埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 再说个故事--消遣一下 2

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 huantixidi 于 2017-5-13 23:22 编辑 1 C5 P+ S9 B7 q0 s% T, q+ t6 {* s0 c9 G
, X( ]2 E9 U2 T" p- t  [
GUOQI ZHANG 你在玩消失吗?
+ @- y. Q$ J/ e" Z& `' v  K' r: {# Y! X
http://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=22b05c95
; K/ w9 V0 P. t/ [
$ D) M; x6 x) _* g7 X, Y$ Q推荐人名字150,说好返还50,尔后推荐人拿钱就玩消失了。这个人写的就是:请将我的名字填写到推荐人栏里,奖励发放后我会返您$50Rebate.
1 L, y' @( U# c; I$ c- @我的名字:GUOQI ZHANG 我的手机 780-604-9855 邮编: T5Y1K2
. f, P. {: ^. M, @. _/ i6 G2 }GUOQI ZHANG 美源"<2839182068@qq.com>;
, e: t5 w& p/ Q+ X3 ?% A* u* Q7 [$ @' w* w+ C* ^" `
ATB银行搞活动,本网站上有广告的,他要求写他的名字作为推荐人,并保证得150后返我50,那就按他的方法呗。之前之后有人承诺可以返75,我就更不敢相信了。说好50就50吧. 大家都有利,和乐而不为呢?再后来,他拿了150元钱,之前的承诺可以返50的,就更本不兑现了。还玩起了消失。哈哈,不为啥,就为不讲信誉的人曝一下光。他的邮箱 zgq2990@hotmail.com  本网的ID:kevin2990
, V/ ]$ J& {: @( o; A
( N/ x  w! {3 {2 H% y
双方都是骗银行钱,何必50步笑百步呢?
suvescape 发表于 2017-5-14 19:43
9 J) S! b% Y9 n/ R% p双方都是骗银行钱,何必50步笑百步呢?

0 h' z; _  M) {6 ?, b. T$ E1 F智商上还是有差距的~
老杨团队 追求完美
suvescape 发表于 2017-5-14 19:437 \! t. z% D' {: J8 a) n
双方都是骗银行钱,何必50步笑百步呢?
% H" V. K; o' n8 S& G. a$ h$ o1 J1 E
这话不对啊,银行搞活动返利怎么是骗银行钱呢?& G% i! D0 s' y" Y' q' T