埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 你开车紧张吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; u6 Q5 z' ^/ ?# o6 c: k7 ]0 \( R我开车总是很紧张,熟悉的道路好一些,陌生的路紧张的要命。我开车总是全神关注。但是脑子经常溜号。想别的事情。我从来没有酒驾,毒驾更是不沾边,属于优良公民吧?我看别人开车非常悠闲,真是羡慕。还有我开车过分小心,举个例子,shouder check 做好几次,搞得自己都很忙活。还有左边看看,右边看看,看那边安全,有紧急情况马上转到安全那一侧。哈哈。没用的事情做的很多,有用的事情反而疏忽,好几次溜号,stop sign 都没看到就开过去了。哈哈。还有,我又一个坏习惯,人家shoulder check 稍微扭一下头,我呢恨不得能看到车尾。要不总是不放心。现在好不少。考驾照时候,考官就批评说我的头转的太远了。; s, c3 T+ u- E7 g! [
# u% p5 \) U# @: _7 x' U% a1 N
尽管我开车很紧张,应该不算是一件很享受的事情,但我很喜欢开车。我很想开大卡车。我准备下次回国考个卡车驾照。需要多少钱?那位知道顺便分享一下谢谢。
买个大Truck,你就不紧张了,该别人紧张啦。
不用那么紧张,我在车上装了四个影像,一个看车头下面的停车线和前车保险杠。2 Q( L0 q# r; k; g/ ~
7 s9 ~* D  o. D" J3 B1 Z, @3 }* Z
一个看后面停车线和后车保险杠。 这样保证倒车停车心理有数  k; B* H( H: N6 p2 g) Q

$ v" W* k# K! S) D9 h! h车两侧后方装两个影像, 开车的时候两侧的车都很清楚
5 `( v  X" k( ]8 y) y: m
7 r. G& B$ O4 `2 {6 }) A: X$ P0 a尤其侧面的车在前面的显示器和眼睛余光同时看见
/ A' P! Z6 z+ P- G
% a/ u& G% f, e3 t/ x, f3 P( L确保不会被碰瓷 ( a9 E* ^2 w, M$ e: P9 k, q

' I/ x4 H) l' w0 d+ K+ R0 H这样心理就很舒坦,! v' f) e8 a+ I/ l
: ~7 i* P* f! u  e; v8 r
shoulder check 稍微做一个动作就行了" C: d  U2 M& e& A4 E+ C) O" A

; d  B' @. ^- c) p% ]5 r/ S为了下次考试的时候不会违规。
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-7-6 13:061 G. l/ \- n) A1 |% \0 h. m( ?. T* o
不用那么紧张,我在车上装了四个影像,一个看车头下面的停车线和前车保险杠。
+ n3 ^' G$ ?3 ~! }5 n( n, q6 h- L. w+ C. M
一个看后面停车线和后车保 ...

. T. `0 m  e& J3 |' ~+ s监控影像买哪种好?能给个link吗
iris 发表于 2017-7-13 12:539 C+ \8 U5 ?) p% v9 j; Z$ t$ [
监控影像买哪种好?能给个link吗

4 }. Z9 s( Q! a跟芭乐买,叫他包安装。
0 N) N; j# Z4 F4 G
tapkwan 发表于 2017-7-13 21:144 |, b: L4 \; e1 D
跟芭乐买,叫他包安装。

