埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

专属天使(唐禹哲)

...这个。。。是他们上什么。。。恋爱百分百吧。。。。(我还没看)

回复 #2 枫的泪 的帖子

晕,不是。。。。。。
老杨团队 追求完美
花样少男少女的吧~
理袁律师事务所
1 O0 v3 c) C: P1 N( I5 A* o  }& j
用盜的喔
2 R2 M, o5 V1 H1 P7 v, B明明就是tank唱的7 V, }, H' u( Z2 x; z* D; K
怎們是唐禹哲
不知道谁唱得。。也don't care 。。支持雪雪!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你....你

回复 #5 死亡結晶禮物 的帖子

tank唱得没唐禹哲唱得好听!
' x$ @; P5 b7 I. r永远支持唐禹哲!!!!!!!!!
可是. ~9 \: s  b) E! j
你這個MV是tank唱的0 e9 f# `! B1 H) R) T% `4 \  m8 z7 \
只不過用MV裡的是唐禹哲
管他呢。。。反正都是歌
& P- e$ e; M8 j' @& X$ C* F一样听~

回复 #10 Youth→瓜瓜 的帖子

" ]" c9 b: R9 T! J; d
说实话,tank唱得真不怎么样。。。。
同言同羽 置业良晨
= =
; B3 ^/ |% ^" o8 U/ B
我觉得tank唱得不错啊/。。。

回复 #14 枫的泪 的帖子

他那个声音,我实在受不了。。。。。

回复 #7 死亡結晶禮物 的帖子

我怎么了。。本来就是!不管怎么样!支持雪雪是王道!!!
! s$ Z" M, O/ J( @4 P+ O
: ]' A& `( n$ V8 u% lps:听了。。好好听哦!!
同言同羽 置业良晨
。。。。但是。。。这个是tank唱的阿
  C8 {4 d: C+ D6 v2 A  N唐禹哲也唱过。。。。。后来。。。高音的地方。。。有一点上不去的感觉。。$ j+ Q5 U; p/ v4 W

' X8 Q+ @$ N$ Q* Z; B  }# e# m) Z* `。。。
- `$ a+ g8 r5 [2 `+ B0 H先不管这些。。
1 {& O- q( P1 Z8 E. j% ]0 g' \8 n  ?终极一家。。。。什么时候播啊!!!
聽別人說4月多/ |/ j. D! P" p0 E4 Y7 J2 N2 k
呵呵呵$ N9 S+ `/ V9 {3 x. R# y* Q
你也看喔4 `$ c# F0 g& M) V
呵呵呵

回复 #18 死亡結晶禮物 的帖子

期待ing。。。
原帖由 墨林恋 于 2007-3-27 15:12 发表5 h2 N4 @" I) n# }! F# p
我怎么了。。本来就是!不管怎么样!支持雪雪是王道!!!
! c  ^4 ~, s; o9 u% E# y& ~1 F9 q, W* d; {  t' w8 u; E& I. Q- }
ps:听了。。好好听哦!!
# ^) `$ }" g3 E( Z/ ^% T
tank唱得是不错,可有的地方。。。他的那种声音让我受不了。。。。。

回复 #20 叶雪 的帖子

哪里?。。。。9 q/ o5 e1 j3 \6 g4 A3 {9 W4 S
4 H( V& e" _+ \# Q
。。。。' [: h9 d2 O( p' W5 |* Y
我听别人说。。。3月28号。。。。
/ p) b! p2 G% G+ q8 ?好像就是今天。。。。。(ms不可能)
  u& y: {: p- A, \! |% L0 h" ~我现在特别想看。。。。
同言同羽 置业良晨
真的嗎' J9 e0 [, o7 n  x# E
^0^開心# f( B+ g. S( f4 L/ O& R* H1 c
@_@
同言同羽 置业良晨
。。。。說實話。。。。等壹個月。。。再說吧。。
...........
....我只是知道。。恶作剧之吻2  开拍了
还是原版小说比较好看~

回复 #26 枫的泪 的帖子

你的訊息真不是蓋的
4 X' X: ^) n3 m) V7 G! O5 J% X應該說是惡作劇之吻續版
7 ~5 j1 T8 n$ K* M% l0 L. E可是他說大東拍完終極一家$ s& G$ ~; q) B' ?2 B
就要開始拍惡作劇之吻續集) {9 Y& H% x7 t8 ?- W1 J$ D, r5 X
所以我很期待
米兔米兔。。。
呵呵呵~~