埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求救....求助下各位,关于出租房瓷砖更换的问题。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在edmonton租房也有很多年了,也是第一次遇到这样的问题,以前租房都是boardwalk,每间房子他们都有自己的保险,不用我们操心,坏了什么地方和管理处说下就可以了,也没什么大问题,但最近换到了southgate of village, 管理处是个什么MidWest, 保险必须自己买,反而出问题了,一次做菜的时候,准备把菜装盘,不小心把锅摔到地上,由于没有第一时间拿起来,其中一块瓷砖上留下了一个烧焦的印子, 以为是件小事吗,本来以为找管理处换一块瓷砖就可以了,但怎么知道管理处说所有的瓷砖全部都得换一遍,这就把我震惊了,如果我自己找正规公司换这块瓷砖是否可行呢?如果找保险公司出险的话是否会影响自己的记录? 求哪位大神解惑下,多谢多谢。

厨房瓷砖上的印子。

厨房瓷砖上的印子。
try you tube and check whether some chemical or something can remove it?
fsllqfnb 发表于 2017-5-23 16:33
9 M. s: C( W7 j- |- `' N$ Ttry you tube and check whether some chemical or something can remove it?

; E2 S- b% D& J7 C9 s$ Ji dont think so, they are burnning marks, i tried some cleaners, dones't work at all....
老杨团队 追求完美
可以租借打磨大理石的grinder 和 200号和800号的grinding disc, 先用200号磨掉印子, 再用800号刨光, 事后应该看不出来.
: r( f. A' `# N+ Z/ i: U就是普通的 grinder, 西人都知道。
Jack8 发表于 2017-5-23 17:130 O4 Y' h2 D; t7 ?
可以租借打磨大理石的grinder 和 200号和800号的grinding disc, 先用200号磨掉印子, 再用800号刨光, 事后应 ...

Y6 P  _, H% I6 E好的,多谢建议,我试试看,反正也这样了,死马当活马医。
dilongshen 发表于 2017-5-23 18:17
: J. `3 G# Y$ B# e- w8 _好的,多谢建议,我试试看,反正也这样了,死马当活马医。
" k* }& z$ H+ u9 H: n
换一块对不上颜色 打磨
ballard 发表于 2017-5-23 17:25
. E' ?* w5 H4 g换一块对不上颜色 打磨
- I! w" K+ @8 U3 W$ M$ S
您的意思也是楼上仁兄的意思是吗?打磨比较好?
这里租房租客都要自己单独买保险啊,租boardwalk的房子也是要自己买保险的!!
% b, i0 l9 J5 l  i+ Q8 Y- [) l+ M据我所知像是墙面破坏了,地毯,瓷砖损坏了肯定要从你的押金里扣,不够你还要额外补。冰箱坏了他们倒是负责修
newsman 发表于 2017-5-23 18:12' |; O0 W0 I2 M' u
这里租房租客都要自己单独买保险啊,租boardwalk的房子也是要自己买保险的!!
6 w& Q5 y  Z' a: ]; l  ~据我所知像是墙面破坏了, ...

+ \& U) p8 Y' g* H( i让我修补一块两块瓷砖我认了,但管理处让我把所有的厨房瓷砖全部换掉,这我就受不了了,如果他们强制要求让我把厨房的瓷砖全部换一遍的话,那我等least到期了直接走人,押金也就750刀不要了,让我补就让法庭来判,法庭判我补我再补。
我觉得那是刁难人。法官不会同意他们的要求
理袁律师事务所
用砂纸就可以吧,粗的细的试试
JERRY18 发表于 2017-5-23 19:01
, h3 c' ]: b4 z4 J' c7 L6 Q: j: f- {我觉得那是刁难人。法官不会同意他们的要求
- T" C; V4 k/ b
的确,要求实在太过分,这边的管理处都跟国内碰瓷的一样,讹上一个就是一个,我中间回国了一个多月,租金交了,停车费交了,车被拖走了,还是管理处的人叫拖车拖走的,说是他们要铲雪,然后由于我没回应就拖走了,结果我回来一查,得,拖车公司叫我给两千刀的拖车和保管费,管理处和我说他们也没办法让我把钱交了,我直接跟他们说,我这钱用来打官司都不会给拖车公司,我给了租金,交了停车费,你把我车给拖走了,我肯定和你打官司到底,结果他们啥也没说,第二天就把车给我拿回来了,感觉这边的租凭管理处都是大神级碰瓷,话说回来如果整个厨房全部换,估计没有几千刀都下不来。。。
同言同羽 置业良晨
JERRY18 发表于 2017-5-23 19:03
, Y0 i4 _+ ^; k0 }+ q3 Z用砂纸就可以吧,粗的细的试试
# {6 [3 T3 I9 s6 W( b
我都试试,反正我也没其他方法,一块瓷砖的事,管理处把我整的好像我放火烧了房子似的....
还有个建议,哪天有空到管理处笑嘻嘻地对他们说,我操你大爷的!
mirage99 发表于 2017-5-23 19:48
/ [- c& R3 p9 I7 Z9 q; I2 M: M还有个建议,哪天有空到管理处笑嘻嘻地对他们说,我操你大爷的!

