埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 加航春节回国到上海才500出头,冲啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前有位网友分享的查票利器真是太实用太好用了,再次感谢!!& E2 r, }6 l( v8 b! H  G

/ L: t  F7 W- L, U$ E( Chttps://matrix.itasoftware.com/
: n4 _7 [9 l: T9 t* q
! _& k7 V2 c2 i# [2 [3 b2 P买到了521的往返票,顺便加钱选了可伸开腿的座位,据说特价9月30日截止,大家快订!!
想起来好像没让我提供护照信息啊,订票时用吗?
xiaoxue 发表于 2019-9-28 20:38$ j# x! k4 T; `9 L# i
* ?/ z$ K; g, D# s5 H+ O
这个网站很可疑
4 o2 @) x( R. c7 w" G& n2 ?2 g, n$ n4 K! R/ t

# N0 Z# _$ o4 u5 |6 T, o! p( |+ h# ^  \

3 f; j4 j( U9 I3 Z+ A0 l
老杨团队 追求完美
xiaoxue 发表于 2019-9-28 20:389 ]+ m  ?2 g, I2 w" {

7 V, ^; A7 g( F! U3 U7 @8 }* ~没骗走你的钱就好。
如果航空公司不要求事先提供护照信息,值机的时候再提供不迟。先查一下加航网站的价格,差别应该不大。差别太大就有问题了。
枫叶正红 发表于 2019-9-29 06:19
% D! J# J; Q% b. X这个网站很可疑

9 p# R6 {" b+ m4 q7 |  q" ]  W! j别闹行吗,我在加航网站上订的票。) F& Y/ u8 m, T: W+ P4 [

# Y3 [- w& c- E. s2 _! q这个网站就是个搜索功能,发现了好日期的好价格,自己去官网买或者找代理买,就像google flights一样,但比那个做的更好。
大家真是太谨慎了
没有看到你的机票价钱,都是570以上的
huantixidi 发表于 2019-9-29 22:23
: e( b8 _! H( j# u没有看到你的机票价钱,都是570以上的
; ]$ a0 i3 e$ u$ `  Q6 i* [
570也还行,随时有变
xiaoxue 发表于 2019-9-30 17:09
% g5 M. [. a( l. q6 [7 T( v, x0 P570也还行,随时有变

+ b* Z) L+ Z* w  }, c; C! ?! W还可以,买了。
随手查了下从温哥华出发的,像这样
$ }0 P- W: _+ n4 W, e; U  ?3 \7 P% N( R2 C) ~7 l; q
https://matrix.itasoftware.com/# ... =2020-01-15;stay=14