埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 周五一点去卡城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到大学医院附近( ^- Z% b* F, M: q; p) K6 p' q/ P, k
7 n; g* ~( ~* R3 G8 z' [
有通行的吗
准翁,当晚你驾车返归爱城吗?谢谢~
' E4 U" u9 P) d$ X! D
老柳教车
Lison67 发表于 2017-10-25 20:21
" q; a+ [% \) V准翁,当晚你驾车返归爱城吗?谢谢~

6 m- p- m0 x! s5 p! j; s/ w% B返回满员了不好意思亲家 哈哈哈
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-10-26 07:26
9 A2 P0 c& n5 \  E' q! b1 L6 P% [返回满员了不好意思亲家 哈哈哈

. `3 Y- j. x% O3 g" e) r4 y) `不要紧,我下次去。你们往返顺适~
Lison67 发表于 2017-10-26 20:00* t7 C, H+ g* C) N: ?
不要紧,我下次去。你们往返顺适~

: D' z/ @' |" i去看闺女吗
ballard 发表于 2017-10-26 21:01
2 p% i. k, I1 n% }9 I# B去看闺女吗
  j7 q' r) w" j+ O
两闺女姐姐在蒙特利尔,妹妹在埃德蒙顿。我是想去趟卡尔加利唐人街中文书店买本《戚本禹文革回忆录》,我也一大怂货、傻帽,下次吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lison67 发表于 2017-10-26 21:23
7 z9 U( }6 F& J' T- ~6 Q/ R% @两闺女姐姐在蒙特利尔,妹妹在埃德蒙顿。我是想去趟卡尔加利唐人街中文书店买本《戚本禹文革回忆录》,我 ...
- M5 j/ y/ w. t2 P( ]6 t/ ^5 [
kindle 下载读书便宜而且快速啊
: R* k) w! g2 h9 M  t/ }8 g+ d% L6 L* f: R( w1 e
纸书跑路费劲啊) W* d0 Q: e6 w0 }
" G4 ^  U3 \" ^, _. _
你有没有人买好了我给你带回来也行
ballard 发表于 2017-10-26 21:48; S' i& \+ X9 D% k) s9 Z
kindle 下载读书便宜而且快速啊
; U1 Q- W2 a5 P) }. a& i7 z, C
  G# K+ a# X0 Z6 [' W# k* n纸书跑路费劲啊
/ \% o+ L5 u/ L' @' F  i; G. m
电子版的有,细致研读过了,想占有纸载体的,翻阅便利。这次算了,下次吧准翁,昰财不舍是缘不散。