S' U+ p3 d
不认识后面2个字
Windermere 发表于 2017-4-15 07:06
3 @" {' {0 S) G0 u1 W看似好玩的小孩“”
; s- ]) {; N, ?3 I' Z& \) F# A! q( ?7 c
不认识后面2个字

3 r9 R: `0 S+ Q, Y7 v6 M- |那两个字是毛片,翻译成英语就是柴尔德泡恩。
理袁律师事务所
雲吞 发表于 2017-4-15 08:23) d0 }5 h5 n- f* k" B
那两个字是毛片,翻译成英语就是柴尔德泡恩。
* c/ B" v; o4 l0 I
大型搬家
楼主重新诠释了广告的新境界,应该大力推广这种模式。
Claude_Z 发表于 2017-4-15 20:47
. t1 P  t9 t0 Z) j. o  M! v/ I楼主重新诠释了广告的新境界,应该大力推广这种模式。

$ d! Z% X. O" F$ x) k; w献丑了。 真的是真心想提个醒。
Lison67 发表于 2017-4-15 03:35* U& e2 p0 \3 m$ a9 c& |9 _
她迟姨善良贤淑,今年必定经营红火利润丰厚~祝贺!
, r7 i1 b6 r& _
多谢您了