埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

安装高质量橡木实木地板,让您的房屋马上升值!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Edmonton的房屋地面大多以地毯作为首选,然而地毯并不是最好的选择,并且存在严重的隐患。首先,地毯本身产生大量化纤物质,尤其是在干燥的季节。这些化纤非常细小,很容易便被吸入住户肺中造成健康问题!其次,地毯藏匿灰尘,地毯下的underlayer,吸收了很多平日的污垢,是吸尘器和steamer无法清除的。尤其是家里养宠物猫或狗的屋主应该深有体会。6 c0 m: F2 K3 f  C) c$ |2 b
在选择地板方面,首先要区别实木地板和复合板,实木地板是由原木制成,经加工而成的材料。而复合板是由合成材料做底,表面由一张印有木纹色彩的薄纸和塑料覆盖的材料。两者差别是很大的。实木经久不衰,几十年甚至上百年都可以使用,表面磨损后可以重新打磨上漆;然而复合板寿命一般在3-5年,较好的也最多不过10年,不能修整打磨,一点点水都会导致变形报废。另外,其舒适感和美感都不能和实木地板相比较。还有很多差别就不再一一列举了。
4 @& e$ U+ [$ j4 `" }9 H实木地板又分为很多种类和级别,90%的消费者都会选择橡木,因为橡木气味芬芳,经久耐用,价格又比较便宜,而且生与加拿大本土适应当地气候。等级方面取决于花纹和色差,差别越小价格越高,毕竟相貌相似的树木要经过千挑万选。但是大多数人都倾向于自然的感觉,小小的色差和年轮更能显示出自然的本色。最低级的产品质量是相同的,只不过会有更多的色差和花纹。我们还有专门为柏文设计的实木工程木,为地暖设计的实木复合板。并将生产与之配套的楼梯板,踢脚板,封口等等。
. T5 ?& }0 y2 r- z- @1 v8 e- d我们是爱城第一家华人拥有的地板专卖店,厂家直接销售,全部产品属于同行业最高标准,25年质保,与产于欧洲的产品相比质量有过之而无不及。我们坚守阿省人传统诚恳的作风,所有雇员均来自本省,绝对童叟无欺。另外我们还开发了一系列环保产品,使得地板更加美观而价钱却与传统产品持平,属于本省第一家引进此类产品的商家。我们刚刚开业不久,公司全体人员会竭诚为爱城华人打造一个温馨而美丽的家庭环境!
3 O3 _; d' B2 T1 j& |高雅实木* \# Y# J9 \& y( W
10611-101st.
  S# P% d: q8 \7 y电话:(780)428-5608.

回复 #1 ComfortHardwood 的帖子

自己回复一个,呵呵。写了好久啊!

$ N/ x. u' G* p  [& P% p- B7 Q0 o/ X& t# s, K% R- K! n' |
2 }& `0 q5 o, S+ c
$ M) c0 @' O, I) `% M' X
* @" T$ f5 T% g  T6 ~/ }, j, X: f

9 q6 n# p( I! B
老杨团队 追求完美
老柳教车
多少钱一个sqft??
原帖由 紫光 于 2007-2-1 12:25 发表9 N  J9 \' c6 ~7 n6 q* H' \
多少钱一个sqft??

8 z$ B: o' z$ A) Q% O6 Q1, Same question, and the size? How many mm thick?
  r- W1 N1 l$ o% _3 S2, If include installation, how to charge the installation fee?

价钱。

指接实木3.99/sqft.最贵的SB级6.50/sqft.超过1000尺减0.20.超过1500尺减0.40.3 w) {9 D  b0 ]
我们的价钱并不是最便宜的,因为质量太好,成本就高,我们的加工机械全部是德国和瑞典的,表层涂漆采用德国坚弗(Treffert). 正常使用下25年内不会有任何变化,光亮都会有所降低,但绝对没有裂纹变形,我们有产品质量检测证书,欢迎参观!
也不在网站做个正式的广告,谁敢相信你们啊?
我是觉得地毯很脏。不过,楼主说:“地毯本身产生大量化纤物质,这些化纤非常细小,很容易便被吸入住户肺中造成健康问题。。。”     请问有根据吗?
( v1 X6 B9 M+ e如果这说法有根有据,倒确实得赶紧换地板呢。

