埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] tg77 上了月刊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次出席就上了月刊,帅啊!
理袁律师事务所
曝光不买钱?旁边那是NTSC,哈哈。
热烈鼓掌+起哄
老杨团队 追求完美
原帖由 tg77 于 2007-2-6 10:56 AM 发表
4 N8 Y, o9 {8 q0 o; R) W 曝光不买钱?旁边那是NTSC,哈哈。

/ n$ \# T: H  w3 u- I5 Y! g看来我们的吸引力很一般,不用钱的来看的都不多.

回复 #4 NTSC 的帖子

最主要照片还是不够精确
原帖由 westlake 于 2007-2-7 08:09 AM 发表
  t  n2 |( k! p) m7 `) S; k1 D最主要照片还是不够精确
看来以后的照片卖不了钱.
原帖由 NTSC 于 2007-2-6 22:53 发表
8 |$ R% A& Y7 x3 D: W( K/ V) A! u
0 q- q( P0 z& |; L7 s看来我们的吸引力很一般,不用钱的来看的都不多.
+ h8 A8 D9 X7 s7 c1 ?
谁说的?不用钱的,不看白不看,哈哈.就是不知道哪个是哪个?
原帖由 芳子吾吾 于 2007-2-7 09:44 PM 发表. ]) j3 Z' O7 d% M8 x

) A7 A8 {5 Z& f- G9 Q: c谁说的?不用钱的,不看白不看,哈哈.就是不知道哪个是哪个?

. }6 Q) x2 v: J6 V# ?; L, f8 [  i4 Z 左边中间的那2位人士是在这版经常出人的.
哪个是TG77?哪个是NTSC?
9 P/ K, N( Q% r, m( D0 U瞧我这眼神?看过彩照再看黑白的就对不上号了
原帖由 豆腐温柔 于 2007-2-8 13:57 发表
/ Q( m/ q4 n( }, H, q) K& i3 A7 J哪个是TG77?哪个是NTSC?; f4 m+ @! u2 |/ ]. K1 f+ c
瞧我这眼神?看过彩照再看黑白的就对不上号了
8 z2 G1 V3 L) o. J" R4 s0 Z

m: C9 s: R& O, @2 ~% s不知道谁是谁啊$ i. o. L$ @, ~+ s) k

* H1 r( b) ?( A& N7 e7 ]# zTG77给我寄过照片呢,认识认识
原帖由 周天 于 2007-2-14 04:18 PM 发表$ Z  l2 G1 Y$ w# V: J: _) E% J

( O+ z* ]" M1 R4 B9 v# j
% ?  x, |* `5 ?2 G不知道谁是谁啊
6 h6 p0 G- Z( j( U$ |" d. j* l
7 o2 B2 B/ S7 q3 n, `: @1 mTG77给我寄过照片呢,认识认识

; X, w5 c; m) V- {; n5 c左边照片面对镜头的是帅哥TG77
原帖由 NTSC 于 2007-2-14 23:21 发表
, e7 D- y6 J# S, V/ q& j$ t* `+ S' [+ E: l" c* ]
左边照片面对镜头的是帅哥TG77

+ x" Q1 L. X* z9 Z7 C7 R下次路上遇见,就能认出来了
同言同羽 置业良晨
原帖由 漫步地球 于 2007-2-20 11:33 AM 发表
  [) y) x# a* d8 g+ I
) B) T& c# O+ _" x下次路上遇见,就能认出来了

( }: C! P4 m3 j) F% v+ @不如出来拍片就见到啦.tg77是个活跃分子.