埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 不知道发这里合不合适:公司融资年回报为7%+专业工作机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) z& h* _6 J# `" `, p
公司融资,年回报为7%(没有股份要求,期限为两年或两年以上),收益有没有保障自己来公司参观,公司地址就在爱城市内,我只能保证该消息的内容是真实的,适不适合自己决定。同样,有投资移民的也可联系我,公司可提供移民协助和工作。 % F: d$ r* e/ H4 ~, A
公司背景是有政府研发资金(AITF and IRAP) 支持的新能源项目的照明部分,是一家实体企业。
7 k" b# M! }) c! _. N如果您也需要一份专业工作(专业为机械,电气,计算机,软件,光学,化工,财会,采购,安全,质检,仓储和生产管理为宜),公司可以尽最大努力考虑提供。# S9 Z$ I% g( _1 k$ ]! @& C6 S

! f9 G" B' M9 J8 O' r( j7 V+ |9 t具体详情我们联系之后再发。请发短信到我手机: 7808625325,金先生.
理袁律师事务所
请问都有什么样的客户呢?
基本上都是建设公司或各级市政公司所需要的产品。我们的产品基本上没有家用的。
老杨团队 追求完美
如果我需要一份工作,又怎樣進行的
Lisa03 发表于 2018-1-8 18:19
. s8 \3 D$ F* y2 \( M3 u9 M如果我需要一份工作,又怎樣進行的
3 G/ |/ o1 f) f5 D/ n6 {1 @
融资回报是您应该保证得到的。工作没有直接对应关系,应该有相适合的工作岗位才行,这得看专业经验,但机会相比之下会大很多。
老柳教车
有可能给现金的工作吗?谢谢!
黄盖 发表于 2018-1-9 21:12- p+ B) i# L8 q$ n: a: L
有可能给现金的工作吗?谢谢!
1 n4 A) a( n- S
不知道,反正没见过现金支付的。, R5 q7 j6 k+ e2 |
公司有专人做财会的。
该融资计划是为上马生产线。
投资有风险,入市需谨慎。
urspace 发表于 2018-1-16 08:196 f+ P' W2 }7 j$ M; }  G
投资有风险,入市需谨慎。
$ c3 N* i3 y9 S7 q" A2 w$ R# Q
没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。
edmontonjqh 发表于 2018-1-17 22:47& m! ?& n3 J3 ]: Z: x
没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。
  @$ Y5 o( r  V  T; U' d
那把公司名和报表发上来给我分析分析,如果真的好,说不定你可以发一笔。
不是上市公司,没有报表。
9 \( |! E+ [6 \) E8 `查网站: www.lumican.com
同言同羽 置业良晨
edmontonjqh 发表于 2018-1-18 15:31
7 U7 r2 z& h4 `4 v7 h- y7 U+ N不是上市公司,没有报表。  b$ ^$ X4 \. o" x, B
查网站: www.lumican.com

- E# N: f; @7 p6 O7 {) F, P. I0 I2 s感情这全靠主见不靠分析啊,哈哈,不要说的别人什么都不懂似的好吗,不上市就没报表了?
8 {8 p' m; Z% s. n( `6 i  E  V# P# S8 x9 a
从审计角度去看,你们公司财务有问题。
urspace 发表于 2018-1-21 23:03. l" ^  `, I0 M3 L- ~; j
感情这全靠主见不靠分析啊,哈哈,不要说的别人什么都不懂似的好吗,不上市就没报表了?2 y2 @+ s+ V' ?+ U. k$ E. T# h

6 P: X1 I3 c1 o# c7 i从审计角度去 ...
; H3 `7 t* g# a5 K- m, n. @
为什么这么说? 您说的公司的财务报表都会公开?4 I( |' f# c8 ?9 V" B
您是搞会计的吗?
edmontonjqh 发表于 2018-1-22 10:21
, q! p- A2 t( X5 G; m( q8 f  c为什么这么说? 您说的公司的财务报表都会公开?6 r$ E3 K0 n1 e; r* }" S/ l5 v
您是搞会计的吗?
+ I- M* Y; b1 ?
5 C- j1 c8 w7 `  ~
你当然要公开报表给investor了。。。。。。。。。。。。。。。。。# w2 s6 D5 E: m  E7 _" Y8 L5 F9 L

- G' _0 d& K. _0 X7 t$ c1 W而且你需要Audited Financial Statement,不然谁知道你的报表是真是假。。。
+ |5 x# A- L9 Q
, {7 A- M* }5 W/ W/ y" i0 `$ q不幸被你言中,我就是搞财务的。- r  T. L9 U, c+ Z. F  n+ H8 _
0 Y$ R1 s+ a0 p) g3 s! {
投资private company的share一定要看报表的,而且比上市公司的风险要大得多,投资这样的公司,少说也要看两三年audited FS,不然凭什么啊?直觉吗?主见吗?我反正不敢。。。如果是正在创建的公司,那要看business plan的。。。。在这边投资这种公司,大多数人会找lawyer和会计先看报表再决定的。
大型搬家
这个肯定有,要是没有,明天就可以LAYOFF CFO, 哈哈。 但您认为我们的报表可以在这里公开吗?先谢谢您的建议!
/ v4 i; N- ^% w* F0 `! s# n3 g# r您说的程序大家都懂。手续比起买房肯定还是要复杂和严谨得多。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 urspace 于 2018-2-9 10:38 编辑 . y- L$ r7 ~- o- c, q( q) p( G
edmontonjqh 发表于 2018-1-22 17:00
/ w5 u: V$ ?$ r8 E) W& S这个肯定有,要是没有,明天就可以LAYOFF CFO, 哈哈。 但您认为我们的报表可以在这里公开吗?先谢谢您的建 ...

