埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

您经常到爱城学子来吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经常来发帖的人,每人奖励1000金币。从现在开始,本贴5日内有效。请本版斑竹帮助统计。

先跟上!

财神哪里跑!捉你去领10000大洋!
老杨团队 追求完美
me too
我跟跟跟,我太需要钱了
up
又碰到了财神,I am sooooo luckyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跟啦,财神怎么不去女性主题跑跑?那里有拍卖,财神去给提提神.
我也来凑个热闹
理袁律师事务所
天天就泡这里了!~
Originally posted by 财神 at 2004-10-28 12:41 AM:
+ _# L" j$ U- |经常来发帖的人,每人奖励1000金币。从现在开始,本贴5日内有效。请本版斑竹帮助统计。

3 u1 b7 j6 q3 Z8 Q$ ^知道啦
6 H1 s! K  A, X7 X% F# {平时没什么人来
! t. E) D& L1 X. v: i, B7 u0 x怎么一发钱从来没见在这露过脸的都出来了:lol::lol::lol::lol::lol:

dint

DING

同言同羽 置业良晨

我要金币

哪里领???
ok, it is the time to follow 财神.
请本版的斑竹把关:从未在本版发过帖子的,不给。
同言同羽 置业良晨
知道啦' f4 X) k" q0 l6 }( a8 e
放心吧

先跟了再说,呵呵

光跟是没用的
财神大发慈悲了.一定是中国来的财神,多有爱心啊,象菩萨." _2 s/ P% J/ k' V0 r- V; r, T
薪薪学子需要钱支持学业,请财神设立奖学金和贫困基金.最好再设一PART TIME职位,工资高点,不要低于40/h
Originally posted by youthheart at 2004-10-28 15:00:
) e4 g+ b1 g! b0 t, m, }/ O0 p财神哪里跑!捉你去领10000大洋!
, X- N: s( e( j& u
& c  H2 i0 a" Q: W4 X, ?
youthheart, 我推荐你也作财神,大家就更发了!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~8 `- v* O; A& H
迅速致富!!!!!!:(:(:P:P:lol::lol:
老柳教车
同言同羽 置业良晨
到目前为止,应该有:杜杜,tutu,糖糖,朝阳,wang3yi, SunnyLiu,DarkMagician
' F, o+ {* R* g/ `) a; }当然还有本版的版主哦:啦啦啦,connie,vicky
* ~% C0 O/ u" _8 V- h$ y$ @* U  a
请啦啦啦补充我遗漏的,还有继续监督哦!!!
同言同羽 置业良晨
谢谢版主, 本来我还是学生,以后我要扎根在爱城学子了, 不跟那些移民们一起混了.
Originally posted by connie at 2004-10-29 05:11 AM:# l  L6 i0 K# o1 R* T! H2 s, R: b
到目前为止,应该有:杜杜,tutu,糖糖,朝阳,wang3yi, SunnyLiu,DarkMagician
9 B( x( e3 y4 t9 B7 k8 u3 Z当然还有本版的版主哦:啦啦啦,connie,vicky3 K7 {! Y6 `# f( p/ G

: E- Y$ u8 m8 H2 r1 x) g请啦啦啦补充我遗漏的,还有继续监督哦!!!
; ~" k5 ~/ z3 L3 a( C' R5 Y
connie5 E4 ~  D. @( h) H: v  g! b! h
你说的不客观
" V) l6 t- y/ e+ H- x财神说了要以前也来的人才能算  S8 H# ]. K0 w/ n5 M( f# c6 Q
以前不来. N% B! n4 n& X( O+ ^
就是为了钱来的一概不算
  q- {5 w+ a2 c& `你怎么做好人啊:mad::(
我检索了一下我的帖子, 以前我也来过的拉。
老柳教车
还好我也发过帖子了
我也不知道自己来没来?呵呵。
常来的啊
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-10-29 09:14 PM:
  `$ E8 b9 b9 _4 ^# j常来的啊

, \& Z+ ^: m6 @% _' q
6 F+ {5 O, {8 M9 i3 d" F我做证
我查了一下好像有他们的帖子,最近发的不算吗, 如果我弄错的, 啦啦啦,你把不符合的删掉就行,
7 C" \+ J% R" a) a1 n5 J! a2 _, cDarkMagician最近也发帖子了,不知道算不算, 以前他倒是没来过