规格及安装

宽3-1/4" 也有2-1/4”和3"。指接板6"。厚度:国际标准:3/4".新产品将略厚约1mm. 安装方面:由于我们专业销售并且为了节省成本没有固定的安装师傅,但是我们有经过严格考察的专业地板安装承包商可以为您介绍,我们从中没有任何盘剥,安装定价是由安装师傅和您商定的,一般在2.50-3.00/sqft之间,但是楼梯是另外收费的,我们没有权力定价。但是我们会在安装过程中进行观察,以确保安装质量。如果您个人找朋友安装,我们会向您教授安装过程及经验,但我们无法确保避免安装时造成的质量隐患和材料浪费,除非您个人雇用的安装人员是专业的。欢迎光临我们的展厅--乐园饼家对面白色高层建筑楼下,ominia food及致玲摄影之间。

我们在加华和光华报都有广告。

阿省注册名称:comfort hardwood flooring Ltd. 营业证号码:63732490-001。
. f( Z3 w( v, I( O8 l, k我们的网站正在建设中,现在已经在测试,稍后便可正式见面啦,我们在洛杉矶,温哥华,多伦多,魁北克均有销售点。今年已经是在加拿大的第14年啦!

地毯纤维花毛及灰尘寻找大法。

1。您用bagless的吸尘器仔细的吸一下地毯表面,然后观察一下那个塑料桶里的花毛,比较恐怖的。然后明天再吸一次,结果又出现了。。。
0 w1 G# [3 ]& }6 `% w2。您沿着墙边或者门口将地毯轻轻揭开--小心钉子扎手!!!!!——然后看一下下面,一般来说会有一层泡沫或者橡胶垫子,没有的话就是您被骗了;要是有的话轻轻的弹几下,看看有多少dust。注意:千万小心钉子!!!他们是用来固定地毯的,都在木条上,很多很多,看完以后按回去就行了!千万别割着手!!!小孩最好也别看,到时候他也去试试就不好了。
同言同羽 置业良晨

回复 #11 ComfortHardwood 的帖子

就是说在网站只做免费的广告?

不是啊,我打过电话了,准备做的。

我问过杨先生了,但是我们要准备图片什么的,还有我们的网站没弄好,所以要暂时等等,一定会做的。

谢谢大家的关注,我势单力薄,不周之处请见谅。

我们刚刚开始,大家互相了解,有什么过失的话请指正!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ComfortHardwood 于 2007-2-1 10:49 发表
: P" b; Q* r0 pEdmonton的房屋地面大多以地毯作为首选,然而地毯并不是最好的选择,并且存在严重的隐患。首先,地毯本身产生大量化纤物质,尤其是在干燥的季节。这些化纤非常细小,很容易便被吸入住户肺中造成健康问题!其次, ...

8 k( a1 A9 W% T. S; z
8 S) t: J# y( r想问一下几个问题:
. ~- `& v0 [, u; N
& h8 O! p3 Z0 g' N* c; l1。橡木表面活结有多大?* y. O/ ?* a/ ^. i* @4 h$ I
2。含水率多少?
0 j3 R3 ?' r( V2 }3 B3。漆板表面耐磨指数多少?( k( T( W& e: V% i! }8 t0 k5 k
4。油漆附着力指数多少?0 Y1 G" g& }9 v5 @) K
5。拼装裂缝平均值是多少?
0 E: \, f* _9 D- x7 p7 o0 m) O, b9 }* M6。表面用的什么涂料?) u* c/ i+ @1 E; g2 C+ P: Y
7。都有什么尺寸,什么厚度?

