埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 我又TM夜观天象了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我但凡正义感稍微弱一点,你们这么骂我,删我贴,我就不会告诉你,天象说爱城也有。
& \% f# d  z: I" |6 q4 m4 i: K两三天的事。% [: N8 K# n6 o1 I
该买啥买啥去。现在就去。南边少去,downtown少去
我挺你
落鸡山二手密码 发表于 2020-3-5 17:18. \% O$ {. S2 z( Y, V
我挺你
' X% K& O) U2 h' V
唉,骂我的,我也希望他们能听点进去,多少囤点货。, f2 ?8 p9 E) J% G
不过是脑子一时迷糊,不是啥大毛病。4 I, T% W& z/ M
老杨团队 追求完美
南边哪里啊?大致给个范围呗,谢谢!
5点多天都没黑呢。你看的是哪片天?
天象没细说,我想51到南40。34到127。这片地能免则免吧
谢谢告知。' {6 z5 V% x7 F( e& j# b
能好好说话就更好。2 ?: \+ U2 f% J1 L
大型搬家
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:02
1 |. v5 R; ^+ ^3 |2 w% q! {天象没细说,我想51到南40。34到127。这片地能免则免吧

+ d0 _/ a0 B' a! |那不是说大华和韩国店都不能去了?!
醉清枫 发表于 2020-3-5 18:05
6 ^) i, n. r3 b6 O. r谢谢告知。& @0 H  E5 \# P7 X, }* T
能好好说话就更好。
4 w/ J& ]' o) O. @
告你M,你接着跳你仙人去
飘雪的加拿大 发表于 2020-3-5 18:05% M8 m1 \! b5 Y  t
那不是说大华和韩国店都不能去了?!
9 x5 g8 }4 U1 A3 k5 ^& C
不只。那片有好几个superstore,Walmart.,还有saveon,和sobey+ ?' |* F0 z3 c
理袁律师事务所
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:08
3 Z  d/ ^: _- w不只。那片有好几个superstore,Walmart.,还有saveon,和sobey

9 r) C" T/ y3 U4 c! t; e5 p6 ?谢谢!为了孩子,好好在家呆着吧
飘雪的加拿大 发表于 2020-3-5 18:09
% Q0 A3 H1 |+ G% M2 s# h谢谢!为了孩子,好好在家呆着吧

* z1 h/ N+ q' I' J3 I* e/ t: R4 A5 \东边的那个Rec 也少去。
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:11* i9 t6 @% y" N- J! M
东边的那个Rec 也少去。
/ |4 n8 C* N+ z% `. V: A  ]; ?* [
那Costco也不能去了
飘雪的加拿大 发表于 2020-3-5 18:15$ G4 E" P- C2 }* t2 A8 e
那Costco也不能去了

% q; L  H0 U$ M1 l7 I/ K7 y6 F( P我家人口少,还真没想到Costco。这么说的话也少去。
大型搬家
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:17
8 t# r9 M" p- {( h( \' ~9 U! M我家人口少,还真没想到Costco。这么说的话也少去。
& n7 l) W' X" D
我们家人口多
我这么说吧。尽量别去的是superstore,Walmart,Costco,saveon和sobey排名分先后。) z9 b9 y4 ~; X6 i7 G
你有孩子的话,rec center,图书馆,电影院能忍忍就忍忍,排名分先后。
  A; ]/ ]; ]0 }+ ]' V我准备趁这几个月把打麻将斗地主四国军棋交给她。
- d1 c' x. A( d+ E+ l8 I
同言同羽 置业良晨
明天去屯粮去
理袁律师事务所
妖精十八怪 发表于 2020-3-5 23:148 x$ k6 w! i3 S- t% _1 M
明天去屯粮去

$ f5 U- A2 c+ F光屯米,不吃菜???
你说的很对的,提前给大家发出了信号。其他方面,很多观点我也赞同。冠状才是真正的最最危险的恶狼。希望大家都平平安安!
老柳教车
huantixidi 发表于 2020-3-6 22:15
7 {+ G0 G2 Q: h4 O  o( J8 \光屯米,不吃菜???

* S- v8 V1 R. Z) G& f7 d1 u* t$ n" C那就再屯点菜