埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏]邓丽君---我只在乎你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" n" s5 C% H9 N7 c# @8 G
' G* _$ ^, ~9 z" m: S- H6 @
歌曲:我只在乎你) \! S' Q# W$ b- |: W
歌手:萧萧 专辑:我只在乎你 4 }0 q# d* o% n
词曲:作词:慎芝编曲:黄铭源
/ P; v* y' B* T# r& g. T* t-------& O; Y+ ~& L; g: G
如果没有遇见你我将会是在那里1 `9 n0 J8 c4 ~7 J3 U
日子过的怎么样人生是否要珍惜- G+ e5 @$ |5 a" R' E! U
也许认识某一人过着平凡的日子% |! j! u3 ^2 W$ C+ O* q# q( F
不知道会不会也有爱情甜如蜜. [0 m3 C1 k5 _/ m+ z/ U4 i3 R
---
6 b1 Q2 z3 A6 Z+ ^- e5 S( X任时光匆匆流去我只在乎你3 A: t- `# Q) {9 B! X
心甘情愿感染你的气息" m; q' z! N! Q: [
人生几何能够得到知己) B) ^2 e" C# s
失去生命的力量也不可惜
. S, K  U. ^4 t! @所以我求求你别让我离开你
" ~* a' N% [$ z( d7 x除了你我不能感到一丝丝情意
/ ]. f$ R8 o2 f( E3 L8 s5 {------# I' U* P2 u8 x, P+ Z
不要什么诺言只要天天在一起
' p3 B6 ^  p* o& P. w我不能只依靠片片回忆活下去
8 _0 o/ E# R8 t: p  `----
$ P0 N5 U, h' ^. Q1 _/ v
% C( [( B; z$ F) B1 A" @( K# D- L8 l[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-2-1 17:21 编辑 ]
好听!
老柳教车
老杨团队 追求完美
最爱的歌啊
从8岁就开始听的歌,呵呵!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大型搬家