# K% L0 M! K1 H! z" g6 y
0 S2 }0 Q- O' y4 c$ r! [$ v7 y我还有一些 现在 也就是下周头几天可以装。
% B8 @( C" D7 s! B: s7 v) D- G# j+ I; c/ I3 e" g  v! j
一个摄像头一个显示屏一个雷达探测器总共35块 安装根据车型会不太一样。& x! ^; P, n  `$ O+ X. j
) }4 X6 _/ o1 `) J0 S. j
这东西好坏我不知道也说不准。。便宜三不包
0 a! N9 X: t6 P4 }  a& m, _
$ M8 N; _) e. I' A7 @/ r8 u你也可以装三个
6 o' M0 p% z3 }6 K0 M( S7 c+ X, d  w$ v% `0 ?# E; t
坏一个零件 拼凑成两个 或再买一个
, ~  l8 f! E! k# v1 s- p: K, Y# w0 w% D3 e
十块多点的东西 有说挺好回来再买的8 R4 H  t  e( h7 f/ u" R
* ^0 R3 X9 s; A* k. t% i
一定有坏的 我不包 也没有人跟我说这事 有说线夹了 踩了' F: u$ S" R8 W7 o* j% \" Y
. P$ |) W9 Q5 Z( p  ~/ F
香港人有意思小心谨慎。* k  O. `9 D! [$ Z3 H+ M! Z

' A* J% B0 K" R5 G( w- ], `去年前年冬天陆续买两个
5 v4 q& x: _, h8 X- L" ^
+ B: e7 Q& _8 Q# w: k' v前几天又买五个
8 J4 Y9 J% L. K+ ?+ q, k' N4 f, T8 I
太谨慎了 我泄气了 这拖着我 我以后不整这个东西了! h" x$ V! P- B$ ~; T
我明天在van上装他三个' A8 i& X% L* {

* z: r: P( A) O  q) J# R早点把存货抖落干净就完了
您哪买的这么便宜?短信我成么
我也想四面都装上,不会啊
理袁律师事务所
我开车国内国外加上算起来十多年了,无不良驾驶记录。但随着驾龄的延长,不知道为什么我倒越来越紧张了。
westjh 发表于 2017-7-14 18:565 e) R# m6 Z1 s
我开车国内国外加上算起来十多年了,无不良驾驶记录。但随着驾龄的延长,不知道为什么我倒越来越紧张了。

! d3 @! R# @! n% A疯子多尤其Edmonton' {+ f1 {' X9 @( b- \

: z7 c) M5 [' p; Z& r开车就跟打仗
+ p( E. O' ~$ P4 t
7 Z- |  A! a6 m所以紧张
ballard 发表于 2017-7-14 20:21. K% @- g+ e( `, @; I
疯子多尤其Edmonton; e9 @! ^- j  }* L; [
: B* Z9 ~" d7 }# B
开车就跟打仗

% Q6 Y, T: W- {0 n/ N& L  v+ L来多伦多看看吧,高速限速100,都跑130,警察根本不管. 而且是五六条车道并行,各种高速路交叉汇合,七八个出口入口. 回头再看看爱城的交通,太容易开了.
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2017-7-14 13:23" ?: N  `: T; P. c. u3 L

( S) V9 M# I1 h3 Y( s二十一套
) O/ y( N, y: T6 x1 C  }# f- J0 T. `+ a$ j5 r
经常碰见印度鬼) c4 l  L+ j: h2 ]: e

7 m9 e) E! i, f3 `: q' @/ o菲律宾鬼
3 _- Z/ K6 f, [3 ?+ ^  G6 v1 [$ U* E" E& R, @
问我底价是啥
2 a' H  C3 M: V3 a1 W8 |5 B% g7 ^6 S2 B- l
二逼哄哄 我写明白的清仓价。不包任何东西。看好了拿走。
4 h: w' c, w" S) ?0 f( R  v6 t  ]5 c! r) w/ n+ e
还他妈的问底价0 w; e7 E( G! M
3 W" \/ d2 T) A- y4 V" k
一般短信不打电话莫名其妙的直接block。
natson 发表于 2017-7-14 13:23+ [& n* F$ m7 k0 Y) `( E
- G5 Z% R; a% @- X$ Y
中国带的 剩不多少了。
: H0 k! A- t0 S1 h8 f+ ^7 Y) \+ f( [, N4 w+ z$ K0 z- F8 m
准备一把清了完事。