: O  |7 u, L. z1 F7 @; ^* x
/ X) O6 ~) v  p* X8 p# ]CFO?你们公司有超过1000员工吗?如果没有,不要扯C字头的职位,不够格。。! R) ]0 e$ N- w; _9 }% ^
' N8 i8 @( F/ `0 A" w
我说的程序你并不懂,不要强撑脸面。。
8 @* I) d; ^: J& C2 _& ?- N7 |- n
) z9 ?, ]- B1 Y# f7 e6 m再次提醒投资人,入市需谨慎,先看报表再投钱,不然还不如去买股票,至少绝大部分信息公开公正安全。
你给我在edmonton 找多少家企业(超过1000员工的企业),我就一定会找出 N+1个EDMONTON 地区的CFO, 当然不会让你来凑数。
0 L* v$ U/ A' r: D- i( M我没必要懂多少财务方面的程序等东东,那些都不是我的专长,我只保证有人比你更懂财务,让更懂的人来给投资人介绍才是认真严肃的做事态度。本不想在此贫嘴,被逼的。
edmontonjqh 发表于 2018-1-17 22:47
% g. z  E; W/ k& g3 u没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。

2 d$ P3 p$ _4 }6 O1 b. S作为楼主,你这么说话?
edmontonjqh 发表于 2018-1-18 15:31
4 h% q( `+ W7 B: L( `2 v4 @不是上市公司,没有报表。4 O3 g! m. d& a0 t
查网站: www.lumican.com

' T" ]" B: F7 C. e5 j4 X8 h8 K" K1 f: ^不是上市公司就没报表?这话说得很没道理啊
edmontonjqh 发表于 2018-3-4 18:22
& O$ f% D3 G* K9 @3 Q: y: h你给我在edmonton 找多少家企业(超过1000员工的企业),我就一定会找出 N+1个EDMONTON 地区的CFO, 当然 ...

7 p- b, w# g5 w4 H看不出你这段话说得有啥必要。说了还不如不说
同言同羽 置业良晨
( N* Z2 ~0 b4 P
triggerking,作为楼主我能把你踢出该楼吗? 本人不想再在此贫嘴。3 s" N7 ]% m( E0 H
1 C6 b+ e: a( n% D% W! H; ]; f: F& f

: b/ c2 l5 A" t# c/ M; G. b另外,请版主如果您看见该贴,请求您把该楼都删了。是因为我找不到整楼的删除功能, 同时在这么晚的时候也不想打电话麻烦您了。先谢!
同言同羽 置业良晨
edmontonjqh 发表于 2018-3-5 23:55% s/ {* `0 S6 |. _2 |
triggerking,作为楼主我能把你踢出该楼吗? 本人不想再在此贫嘴。
5 G9 M* D# U6 @0 D) n  v
这个,俺也不知道。你得问版主
urspace 发表于 2018-1-22 14:596 ?5 x; T; `: e5 M. `/ ]
你当然要公开报表给investor了。。。。。。。。。。。。。。。。。
' T7 R# n, T% e/ M+ [0 ~& o: {
7 X# Q: V7 K$ s% P5 o6 o- A9 ?1 a) Z而且你需要Audited Financial St ...

1 U. T7 T1 ~! \楼主把你踢出去了吗?
老柳教车
本帖最后由 urspace 于 2018-3-9 08:29 编辑 ) c$ S9 x/ J1 L' F; J$ q
tiggerking 发表于 2018-3-8 13:36
! n& q' o' A/ X# p. J- N+ J楼主把你踢出去了吗?

2 f* S- }! u* O
+ j. ^* u) D# K3 [1 b( `. Y哈哈哈哈,一SB,我不想搭理他。。投资最注重的两个必须要考虑的因素就是,第一财务报表是否符合accounting standards,是不是每年都有independent auditor的unqualified opinion,第二是从finance角度去看报表。。我理解有很多很多不正规的私人企业融资,有很多成功的也有很多不成功的,不过作为投资人的角度来看,就楼主这口气,洗洗睡吧,也许他们会成功,但是我会建议投资人,如果看报表不是一件容易的事情就不要冒险。
urspace 发表于 2018-3-9 08:27" z0 U4 m5 Z  g# s/ U* X
哈哈哈哈,一SB,我不想搭理他。。投资最注重的两个必须要考虑的因素就是,第一财务报表是否符合accoun ...
" x) i5 e. ^8 u
谢谢回复。俺就是好奇楼主是不是把不唱赞歌的都踢出去了,呵呵" d( R. l3 b2 N: B- V. I5 ^6 m7 o1 ^1 K

H  G% w- d2 j5 v& C先是说不投资的就是没主见,后又说非上市公司没财务报表,傲慢和无知都占全了。
0 _/ p; p5 s% f6 x! G
0 Q( ~- ?& u" `4 V/ t8 u这样的奇葩还是个要向公众融资的大老板,没天理啊,呵呵呵呵