8 j5 Z* c* G, h& {: `6 u, u
& E+ P  N7 L- H8 a
dilongshen 发表于 2017-5-23 20:19
9 q9 f% [) ~* S, F! v; g的确,要求实在太过分,这边的管理处都跟国内碰瓷的一样,讹上一个就是一个,我中间回国了一个多月,租金 ...

% I6 R7 V8 S8 R
: T9 e0 f1 k% H9 w# J+ K+ z; p你做的太棒了,这些人都是欺软怕硬。我突然觉得你这家房东很差,非常坏。我以前住过一家叫centenium,好像是这么拼写也很差。有的公司很nice。
同言同羽 置业良晨
这不是瓷砖,这是vinyl tile,可用专门的striper处理,也可打磨。如果花纹是连续的,确实不好只换一块
natson 发表于 2017-5-23 20:23% F  G# _- L- N( f- F7 @
这不是瓷砖,这是vinyl tile,可用专门的striper处理,也可打磨。如果花纹是连续的,确实不好只换一块

1 K' ]4 G3 K$ Y2 L, V/ H( l' c长知识。。。还一直以为是瓷砖。。。花纹倒看不出来是连续的,多谢建议~我先试试打磨...另外请问striper是啥东东??
JERRY18 发表于 2017-5-23 20:22
% ?) b+ x7 r+ T你做的太棒了,这些人都是欺软怕硬。我突然觉得你这家房东很差,非常坏。我以前住过一家叫centenium, ...
1 F/ L0 E9 |* }: n( v
唉,所以说还是住自己的好。。。没那么些乱七八糟的事。。。
看起来的确不是瓷砖,是vinyl tile。
; x2 a, c4 C, r
1 l* o% n) D5 B0 M- T' T/ e& V我家在HOMEDEPOTE就买过一样的花纹的,那里可以卖单张的,至少不知道把边缝处的胶弄开是不是容易。如果能打磨的话,当然最好了
这有个网站试试, http://homeguides.sfgate.com/rem ... nyl-tile-26236.html
# z" U5 p7 U/ N9 X9 C% f8 a% S
* ~) H# G/ E, L8 z; H& ?或者再Google其他试试
同言同羽 置业良晨
! c3 M9 ^# T) ^- U8 q- }
dilongshen 发表于 2017-5-23 18:38. p5 A# ?" C  s* l' ?. V# s
您的意思也是楼上仁兄的意思是吗?打磨比较好?
6 m( ~' n" l" u. O( \* e
" N: s9 }' n+ f# u/ T. w/ ?- i9 p
或者打磨活者全换了
3 j, G  S- @5 u& {+ E: s
% U5 t+ Q/ l! ^2 B# A换一块没道理 全换也无理 原来旧的 换成全新 赚了赔了6 D# k+ e5 y: V: h0 a1 B9 V0 e

