埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 假如你的邻居在后院吸大麻可咋整?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
假如你的邻居在后院吸大麻可咋整?谁有高见?只能搬家走人?很是伤脑筋。  别跟我开玩笑说我也跟着吸之类的话。
你请他到你家后院吸
wantU 发表于 2019-4-7 20:30* C1 b2 `% h1 r- s; U) c
你请他到你家后院吸

/ {7 r6 S. y( P8 Z( D# ?- F玩笑话了!
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-4-7 20:30
4 H  y# C  Y1 B8 A7 I! @你请他到你家后院吸

2 ]2 O5 g0 D$ P8 D$ a) p玩笑话了!
Zhujiaolian 发表于 2019-4-7 20:332 Y& j6 [/ x3 w! R2 e" f! f
玩笑话了!
9 @( c( L: O5 \; Q' K
不开玩笑了, ?8 a& O1 \2 \3 l9 t: g
4 J8 |$ X5 g3 \! r
查了一下相关规定" ?8 x# |5 I. X  U" G7 C
3 o- R9 e4 f$ z1 B' p0 G( L
你邻居(如果是房主)有权力在后院抽大麻1 ^. C  J' u+ p# u& l9 E/ N

5 e$ K7 l6 ]+ a9 Y; d1 K+ |除非你们社区有其他规定
不过+ v4 I; I  z- Q$ D7 d2 X0 E4 s
0 E" B% n& ^- V
如果他不满18岁的话就违法了
1 k  ]9 e! `+ ?4 h/ z% _
9 f9 B7 D, e0 ]; m你可以对照下面的条件比较下看看能不能找到违规的行为
wantU 发表于 2019-4-7 21:05; ?) N$ ]3 C; S* \+ Z! L9 L+ Q6 Y
不开玩笑了
& |  ~) I# e: j6 C9 t+ j) V" a" K
' I3 l4 C% L5 u! i: G, w' ?查了一下相关规定

; P. w- h6 e9 A- V1 ]2 p6 J* }- t0 E
, \- R  H& o: A, V" n6 X谢谢您提供的信息,我18+可是不想吸那玩意啊!知道邻居有他们的权力在自家后院吸大麻,咱也没法子是吧?自认倒霉,择机搬家可是没钱那!
Zhujiaolian 发表于 2019-4-7 21:16
- P, P: D- q9 n6 `: k谢谢您提供的信息,我18+可是不想吸那玩意啊!知道邻居有他们的权力在自家后院吸大麻,咱也没法子是吧 ...

$ R# b1 }. O( Z  P1 j那就一起high吧
湖紧掏 发表于 2019-4-8 00:32
2 Q4 R4 Q0 l( S0 h  N: }那就一起high吧
  _  J5 n- a4 m/ H# W
“独乐乐,与人乐乐,孰乐?”3 i: \5 U0 A( Z0 g
. P- Y6 R& _; b" w1 h) a9 y
“不若与人。”" w9 `- t# Z2 T, q# @- L/ S
2 g( A1 j$ J4 [
“与少乐乐,与众乐乐,孰乐?”
1 a8 S2 k. r! X  N; }' j0 j0 C
“不若与众。”
理袁律师事务所
wantU 发表于 2019-4-8 08:08. Y7 b" \5 i* \! J$ K5 P; u
“独乐乐,与人乐乐,孰乐?”
! E: J; m9 d; B9 m' D: {% C3 r' i. t0 H2 x) l4 s4 v" e4 T5 B5 F' W
“不若与人。”
' u' f' p* `1 Q0 |% U) x* Y* Y
hahaha 哈哈哈!
老柳教车
个人觉得对你没啥影响,不必惊慌
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2019-4-8 10:16  v" Y# ^+ b  v0 E; A* N
个人觉得对你没啥影响,不必惊慌

. f/ g+ [" c7 A5 p9 K1 g' Z0 Q您说的也是那么回事,如果就他家一个人吸大麻,可能是污染不算太大,可是很让人别扭,万一他在来个集体吸食,那我可就遭殃了。
Zhujiaolian 发表于 2019-4-8 16:56
+ Q  }, T3 n& Y3 v您说的也是那么回事,如果就他家一个人吸大麻,可能是污染不算太大,可是很让人别扭,万一他在来个集体吸 ...

" k2 J" e& L/ w& i8 V& Z那就加入吧,有没有什么金发碧眼大长腿?一起high很爽的
把 毒 换成 黄# J" P* h/ Q6 @5 W# z- a# D; _

. a( B# U* @( s  |8 w- n8 k突然就刺激起来了
湖紧掏 发表于 2019-4-11 12:03, ~( J- W' k0 U
那就加入吧,有没有什么金发碧眼大长腿?一起high很爽的

5 X$ R8 q1 a$ H+ d* U0 d好像没有呃i
大型搬家
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-4-11 13:38
4 V  g5 y0 N/ E% V把 毒 换成 黄
! }* H/ d3 f5 f% J3 Y
- k" u" B6 O& b+ t. P! C$ Q突然就刺激起来了
2 t5 U  V' u* u" x- h! U
黄里再加点毒,不要太刺激太爽喔!