埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 怀念homeless 的日子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个时候,在Edmonton 我一无分文、无房、无车、无存款,交了几个一生的朋友。无憾。
好,多寫一些。
来上学的人不都这样么,那个时候你最好多生几个娃,福利大大地
老杨团队 追求完美
NB!
! e0 o  ?0 u) n7 N0 F( }7 M& }homeless的日子都能怀念!
2次碰到年轻漂亮白女孩要change, 不知道是不是homeless, 醉酒交了几个一生的朋友包括她们吗?
现在是该有的都有了吧?
大型搬家
Windermere 发表于 2017-5-16 12:24* _4 X7 y  V, ~
2次碰到年轻漂亮白女孩要change, 不知道是不是homeless, 醉酒交了几个一生的朋友包括她们吗?
$ h. t# n5 O2 r* M: s  {
我只碰到过要烟的,我说我抽的中国烟,她们说没关系
健康营养站 发表于 2017-5-16 12:30
2 r+ I! r% r. q$ x现在是该有的都有了吧?

% {- C' J; }# Q原来亮点在此,
楼主要是太怀念得不能自拔,就把房,车都卖了,然后把钱都捐了,重新回到homeless 的美好时代。
架鸡棚 发表于 2017-5-16 14:34
1 h& G" v3 j$ h0 |. w9 i. y) m9 d楼主要是太怀念得不能自拔,就把房,车都卖了,然后把钱都捐了,重新回到homeless 的美好时代。
( B6 H) x, Z) W2 [
架鸡棚 发表于 2017-5-16 14:34; h0 I$ u# |, p
楼主要是太怀念得不能自拔,就把房,车都卖了,然后把钱都捐了,重新回到homeless 的美好时代。

0 P9 X" t/ a5 y6 j, n9 I3 o这个才是真怀念!
架鸡棚 发表于 2017-5-16 13:340 W2 Q" z' O' Y" j9 V& v; I1 Y

6 w8 g+ y3 J: w' E0 Q' c" d1 K做人要厚道,别说穿了。。。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2017-5-16 14:34
: S; I$ `8 t9 Y7 u" Y  _楼主要是太怀念得不能自拔,就把房,车都卖了,然后把钱都捐了,重新回到homeless 的美好时代。
1 m$ _9 @3 {0 I4 h! u; ~* ^
其实很容易,就是做不到啊。
老柳教车
健康营养站 发表于 2017-5-16 12:30
* P7 `. U( z$ ?& \0 U现在是该有的都有了吧?
' `' U. H0 ]. `
现在 不该有的ye有了吧?
Windermere 发表于 2017-5-16 21:397 _. k4 ]7 I' \/ u7 k0 G' ]
现在 不该有的ye有了吧?

2 f/ e8 j- |% a( G% T& w" U
) q6 T1 z5 k  N/ E. a0 @1 S正是因为不该有的也有了,才会怀念什么都没有的homeless的日子
架鸡棚 发表于 2017-5-16 14:345 l/ _, x8 q# x) E; @
3 @( q8 ~: n0 E
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2017-5-16 14:34* V: a6 e' v7 q

; P. V3 _( o3 l
一个人吃饱了,全家不饿$ e8 H6 A; Y' ^9 _. @% x; \8 z- V
' Y2 b: P" y* h3 K9 i3 `2 o4 ~5 O1 k& S
亮点在这里
说明幸福跟钱多少关系并不是太大。钱够花就可以。