埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 屯子里哪儿有卖桂花的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助如题,喜欢桂花的香味!
我家里有。 从国内带过来的,要不要
北国风光 发表于 2017-8-20 21:50
9 y8 d- z3 Q) a4 b! l* v2 ~! s( E我家里有。 从国内带过来的,要不要

( x! Y# h/ m1 s# X3 {( X5 |5 `, X我不要干花,我要买盆栽。不过还是谢谢你!
老杨团队 追求完美
我在kevin plant 买过 温哥华的 邮寄过来
& ?- h9 r, V. l7 h+ Z
; b# u6 H) t1 \0 g, a3天以内到 很新鲜。
, v$ L. P# S. E: e! m. G
% g7 q) s' T0 y" ^但是 这里干冷 真的不适合它 很受罪
' n' a5 M; b9 j! h9 s
" s- R8 L; Y! j2 D2 U冬天室内叶子硬如塑料
8 F7 Y  w! i& d. Y) m6 r4 p9 j9 j. R& H& |
我种了3年了 基本一点没长高 叶子也来越少 6 Y. o8 ?" C5 ^0 \5 h
9 w/ g! `: G8 h: Q1 _; g* n
也就开春 我挪到室外之后才长几片叶子
& ~; E8 q2 C6 P' H" {6 ?5 p9 h7 P0 w

3 E1 N% D* g  T6 i* y  Q爱它 就别折磨它了
. B8 s0 G' K0 k2 W7 w$ `# M. W
2 G6 K5 U2 X9 O/ A0 x7 g
8 J' v+ P- W8 T6 t, l8 a别买了 让它在温度气候都适宜的温哥华生活吧3 M/ R; d( x# K. T  T2 F
指望开花完全是奢望,能活着就不错。/ T% W( j* V$ ?+ O

4 P; }; p6 u  X) v# u, F
1 d$ R1 T6 l6 E3 b可能四季桂 还有可能开花。" r0 e4 D4 Z4 {6 k, ?% J7 p
! |/ L% z/ m3 c% b: ]4 c7 y  ^3 N. \
非要买的话 买四季桂吧
本帖最后由 westjh 于 2017-8-21 09:50 编辑 2 X1 y. s1 L" ^$ u# w- n
全是瞎折腾 发表于 2017-8-20 22:163 g2 ]) E9 S2 U1 g" E2 l
指望开花完全是奢望,能活着就不错。

2 {2 E! h: [, r7 {, Q9 ~$ L
# O% [' F8 U, i3 K6 A: }3 L( G我听说就是四季桂,在屯子,满屋飘香!前提是靠光线足的窗口摆放就可以。
我家有颗天香台阁,目前还好,就是开的花没有描述的大,跟一般的桂花开出的花差不多大,很香。
风平浪静 发表于 2017-8-21 12:03( Y# N! y9 k6 G; t
我家有颗天香台阁,目前还好,就是开的花没有描述的大,跟一般的桂花开出的花差不多大,很香。
: k- D" F+ U1 ^5 P7 |* l
这位同学,你在哪里买的呀?
也想买桂花
westjh 发表于 2017-8-21 19:55* W% Y' A3 B0 a* i
这位同学,你在哪里买的呀?

7 ]& ^: A  y2 A! J在kevin plant  温哥华的 邮寄过来
风平浪静 发表于 2017-8-22 20:44* x, Y6 ~7 B) _0 L7 W/ Y" W
在kevin plant  温哥华的 邮寄过来
& k  {! I' R: I, {  d& e
谢谢
6 Z7 T  |- v4 R" U* @* _- W
westjh 发表于 2017-8-23 11:52, x7 @! Y6 V* i/ i# U, f2 E
谢谢
& ^) }* p# D" H) X- Y) S4 j
不谢。