埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 防狼微信群给华人女性的警示,狼B的相片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 v# O+ b& J+ v
  U5 x) I1 R; m+ s3 i我说一下这2天里我看见的微信群内容,其他事情一概不知!
! a5 s/ w  Y; e. S' w3 E2 p# A- r
3 S+ Z: d  q* l. [0 p; L有人建了一个防狼微信群!& a' K0 F( k' _# b  Y% r
3月2号的B男主角说的内容我不知道,我没有看见。
% A% v( f' Y5 I% |3 |' {/ T3月3号朋友圈有勇敢的华人女性站出来,在微信的、 微信账号就是:“朋友圈”的朋友圈发几张图片,其中一张带有警察通知上庭邮件图片!& }1 b$ ^9 @: }# I. f$ ?6 G
然后防狼群里有B男主角相片,视频!
在遇狼帖子里425楼,他们也提了这一楼的的内容
理袁律师事务所
弱弱问: 这是防男狼还是女狼群?
老杨团队 追求完美
没有照片啊。. L* E! J; ]% N! A! l
" n2 L, x4 r( j; [6 O. X
强烈要求加入有照片的群
怎么没有相片呢?
大家好,昨天微信上的信息是我发的,我没有用过华人网,朋友建议来这里看看于是注册了新用户,无奈新用户貌似无权在此板块发帖。
可以发,需要时间等待
张Metoo 发表于 2020-3-4 18:58
7 ?  W0 _' y+ i5 N大家好,昨天微信上的信息是我发的,我没有用过华人网,朋友建议来这里看看于是注册了新用户,无奈新用户貌 ...
( I/ k* e% l8 k
请问在哪能看到你的文章?
  z$ g7 W6 b, R' \5 J
突然觉得,很多时候论坛还是比微信好用,可惜大家现在都很少用论坛了。
我不会发聊天记录截图相片,500人群里很多相片,一看就懂B狼二号是谁!
看 “爱城朋友圈”的朋友圈也知道,好像在3月3号
mayidelian 发表于 2020-3-4 22:44. K8 M& ?- N" Q9 _  |# |0 |
突然觉得,很多时候论坛还是比微信好用,可惜大家现在都很少用论坛了。

8 i  K" c4 ~# W; [8 v
同言同羽 置业良晨
论坛的公众性更强一些
典型的比如微博,twitter etc
照片里有两个人,左边的还是右边的?
理袁律师事务所
dxl 发表于 2020-3-5 06:22
( r7 E8 T0 B4 l照片里有两个人,左边的还是右边的?
5 B( G! q4 G. x, D
右边👉的大叔,因为戴着明晃晃一块手表,被称为“表叔”
同言同羽 置业良晨
还是找不到照片在哪里啊?
yj151 发表于 2020-3-4 21:39
! v' d  X9 r; K$ P! ^, w8 }请问在哪能看到你的文章?
) L% s& ~7 G% x3 d: J1 I
微信有一个群叫防狼群,里面有。或者要等我有权限发帖了可以贴出。
所以群的二维码给一下?加群看相片?
群早就满人500了、外人进不来
理袁律师事务所
张Metoo 发表于 2020-3-4 18:58* [# J0 L+ B. A( k& ~, D, P4 A
大家好,昨天微信上的信息是我发的,我没有用过华人网,朋友建议来这里看看于是注册了新用户,无奈新用户貌 ...
5 E. R* p, N! X8 ]
你是勇敢的,支持你揭露色狼!爱城有这些恶魔,女性要提高警惕!
同言同羽 置业良晨
雨夜灯光 发表于 2020-3-5 10:10) C- f6 A; r1 y3 x
你是勇敢的,支持你揭露色狼!爱城有这些恶魔,女性要提高警惕!

( o, i# G3 D1 J! C' w* |+ s) Z谢谢!等我有权限发帖,会把来龙去脉说清楚。
同言同羽 置业良晨
张Metoo 发表于 2020-3-5 10:15
: _% z9 _+ F% T谢谢!等我有权限发帖,会把来龙去脉说清楚。

* H* f; P4 U, ^/ X7 C1 m& G; K管理员雷厉风行,你的权限好像上去了?
搬个板凳,坐等
hwy427 发表于 2020-3-5 10:29
; r1 V7 N9 t8 z管理员雷厉风行,你的权限好像上去了?

" [/ l) ?4 K, l0 l( m$ x刚发现确实上去了,白天被两个小娃挂在身上没法安心写字,等晚上宝宝睡了开始写。
都成微爱屁了
老柳教车
正告那些心怀不轨的人,别失了自己的形象与前途。
mayidelian 发表于 2020-3-4 22:44# t2 u% b" s3 j/ R- @, p
4 r) \# e( [" B4 S