\* C8 g$ c$ s租户上哪住去
& M% o7 v, ^" D, B
: d2 x4 E$ g0 N6 A6 _3 c或者协商赔偿 是公平的( }4 s: p4 e" D' j  e/ `) g5 r( f
6 o2 m$ E% E5 `
毕竟住户过错有 不会有疑问
! E# B  }1 f5 \8 E& o% Z; m* j2 K. c
房主也不能让住户翻新整个房子吧
) ]4 q  y( G: J2 m. e, F) r3 }- {. r( z2 G  V! o$ l, Q7 ^: m) `
有客观评估的地方
JERRY18 发表于 2017-5-23 20:49
% M" ^2 A2 X. p* h6 PYouTube上真有,https://m.youtube.com/watch?v=VNsJIe2PDXA
0 x+ [0 F( W* X  y
多谢,多谢,非常有用,我回头试试。
ballard 发表于 2017-5-23 20:55
1 o, \" Z' {7 F; m; y. s0 d或者打磨活者全换了
- l2 r7 g5 L+ }& Q; h* f
% r& y  K5 C) {& |换一块没道理 全换也无理 原来旧的 换成全新 赚了赔了
: q8 W5 ^' O0 q6 A
的确,我理解的。
林灵 发表于 2017-5-23 20:40
* M9 V1 w- V! _7 B% r看起来的确不是瓷砖,是vinyl tile。
2 i' I, x# C* v% Z1 Q4 m( i
/ c; C: Z0 b  `% d+ l: _' }, h我家在HOMEDEPOTE就买过一样的花纹的,那里可以卖单张的,至少不知 ...
/ u, F4 i7 {2 G. N. D7 g
我先试试打磨,实在不行去homedepote看看,多谢TIPS。
不要听他们的馊主意。这个vinyl粘在地上的。你全磨掉太费功夫。而且全是粉尘,搞不好公寓把你踢出去。
2 `) n0 _  w. j, {  T/ P! w1 M# e1 N" k/ K& a9 x/ N  i/ @0 T1 g
正确的修理方案是整个厨房粘一整张新的vinyl。直接粘在旧表面上。你找个flooring公司给你报价。拿着方案看公寓管理是否认可。
打磨是对的,但先找一小处用砂纸加水手工打磨一下,看看那个印有多深。再看看打磨后那些花纹(TEXTURE)会不会消失。如果打磨几下就去掉了说明只是瓷砖表面的防水层有问题。因为瓷砖是不会烧成这样的!
小黄 发表于 2017-5-23 22:437 v) U7 E- l7 K
不要听他们的馊主意。这个vinyl粘在地上的。你全磨掉太费功夫。而且全是粉尘,搞不好公寓把你踢出去。. Q  J1 {+ [4 R/ X/ z: z% I- j& U
9 [/ @+ V4 g1 a. ^
...
4 B2 U7 R6 B% \  ?) J3 I6 e
也对 协商吧
3 j( d- A$ d  Y2 y; D& n/ @, A4 f. ^' ?, p9 k) C
地板价值没有归零 所以不是必须换,
% S8 b7 Q6 J! T5 x
* s7 P9 h! R4 l8 ^8 R4 {  d这么说吧 你全责撞坏了我的车杠子, Q6 s9 v& i7 w

5 R  z* k" S6 M0 ^' g- {( h修车得三千$ e) B" Y$ B/ _9 A7 J

* z2 I) c& O  B$ C) z你可以问我 给我现金 多少合适0 O& k* b( H6 s7 I( Q1 \

m* h. i8 d3 S. |7 Q; |6 d# ^可能不用三千 两千也许我干
' W4 P4 n  a' I5 `/ x) R9 x6 H7 }% f( L
我觉得我这破车 糊一下. n2 Y- D6 \( D7 x, k
6 n* z  F: G! O: [
就这么开 对不 或许破车工作车
2 [' m6 i' K4 D! A4 ^( X& q/ |' r: {( F+ h# W
下次谁再撞一下 再给我两千哈哈哈9 W# R& M$ b3 g# f" b3 O2 {1 R! @$ R& H
0 ^! V8 m  G/ v  k4 A1 W1 H( }
我就这意思协商 双赢
小黄 发表于 2017-5-23 22:43
9 _. t' X& t: y8 C, U- Y' h4 G不要听他们的馊主意。这个vinyl粘在地上的。你全磨掉太费功夫。而且全是粉尘,搞不好公寓把你踢出去。2 v! |+ r' g: Q" g7 `$ G
6 K8 B* D; n. F
...

& I/ {3 \0 N4 L5 o也对 协商吧$ y1 Q/ Y0 T$ q$ H% |

3 J) l3 M. Y0 v" X: ]3 U8 P地板价值没有归零 所以不是必须换,# G* j: M" \& I; C

" B; s/ G- f  c8 U  \' H这么说吧 你全责撞坏了我的车杠子
, a4 N0 n2 k( |, D* P" O, h% }  Z
5 i+ }) ]0 _& Y+ _6 b" y0 b- i. j: g0 n. c修车得三千
1 [& ]7 F3 i+ ]$ W$ P" D7 e) I# O  ]9 ]4 w
你可以问我 给我现金 多少合适1 L' X( |& f8 R; w7 l
2 [! f7 \7 ]* o+ `9 o, O
可能不用三千 两千也许我干
0 G# Y2 n& I8 q# p# b" l
0 t1 p- a! h3 ~1 i我觉得我这破车 糊一下
! s9 B, Q4 l6 i  K3 g3 w( I' s+ y" B$ H6 d0 q& P
就这么开 对不 或许破车工作车
+ X, F# s, [/ e5 v9 O( i0 C. k' V; ]% J& @- R  t1 x& M4 v+ q& q" m
下次谁再撞一下 再给我两千哈哈哈4 |2 }9 K! V0 b2 M0 z
9 e7 w( A) L! V' m
我就这意思协商 双赢