埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 想求助问问大家有推荐帮人赶走租客的公司吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在出租的condo里面住着一个租客,要赶走他, 想问问版上有没有人认识可以帮忙赶走租客的property manager或者提供类似服务的公司?非常感谢
冬天不能赶
小心犯法
老杨团队 追求完美
能不能给点有建设性的意见?
什么人?白人吗?
https://www.landlordandtenant.org/notices/eviction-notice/: p( K7 J6 t: P2 s# {$ o9 K! S

9 m$ n6 q, R0 r+ s6 T- shttps://albertaeviction.com/albe ... o-i-evict-a-tenant/
! x: q  [: g' o
5 D* b6 Q' O) k8 P6 I  z找专业公司就快吗?估计他们也需要走程序吧。所以最好的办法就是直接找Residential Tenancy Dispute Resolution Service (RTDRS )
不知道是否真是如此,理论的不说,听说加拿大 实际上的 优先级顺序如下:
& C; R! ?% o% j. {7 j
% U" h! U8 N8 _" v( l+ E5 I租房企业利益 大于 租客利益 大于 个人房东利益。
$ a4 H" r' F& |% l# f8 ?% J+ q$ R! i9 p9 ]8 t
冬天听说是不能赶租客走人的。现在就着手准备,按部就班到开春估计能把人撵走就不错了。# h! d% p* w. b' J& v! E

) v7 ]6 T, F# a* S刚到加拿大租房子时候,看的一家租房公司的房子,没水没电,原房主的东西还都在屋里,管理员说早早的就断水断电换房门钥匙了,就是撵欠费的租户滚蛋。. `6 z# T" x% ]
billzhao 发表于 2019-2-4 10:31
- r/ K* x  o9 ghttps://www.landlordandtenant.org/notices/eviction-notice/
) O* M; P5 P( A  T1 r# l
; x9 I! u; J0 x/ I. K, Bhttps://albertaeviction.com/alberta-ev ...

( \7 w+ _: H/ g$ d- `谢谢你。主要是我现在人不在屯里,又想尽快把租客赶出去,所以想找个可以代理的。
谢谢大家热心的回复。我实在是很气愤,这个租客是个白人,住进来不久。现在1:两周前物业给我通知说他半夜放音乐吵得大家都睡不着,board投诉了 2:大冬天窗户一直开着,很可能引起水管破裂,昨天我给他邮件让他注意关他说关了,我和物业查询窗户一直开着,屯里温度在零下40度左右 3: 不付租金,2月租金没有付,本来他答应我月底搬走,用security deposit抵租金, 我本来想就算了。
8 B2 t0 D8 g9 G: W/ E8 `但是不关窗户这一点很危险,所以我实在不想让他住在里面了。因为我本人现在不在屯里,所以我才需要找个公司代理。如果谁有认识的人或公司,或者有类似的经验,烦请告诉我,谢谢
可以找 Ken 联系电话:780-885-8225,按程序走没问题。
xiaoxue 发表于 2019-2-5 09:19' F. e# V) B' p1 ]" Z2 D
可以找 Ken 联系电话:780-885-8225,按程序走没问题。
- S) D- C5 Y$ B& ]- ]0 M# _
我给你发私信了请查收下吧谢谢