埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 班芙气泡胡旅游景区营业额过百万Liquor Store,想要招一个合作伙伴共同经营

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 GoldenPinnacle 于 2017-11-3 10:55 编辑 + r7 `$ S  _1 e7 [# Y( |

+ K$ r& f; V: ?9 ?) O班芙气泡胡旅游景区营业额过百万Liquor Store,想要招一个合作伙伴共同经营。   如果感兴趣的话请与我们联系 程小姐  7806955187 谢谢5 B, ^* n# |9 p0 y' b- Y
: Y3 \- r& C1 P( |4 C
补充内容 (2017-11-8 13:53):8 o- V) }7 o2 N7 m' l
为了表达明确, 这是两家店,金鼎投资项目,因为我们人手有限,想要找合作伙伴去经营管理。特此补充,以免造成误解。 谢谢。
老杨团队 追求完美
找个投资几十万,还要干全部的活,还要跟人分钱,我觉得不容易吧。。
urspace 发表于 2017-11-8 08:06/ a' K8 N) s2 v( p# o
找个投资几十万,还要干全部的活,还要跟人分钱,我觉得不容易吧。。

$ Q0 D2 ?: h* t% J* J投资没有那么多的。 而且干活有钱拿, 分红还会多。 不吃亏的。
比较好奇金鼎为啥不投资呢?
wantU 发表于 2017-11-8 11:20
8 T6 F" v4 D, X1 L比较好奇金鼎为啥不投资呢?

) o) e1 W, U& a) ?) P4 h0 J
/ N" ~1 U2 M3 t2 S( u你咋知道我们没投资呢? 我们就是因为投了资没办法管理所以需要找合作伙伴一起经营。 % K, H0 k6 q# J5 W: e# O
没有调查就不要乱发言,小同志。
老柳教车
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-8 13:51
( X8 ?; a$ x1 z; _你咋知道我们没投资呢? 我们就是因为投了资没办法管理所以需要找合作伙伴一起经营。
, I& M) J3 `8 c3 c7 ~没有调查就不要 ...
; E  `* Q. s$ Y/ v' l8 Q
抱歉哈
wantU 发表于 2017-11-8 15:33
  C' x- g7 Q# H抱歉哈

; v& Y+ G4 k0 |* ^5 }- h 没问题,亲。 欢迎各位咨询。
同言同羽 置业良晨
会投资的不会去买份工作的,不如卖份工作给点干股来的实际。
需要(人+资金);人?;资金?
"找合作伙伴去经营管理" 可能描述得太委婉了, 说白了是不是个招工启事,全职工包吃包住的那种?
架鸡棚 发表于 2017-11-8 19:20
$ a6 R9 R" {6 h- O# N5 d/ K& K"找合作伙伴去经营管理" 可能描述得太委婉了, 说白了是不是个招工启事,全职工包吃包住的那种?

, g2 B! i/ X1 d* A$ E" S就是想找个人管理吧,但出的起钱的也想当甩手掌柜
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2017-11-8 19:20# B) P5 c, D9 b0 t" c
"找合作伙伴去经营管理" 可能描述得太委婉了, 说白了是不是个招工启事,全职工包吃包住的那种?
2 E" r' q* r( r: \. S0 H+ P3 e; M+ _
您想多了,就是合作伙伴去管理, 也是拿工资的。 不包吃住。
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-9 09:31
, p% E# |3 u0 g您想多了,就是合作伙伴去管理, 也是拿工资的。 不包吃住。
  i1 K4 E% [! S, P; Y0 n
兄弟,亏你是搞留学的,就这个粗制滥造的广告如何convince别人去投资?# @3 V- Q. U" b! p
- x# q& p" Z0 j) L, j/ P1 w
除非你找的这个人在Banff有地方吃住,如果投资者在Edmonton Area,你找的管理者还要在那边自费吃住,你知道那里吃住多贵吗??
( w% O( i1 Z2 z7 o4 b2 @9 R! t& C* l7 j1 C2 O
100万的Sales,Net profit margin可能在5%左右,作为一个store manager可能一年开个五六万吧,然后除去吃住开销..............我都替这个投资的感到捉急。。
urspace 发表于 2017-11-9 10:088 T( T# q  s2 V( {
兄弟,亏你是搞留学的,就这个粗制滥造的广告如何convince别人去投资?7 v% W1 q+ F( ?& Y( x( C4 B+ N4 C5 J

. _# @/ w4 p9 O. E! A0 J1 q$ \除非你找的这个人在Banff有地 ...
% j+ l; D6 ]& A
多谢您的提醒,下次我们如果需要发这样广告会用心设计一下。 1 Z7 U3 V3 Q. R9 C1 j; `3 n* q+ s

4 Z! a5 @5 r  b2 O我们这个店不在Banff在气泡湖旁边的小镇。 比较偏红鹿镇。  5%的 margin我们是不可能投资的。 您的分析可能由您自己的依据。 我不知道您是做什么行业的,但是有些情况其实没有深入调查之前就发言的话,虽然是网络世界,您是匿名,但是也还是欠缺责任。 您如果想要深入了解欢迎打电话或者到办公室咨询。 0 |/ S( K' ]) U0 `5 a0 N
! g6 z5 l+ E' x' j5 @6 J
谢谢。
大型搬家
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-9 10:27
0 I- o$ E) O5 T# P: _  {多谢您的提醒,下次我们如果需要发这样广告会用心设计一下。
- z3 j' p( x$ D8 b% X
0 h2 M- o  _' o0 S5 x0 g我们这个店不在Banff在气泡湖旁边的小镇 ...

( ^% J# S. ]8 L4 d" S1 i# `解释是多余的。 别人愿意怎么想怎么想去呗
兔宝宝 发表于 2017-11-9 10:33
  o# c# R: H/ _' i- R: {, p解释是多余的。 别人愿意怎么想怎么想去呗
( L5 J3 d3 j; t; [4 P" u. J) r
是的姐姐, 特佩服你也是实名在战斗。。。哈哈
同言同羽 置业良晨
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-9 10:46
. d# t) z1 y& }3 p6 r是的姐姐, 特佩服你也是实名在战斗。。。哈哈

5 n/ U; u4 B' g2 e记得打兔宝宝电话,她好像声音还是挺温柔的
同言同羽 置业良晨
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-9 10:27
9 B3 \0 ]7 M* l& y8 L) A多谢您的提醒,下次我们如果需要发这样广告会用心设计一下。
0 P! y% n* T0 l4 d4 Z* H& j' I1 e; H# t' }
我们这个店不在Banff在气泡湖旁边的小镇 ...

5 \0 L7 \. Q& m1 W, K  D) `不巧。。。搞财务的。。。我也没兴趣调查,因为从我个人角度去看,买份工作在那么偏远的地方是要牺牲很多的,就算地点缺乏竞争可以达到10%以上,at the end of the day还要去掉很多生活费。
你们真的想多了。中介是移民中介公司啊,这不是很明显吗?移民的部份卖了余下经营的部份没法交代这样找人顶上就这样简单。愿打愿挨,好不好,成不成自己想。
大型搬家
tapkwan 发表于 2017-11-10 08:476 ^! x9 \* j1 N. F
你们真的想多了。中介是移民中介公司啊,这不是很明显吗?移民的部份卖了余下经营的部份没法交代这样找人顶 ...

6 K! Q- ^, `+ w; D3 W$ ]0 {! h这个真是高。。。。。我恍然大悟。。
恍然大悟
说多了都是套路啊