埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 早上起来把腋毛剃了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上的一个活动得穿有可能露腋的dress; J, \5 a; t' }$ w& B$ P
/ \6 r- d5 ^6 _" x
发现每次用电动剃毛器的时候都有些疼
- T/ P7 }! c3 H6 k6 I, Y0 d: m8 n, c5 S4 z$ G2 {# ~0 J7 Z4 q8 T
问题来了:刮胡子的时候,电动刮胡刀会让你有微疼的感觉么?
7 _3 D; e  Z7 p1 x3 f
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47
) \# p  s+ K* ^: p4 u, y如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可

4 X. @2 A; @( w/ U电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
老杨团队 追求完美
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
大型搬家
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04" N  N0 O4 J1 e$ a
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
1 f0 L, @! I. [& N) k" I  K& w" Q
看着这贴要被你整黄
最主要要有cream吧
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17. S" x: z  x0 @* ?3 {( ?: E: Q" p
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
- e1 I/ M* z( T% k( S  w

( W9 z  P' t, B8 Z$ {剩下的两天呢?
我刮胡子,不长的话,从来没有疼过
另外,刮慢一点,也有帮助
吉列比电动好用
lastman 发表于 2019-8-22 14:00  A* D7 D0 Y( w) h1 j. Z
吉列比电动好用

( X( a2 w) D) M' M
Smiao 发表于 2019-8-22 11:404 `+ r3 P/ J) M; U
剩下的两天呢?
9 N; ^9 q1 k( @, ?5 n7 P9 T3 r
剩下的两天属于精神痛苦,和肉体痛苦不属于同一级别
同言同羽 置业良晨
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:170 Z; p* _; S2 O& S) \# M6 B7 R
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

. ]" f) R" S+ E0 r4 J嗯嗯  O/ \9 d2 `! c; v9 s2 q% P
8 y0 |# M+ a; h+ q1 {
不知道电动刮胡刀的设计% T/ j# j; c  i! d& R/ d: o
7 m4 Y9 A: S+ S' x3 e8 E2 L& a" E( ^  }7 P
电动剃毛器有个可以推上去的设计(貌似是用于先trim比较长的毛发)
. A. }& F! r" R( N8 ]  @5 |
5 i/ Z. m; w% q我有一次也是夹住了# c- K; U/ x  \7 B5 A
. p0 U5 U. e! f+ `
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47& L* {4 J$ J1 P: G+ w+ D
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可

$ C- }2 [2 d5 L3 Y0 V哈哈哈
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:047 ~9 a! c6 g' W

4 V/ e( }; ?* ]仗着屯里大半年冬天的优势; ?, O' }" e6 U2 |: A
" O8 \5 x5 D* m( `. d- K
楼主经常偷懒
3 N; l; f) G" C, m* d2 q1 G3 o- \) G: I4 P' K  U+ Q' ~7 i
每年只有5月到10月才剃毛& u, {* v4 S+ G% S
yueban2007 发表于 2019-8-22 10:08
9 R' D# ~% o5 r1 c4 {2 ?# O& o$ X最主要要有cream吧

( d: W8 T+ R9 ]原来还要有这个
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2019-8-22 14:00
- C6 g& X4 q' O* A$ r, l吉列比电动好用

, `# ?7 A2 D9 M4 f% y* S6 O' d2 J是刀片么?
' b- R# O2 x. [7 Y+ l3 Q
( s1 }$ U5 \% H4 @/ {! V* d会把胳肢窝刮伤么?
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2019-8-23 07:42 编辑 1 }( w* R1 d! S6 s( e! j( v

% ], x9 _+ x$ Iif u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  
; V% \4 Z, T- B( j6 ]" d还可以去腿毛。 很好用又好几种品牌。 越贵越好。
理袁律师事务所
恰似你的温柔 发表于 2019-8-23 07:401 l' v) l* A7 [  @4 d& t3 N, m
if u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .    N( c1 }; H; ?/ @9 C
还可以去腿毛。 很好用 ...

' L- z$ ~! H4 s. \9 w( |谢推荐
* B. J# H, P5 m. y* Q. o# g6 S/ I: B5 e
我身上汗毛不多感觉用不上
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17  h. l1 Z1 y# d- L

]5 ~+ @7 S1 ~基本点的毛吗?哈哈哈哈
ballard 发表于 2019-8-24 12:59
' ?  t8 M1 D4 U; s基本点的毛吗?哈哈哈哈

7 G  r% p9 z! M( u# |+ B% y& g6 ?6 L# h5 ~- v
超纲了……
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-8-24 15:587 [  a4 U9 a5 j8 c0 ^+ w7 `
超纲了……
: k6 z3 d' _8 D! g
Hhhh