爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[合租] 近大學公寓,30秒步行Grandin地鉄站, 一站地铁到UA,步行10几分钟到UA/ 语言学校

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 笑笑笑 于 2019-6-16 22:08 编辑 $ k8 \9 r. ~  I  N* ~3 _4 G
+ `& |" T7 f8 _7 j3 Z
近大學公寓,30秒步行Grandin地鉄站 一站地铁到UA,步行10几分钟到UA/ MacEwan/ 语言学校. V; U  F8 q6 V- v% V
' B4 s* T% R" v" a
包家具,拎包入住 ,欢迎長/短租客      ; l9 L2 ^: g4 ^9 ~
& b) w. e% ^# L. }
具备家具:洗衣机~烘干机~ 烤箱~冰箱~微波爐~洗碗机~: [" p( z6 [, L# ?8 d
水 ~电~ 暖全包" P# t) h+ X& D9 i2 X
# f7 y# c: w- `$ y+ m/ H6 B7 {

P, r' l* v3 v% `, l. r8 g% {--> 环境安静,舒适2 Z6 m0 t8 o; w5 f$ U. T- L" Y7 i
--> 近Downtown,步行到大超市及多家食肆和店铺
7 J4 O0 I( m; N3 r( H9 w( {
) v0 D: T2 V+ g7 Z9 z1 W
: y! i, g& J6 D- i欢迎不吸烟,爱清洁,生活有规律的租客。: o+ b& Y5 H. {* j3 `: n6 I

% C2 G% T% E- ^4 e' S+ E7 ]租金合理,有相片提供及乐意安排看房,欢迎查詢!( y% G1 u4 P! y9 U: Y
WeChat:jenny79616 @4 m9 n9 l' c+ Z7 M7 v, L/ [

6 |6 O& F: G7 K
# U1 x5 h: f# ~2 @+ ~# F: B& u: @5 K$ Q# L/ A' ?
大型搬家
欢迎查詢
欢迎查詢
老杨团队 追求完美

+ E) O6 i2 t  ]( @! z9 R5 D欢迎查詢
欢迎查詢
欢迎查詢

0 N* Z" x! n( ~+ f- J欢迎查詢
欢迎查詢

& ?* Q% U: t2 m1 w/ \3 ]欢迎查詢
老柳教车
欢迎查詢
欢迎查詢
欢迎查詢
同言同羽 置业良晨
欢迎查詢
欢迎查詢
老柳教车
4 S: J4 l4 [  v, A% t% P
欢迎查詢
欢迎查詢
同言同羽 置业良晨

; D. x( r7 e5 u' U0 A, h$ B! h$ o: K! P1 B1 `
欢迎查詢
大型搬家
欢迎查詢
, n3 _1 G- L6 {9 Z" a
/ `7 u$ U8 H" G# x
欢迎查詢

s& b' S( z( d" p2 l" w7 q( e  s" ]$ Z2 A

% Z' y# `0 x* x( z1 P/ @欢迎查詢
$ M: g' ]  c; E! e3 ]

: J7 p7 e4 @4 d7 {
5 ?' r, w& }4 |  p2 F欢迎查詢