埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 南边理发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家,南边理发谁比较好一点?谢谢
西南区文宁理发 电话 587 936 7808
理袁律师事务所
happyzena 发表于 2017-7-27 13:12
# L2 o' k- D* d- U$ U. Q; [0 R+ L西南区文宁理发 电话 587 936 7808

% q) L: t- B( T% Q$ [3 ~, H1 d谢谢,在哪个小区?价格如何啊?
老杨团队 追求完美
在文宁理过一次,真心不错👍
benben2012 发表于 2017-7-27 13:17( u% @" O' @/ c+ c5 q8 H: W3 Y8 z: z; L
谢谢,在哪个小区?价格如何啊?
. M% B2 g) H/ d# @! ]7 \" i1 r. C; d
在glenridding heights。男发10$ 女发14-18$根据长短。
edmonton08$ 发表于 2017-7-27 20:23
+ E- Q& J9 j, Q在文宁理过一次,真心不错👍
, B4 d, U; w% A+ y8 Z' p
谢谢你的支持。
happyzena 发表于 2017-7-27 22:03) W6 Q% v/ K( d" w* T
谢谢你的支持。

3 t5 T" m1 u% P! z刚才打你电话没人接,今晚有空理发吗?
benben2012 发表于 2017-7-28 12:55
7 F# h2 v; P; P( O刚才打你电话没人接,今晚有空理发吗?
# ?! e+ N& A: Z/ _7 V0 j' r
我不理发 我弟弟理。你给我电话 我让他给你打回去??
benben2012 发表于 2017-7-28 12:55
9 q+ m( \7 Q2 L刚才打你电话没人接,今晚有空理发吗?
" s2 H* F# {7 K5 b
我不理发 我弟弟理。你给我电话 我让他给你打回去??
短信我也行。我电话 780 695 5855。谢谢支持
老柳教车