敢于巨人比刀枪,就当看着玩了。。。

以下是我们的市场调查,都是我们的竞争对手,跑过几次,大家就当看着玩吧!
. r) r9 \0 d* W! a6 o比我们价格便宜的地板商有1。Windsor Plywood.---4.59.问题:每平方英寸喷漆克数非常低,虽然有9遍喷漆但是油漆质量差,造成产品外观粗糙,没有使用UV氧化铝固化,所以质保只有15年。另外产品居然没有分等级,店员刻意逃避等级问题。只有粗略的好跟坏之分,实则是用大量油漆掩盖低等板面的疤痕。自然色的地板居然贵过深色地板就说明了这一点。2。Totem.3.99-4.88质量比上家还差,地板之间有缝,由于切割技术的问题规格差,铺在地面以后会有缝隙。表层漆非常不匀称,以至于有的表面根本没有漆。价格比上家还贵出不少。店内需要押金才肯给出样品,以防行家验货,此地无银三百两。+ C9 X2 m- Z6 a2 T) ~- o
比我们贵的:Home Depot/Eastman Flooring.../Touchwood Flooring.../Flooring Guys.../品牌店,跟我们同质量的Mirage售价奇高,没办法,欧洲货,老大么!
9 D) ~0 v2 @) [给大家一点idea....以防投资以后后悔。。。。我们常年做地板,这是一点经验。

...好多问题。。。晕!

我试着回答几个:。。。可能写一点就要出去了。。。不知道能回答几个:7 C4 P4 W) \1 s  }0 U; o. O
Select&Better Grade: Mineral Streaks under 1/8wide and up 2 inches long.
+ W4 b: z0 Q% `: ]1 i  S) R8 NGloss: Semi-gloss 45%-55%
0 z7 G% {, I$ N( f) `relative hardness: 1360.7 @7 ^: i3 w$ B4 k& P7 d
Dimensional change coefficient:0.003655 }4 E4 T- ^  z; w
Moisture: 6%-9%
2 e) j+ y3 K6 y4 z1 o水性底漆:471-208 ENISO2409标准0级附着力比普通底漆高1-3倍。耐磨底漆661-206三氧化二铝,25g每平米,ASTM4060(S33)标准550转,比普通底漆高3到5倍;耐挂擦面漆,651-210X,达到EN438-2.25*标准3及以上。甲醛释放含量小于0.28mg/L.等同于饮用水标准。
7 X4 l, D' C' T气干密度:0.58-0.79g/立方米。含水误差不超过2%。

老大,您自己来店里吧,我给您资料看。

不然我回累死在电脑前的。

尺寸什么的上面写过了。

谢谢!!!
同言同羽 置业良晨
Can you do the estimate? I don't know how many SQ feet total of My living room, dining room & kitchen?
同言同羽 置业良晨
只是提几个建议:含水率才6-9%,不怕变形吗?EDMONTON的气候和东北差不多吧,12%左右还差不多。
. V! g) ~$ ~# Q% n+ o- F4 ], f9 G& D# L9 N/ X- y5 P
另外你们用的什么漆?
大型搬家

free estimate 没问题,给我个电话订时间就行

手机:885-6050* Z3 w( L' i4 G
我们用得漆是德国坚弗,Treffert.含水率的问题我现在就给厂家电话,请您稍等。

厂家关于含水量的解释

我们的标准绝对是高于6%低于10%,根据多年出口经验,原因如下:低于6%的时候,夏天一旦环境变湿,就会变形;高于10%的时候,冬天大家取暖空气干燥,内部的水分一蒸发,那么地板就会缩水。所以,6%-10%的含水量最为理想。另外,室内温度和湿度是有一定要求的,我们有专门的手册会跟您解释。
原帖由 ComfortHardwood 于 2007-2-1 14:58 发表1 O5 N: A3 q5 p+ y
不然我回累死在电脑前的。

& U3 V( j  q$ J5 B不会吧?才20个帖子就累死,那我将尽20000个帖子可怎么办?

实木地板是有生命的地面材料,有它娇贵的一面。

由于材料的天然品质,实木地板要注意防潮防干,防日晒退色,最好不要用普通的清洁剂清洗,使用特定的地板清洁剂会比较理想,Walmart有售。虽然我们已经采用了很多技术减少这些影响,但是您还是要注意,实木毕竟是实木。一个穿着窄跟高跟鞋的女人,根据她的体重100-200磅,她的鞋跟对地面的压力是任何地面材料所不能承受的,都会多少得造成伤害。

老大!20000啊??我崇拜了!铁人哪!

:chongbai:
老柳教车

北美湿度标准6-9%

又查了一遍!欧洲的高!12%吧。

谢谢大家,谢谢斑竹,谢谢老杨!改天给您个电话,做广告!

我奉命办事去,有问题请给我电话!我把免费的MP3内存大的都留给我们论坛的客户啦。