埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问刚买的房子可以马上再卖掉吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几个月买了个小房子,现在想换更大的,必须要用卖掉小房子的钱才能换大房,不知道能不能马上卖呢?
6 H1 Z, M& z+ s& J0 Z& b我记的听谁说过六个月不能卖?有这回事吗
6 I4 U* s6 S. L! [3 Y' M谢谢
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-2-4 05:07 发表
4 Q7 P, _, `; u- H4 z' v前几个月买了个小房子,现在想换更大的,必须要用卖掉小房子的钱才能换大房,不知道能不能马上卖呢?5 T/ A+ o4 y& [( f
我记的听谁说过六个月不能卖?有这回事吗1 E. P3 |; G# [! Y2 w
谢谢

8 Z+ g6 d5 }( h" {
! F& Z' v+ X5 \你就是当天卖,也是你的自由。
我知道可以随时卖: z/ h2 o8 I8 K) |+ W! `
我的意思是说,要不要多交钱,好像听说过六个月内卖的话,要交税,不知道有没有这回事.
老杨团队 追求完美
原帖由 阿Q臭臭锅 于 2007-2-4 21:18 发表
1 }, {7 J$ U. H" e& W: D我知道可以随时卖! }# V: J3 k& W- ]5 i1 I, w- ^: O
我的意思是说,要不要多交钱,好像听说过六个月内卖的话,要交税,不知道有没有这回事.
. y) w3 Q' D0 s0 S
, W: q6 v5 _8 d/ r( q
yes, Capital Gain tax, for you it is a little money