埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 吐槽一次糟糕的搬家经历 谈蜂鸟搬家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
费用不提 速度不提 大家不信邪的可以自己体会 关键是搬家的常识不能给顾客的墙挂了啊!此处省略一万字!再也不想说了 差评! 居然这样的公司自称老子号!无语; 补墙就跟我说让我去沃尔玛买漆自己涂涂。。。。。
! x* s0 q1 C4 R2 w7 x
- ^* k, L' V% c0 T支持曝光,就应该让大家记住这种商家。
讲价啊,任何损坏都可以从费用中扣除的,小的损坏在所难免,但是价格是可以谈的,你这个情况买漆的的花销包括时间都是要扣除的
大型搬家
老杨团队 追求完美
说说事情来龙去脉
正在找搬家公司。哈哈😄
大家想听故事 ,那我就简单粗暴的说说。 搬家大家都知道是按时收费,两位小伙子应该上午有活了,我约的是下午 可能这个原因 就比较慢 大家如果理解为仔细 就错了,仔细就不会有后来把墙曾坏三大块的事情了。 一共是一个三人沙发一个两人沙发一个电视一个电子琴 一张餐桌四把椅子 宜家很轻那种 最沉的也就是两个沙发 来加去路上十来分钟 最后搬了一个小时四十多分钟。 小伙子跟我说正常收费两小时 给我补尝 算一个半小时。其实真正就是一个半小时搬家。主要问题就是我还有很多小件呀!一趟下来就这点东西给我搬完就不管了!有这么选择性的服务吗?想扳什么板什么🤔 我也不多说 赶快交钱。爱屯这么小,这心里的气必须散发一下,也顺便接发一下所谓老字号,再也不会选择这个公司搬运了
搬家公司一般都是不足一小时按一小时收费的吧,另外来的路上也算时间的,这个是个苦力活,一般情况都给点小费的,月末搬家人特别多,经常晚点,有的到半夜2点
我找过老外搬家,来了两个40岁左右的肌肉男,拿起家具健步如飞,非常轻松。
' I# r" {$ B" x
5 Z& p5 C3 @; t% b同胞的搬家公司,一般来说人不好找,所以没力气的力工居多,搬几趟就累了,后半场乏力搬不动。我估计老板也着急,可是市场就是这么个市场,但凡能干别的挣钱就没人愿意扛大个。曾经找某某国人搬家,来了两个虚的,其中一个胖小子可能有200斤,搬得气喘吁吁,磨磨蹭蹭。我觉得他们不是磨时间,是真的没力气。
说实话 本来我不想给小费的 没有要求配🧱就够了吧?我这么想的 ,但是后来没有零钱就给了10块小费。理解搬运确实不易 我就想说 一分价钱一分货  如果有正常的服务 顾客是愿意多给小费并推广的 ,这种服务确实拆墙人意 只能一次性买卖咯