埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] NAIT 女孩, 第一例,现在是1:49pm today

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很快将有新闻发布会
伊朗的还是欧洲来的,中国现在已经不在输出而是成了输入国。
老柳教车
该来的挡不住
老杨团队 追求完美
沦陷了
这算不算晚节不保啊
一穷二白 发表于 2020-3-5 13:31# h) R5 D) h* {0 s5 F& k; a6 E
这算不算晚节不保啊
2 Q5 z1 d, N5 i2 ]; w
我这天象观得是灵不灵?应该有说法吧
理袁律师事务所
来源是什么?为什么就一句话 nait的一个女孩子 然后毫无细节。。。现在是3:00pm了 新闻呢?
加国不正经小宇 发表于 2020-3-5 13:59, U3 h; ~# _( {: Q6 ^, k
来源是什么?为什么就一句话 nait的一个女孩子 然后毫无细节。。。现在是3:00pm了 新闻呢?

9 ], B( @5 P* q( B+ J& B, P8 G来源能告诉你早就告诉你了。用用脑子吧
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 14:046 J) b- S; ^* ]  w3 z3 G
来源能告诉你早就告诉你了。用用脑子吧

4 n7 a7 l1 k+ o1 V$ v) L8 ^我说了啊 你要是知道什么不方便网上说咱就当面说啊 你一副想要人知道的姿态然后欲言又止的,我没你”有脑子“ 你来告诉我吧!
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 13:477 O4 d; N, u0 W% N; @
我这天象观得是灵不灵?应该有说法吧
' J$ s2 U( I+ s2 I  H
我现在超过两行的发言我都不看。废话太多。
老柳教车
加国不正经小宇 发表于 2020-3-5 14:099 x2 e4 \8 V! e. s  P% ^3 v6 z
我说了啊 你要是知道什么不方便网上说咱就当面说啊 你一副想要人知道的姿态然后欲言又止的,我没你”有脑 ...

6 q$ A& K; D. e3 k# L我说啦,你是不是傻。我跟你非亲非故,为什么要向你证明啥?我只是好心提醒一下,你死不死跟我也没关系。既然你把我当搅屎棍子,就不要总贴上来让我搅
同言同羽 置业良晨
刚才收音机说本省还没有, 多伦多多2个, 一个伊朗, 一个意大利
Windermere 发表于 2020-3-5 15:58
8 U+ x7 K7 X& ^8 N3 {/ q刚才收音机说本省还没有, 多伦多多2个, 一个伊朗, 一个意大利

. F3 D& l# U5 ?6 Z我知道的那例本省的说可能要到下周。但我估计如果确诊,也很非常有可能确诊,应该不会拖那么久。1 m4 L3 }+ P! H2 d! V* e
我不确定那例是不是就是nait这个女生。如果不是,那就是两个。
+ v  Q. \+ s7 e) P没有太多信息,但即使是两例,大概率都不是中国人。
理袁律师事务所
刚才新闻说了,本省第一例
好像是卡城的, 从邮轮回来的。, u$ N$ K9 y+ ]8 A: y% }' P
同言同羽 置业良晨
卡城 50岁 女  21号从美国回来,26号自我隔离,中间不知去过哪
OMG.......
大型搬家
目前在家中自我隔离,AHS在观察中,预期该女士将会fully recover
目前在家中自我隔离,暂时没去医院,AHS在观察中,预期该女士将会fully recover
https://coronavirus.1point3acres.com/6 Q& L/ M4 D1 F1 j) n& ]2 \
这个网站北美中国人做的,可以查美国、加拿大感染信息
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2020-3-5 15:58
; O, {$ x/ L8 j& [刚才收音机说本省还没有, 多伦多多2个, 一个伊朗, 一个意大利
4 \6 ]0 t) y  |5 T9 A; n9 n' N

" }+ d- ?' h8 Z3 n; w( R8 c2 Y$ @意大利的那个,离我家不远。# p1 ]6 |/ x6 ^7 h" u7 `

% D9 X) O% o  m; S现在正在豪斯劈头治疗。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2020-3-5 17:28
( ]. i( e5 X9 L8 {; G意大利的那个,离我家不远。
; O" t9 p5 H5 y! U" t* I) e; E# k5 f6 b+ y3 J; i
现在正在豪斯劈头治疗。

}  j9 w; U$ G你都囤啥了?好奇
6 F! Y3 O" y2 ]! x% J
架鸡棚 发表于 2020-3-5 17:28
9 W( H$ V; z4 Z* |意大利的那个,离我家不远。! w2 M3 V5 c4 m5 w4 p
3 }  ?! z; {6 T- B  }
现在正在豪斯劈头治疗。

% }7 g, Q  Z5 \! i5 i" d# A
7 p/ i6 y8 D0 t3 |2 s2 J赶紧买口罩吧。+ W: b8 Y5 T$ B$ m0 @, T" e
7 {" m" t$ Z+ m$ M( g7 ]) x/ r6 _
加国不正经小宇 发表于 2020-3-5 14:09
% M! X* X( ]! T7 ]: L6 {0 z# V我说了啊 你要是知道什么不方便网上说咱就当面说啊 你一副想要人知道的姿态然后欲言又止的,我没你”有脑 ...

# g7 X9 w# i1 {不说就应该是伊朗的,如果是中国或亚洲的,早就蹦高说出来了
NAIT这个没有信息啊,是真的吗?家里有人在NAIT上学,担心。
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 17:319 G- g) {- r* c) t3 U4 c
你都囤啥了?好奇
+ ^$ r. e, T5 N0 v
大米,面条,罐头。
2 m( A* d4 j# S+ d0 _/ \4 s0 T- O( w- k4 G) E# {( n9 n" g$ P
另外我的地下室做了几个鱼池,有二十多条一斤左右的锦鲤。到时候可以每周炖鱼汤。
Windermere 发表于 2020-3-5 17:377 p$ t; c, L( D
赶紧买口罩吧。

& Q' Q* f6 u9 l& t晚了,口罩已经买不到了。! t0 ^3 K4 j" ], `0 C* P) X
! @' a0 i4 y2 \! w2 o2 E
现在只能硬挺,就等天暖和了病毒消失。
8 ~8 E! V/ Q, s+ p1 \
" L# x# d  S7 i; B3 Q0 m现在越南已经30多度了,好像病毒没蔓延,得病的那十几个已经都痊愈了。
架鸡棚 发表于 2020-3-5 17:50
5 u% T2 ?8 u- D5 O; A* w晚了,口罩已经买不到了。6 G5 H" @* u* o: Y; r+ G) R

! K# i+ Q% _3 H  Z现在只能硬挺,就等天暖和了病毒消失。

2 Y8 F8 o+ b2 V+ [我公司有人在prince auto买到, 估计不是医用。
老柳教车
架鸡棚 发表于 2020-3-5 17:436 ]5 ~$ B& G& _' ^) R
大米,面条,罐头。
/ v) f5 Q7 Z$ q( z- O$ S: G; e4 G* w) f3 Q- m* K
另外我的地下室做了几个鱼池,有二十多条一斤左右的锦鲤。到时候可以每周炖鱼汤。 ...

( M- \) i3 p! ?/ r, P3 U8 U% g养鱼这招你也能想出来。偶像呀