埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一天—杨坤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

/ l9 J+ [* r+ C  P9 D9 q- |, _8 w) d) Y记得那一天上帝安排我们见了面我知道我已经看到了春天
) }5 {' x# a3 O0 S记得那一天带着想你的日夜期盼迫切地不知道何时再相见8 b; \7 W- c4 E0 h8 }7 S
记得那一天等待在心中点起火焰我仿佛看到了命运的终转
3 \5 H* B9 u1 {5 m+ A! I记得那一天你像是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散
) Y9 H) x( g  Q' v$ q/ ?6 \+ d那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具
) p4 H% I7 q/ o3 I那一天那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去5 g6 P8 v# N, ?) P1 W8 |) ]  c6 C
记得那一天等待在心中点起火焰我仿佛看到了命运的终转
  r) K$ W/ s) m/ E记得那一天你像是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散5 K! o6 M9 I" X, [4 i% Z$ _
那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具, ]8 T" Z  b+ t. Z) B
那一天那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去
$ f, |( |& q+ ]生命在故意和我周旋给你一个难忘的瞬间却不能让他继续永远那天你走出我的视线再也没有出现
' P. s+ _0 G1 x: K0 \那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具
7 z1 j; q4 B9 o% }+ V* Z0 y那一天那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去
歌好听啊。
豆腐也爱听歌的。
老杨团队 追求完美
好听
有次和杨坤的经纪人见面,杨当时正好发行这张CD,就给了我一张有杨签名的,不过他的声音太特别了,我还真有点不习惯.
好听
杨坤???
' s# r) G6 ]# i8 c8 T0 L6 L9 e7 a% ?
哪个杨坤
这个声音确实特别
听过,喜欢!
原帖由 湘沙古人 于 2007-3-15 18:46 发表, N  `% C9 J5 T8 `
杨坤???
' j+ q7 B) U5 J6 R! E1 }5 y# }0 y哪个杨坤

/ S3 \4 i  _5 c) k: T& q% r  [. H" T5 N3 a0 I6 ~; m. i" E
老楊。
难道是易声术???
大型搬家