埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[修身养性] 史上最复杂漫画!智商100以下的,勿看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简而不单——史上最复杂漫画!智商100以下的勿看!
, ^  Q9 J  M+ Q/ L2 K4 {8 k/ X
- G8 X, V- s+ n, q$ G4 q这基本上是一组没有尽头的图画,可能在现实的世界中你以为看到的是全部的真相。但殊不知,你看到的也未必是真的!
  h/ `8 F+ g) A, H7 }( S' a+ s0 e( A
链接:http://mp.weixin.qq.com/s/Sg-HoBRg2O6we_Fr4uXVWw. d3 \. K1 j0 H: d+ O$ G

7 o% H- ^+ `$ N. X( {, ]5 r补充内容 (2017-5-29 08:14):
& p( k9 P: l( l. [; i! s
0 H+ j& m3 T1 u! x! Z+ T( l( |正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
楼主链接错误
haoa 发表于 2017-5-28 19:21
" l4 B/ W$ O5 z- [) [  c楼主链接错误

1 f7 f. X' g' Y1 O5 x/ R谢谢你的观看和提醒!5 V* Z8 H: ?& X1 x; t$ A$ X  x2 `
正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
老杨团队 追求完美
一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18. I/ ^! n  x4 \, D( Z4 T
* z1 O/ f3 y6 C- t3 g5 b
gstudy 发表于 2017-6-11 16:181 r3 [# x1 |+ _: ^: P
# R+ M& l+ ~- [) v2 ~1 g
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18
/ z2 ?' |* i" B9 w/ Z$ x/ y一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
  L1 @; H+ E1 m6 s3 e) v1 p
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了看。。可能画的有点问题吧
离夜 发表于 2017-6-22 20:50
# u- V$ h' ^, m2 K$ I0 R: h" ?4 a# o; F就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
  G) z* s0 b' T" [+ z
离夜 发表于 2017-6-22 20:50: i, v8 P1 t( y; J) J4 {: S
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

! C# ?1 _: o+ B3 F! t; R3 d" x
离夜 发表于 2017-6-22 20:50& C- b! ?5 G; }, j) j$ Z: j
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
4 K! V# F) |8 {' a/ O( f$ ^