埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 我又TM夜观天象了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我但凡正义感稍微弱一点,你们这么骂我,删我贴,我就不会告诉你,天象说爱城也有。
- z2 J( n5 z# Z* E" s两三天的事。, s$ d" K( I- F" S: f" ?
该买啥买啥去。现在就去。南边少去,downtown少去
大型搬家
我挺你
落鸡山二手密码 发表于 2020-3-5 17:18
( ]) K$ S' m. K% ]6 J& M, w我挺你
# I1 H) f; H) U! i" l4 B  B7 G7 O
唉,骂我的,我也希望他们能听点进去,多少囤点货。: Z3 z! t2 _+ }+ ~0 V
不过是脑子一时迷糊,不是啥大毛病。) U. B& j, [# e$ u
老杨团队 追求完美
南边哪里啊?大致给个范围呗,谢谢!
5点多天都没黑呢。你看的是哪片天?
天象没细说,我想51到南40。34到127。这片地能免则免吧
谢谢告知。3 K9 C, i0 @: _. l. T2 _0 ?0 J
能好好说话就更好。. Q/ A1 N  n% R1 J* V, g
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:020 {: z- ?( s# I& w
天象没细说,我想51到南40。34到127。这片地能免则免吧
. N! H& C7 W- F$ R& {! E: K
那不是说大华和韩国店都不能去了?!
醉清枫 发表于 2020-3-5 18:053 j% F, }: N' v8 |9 X
谢谢告知。
, k- _( h& O# H* {+ l* W" W2 I3 f能好好说话就更好。

* ~6 k  x1 w  A告你M,你接着跳你仙人去
飘雪的加拿大 发表于 2020-3-5 18:05- t0 f: |+ {& M7 N3 R
那不是说大华和韩国店都不能去了?!

( W0 Z8 j' B( ~  b1 q, |, d不只。那片有好几个superstore,Walmart.,还有saveon,和sobey
8 l" e& N# ^* J3 v( \
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:08
1 s$ t8 N7 a; M7 n/ M: a不只。那片有好几个superstore,Walmart.,还有saveon,和sobey

$ _9 ^6 r$ O0 P5 R$ H谢谢!为了孩子,好好在家呆着吧
飘雪的加拿大 发表于 2020-3-5 18:09/ ~$ |$ e, ^6 X6 n
谢谢!为了孩子,好好在家呆着吧

7 m/ `# M) L) R, Q0 H0 C- K东边的那个Rec 也少去。
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:11
( I5 ~; d8 n$ ~9 w. I  _东边的那个Rec 也少去。
5 y& g$ j4 p! p, d- V- \( ?( G
那Costco也不能去了
飘雪的加拿大 发表于 2020-3-5 18:15! {- ?. [% O# G6 J
那Costco也不能去了
) h; s3 ?8 ?4 O/ H, p
我家人口少,还真没想到Costco。这么说的话也少去。
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:171 }5 R( N/ L  y$ w$ }
我家人口少,还真没想到Costco。这么说的话也少去。

6 @! ?0 m% S1 t9 V2 ?& C6 Y我们家人口多
老柳教车
我这么说吧。尽量别去的是superstore,Walmart,Costco,saveon和sobey排名分先后。- F0 x: G" [- C4 t7 |0 b
你有孩子的话,rec center,图书馆,电影院能忍忍就忍忍,排名分先后。- z* t, Q' ^: f# ^5 H" V, Q
我准备趁这几个月把打麻将斗地主四国军棋交给她。
: `5 w* D' E, e5 W
同言同羽 置业良晨
明天去屯粮去
妖精十八怪 发表于 2020-3-5 23:14& t3 E) ~% p' e
明天去屯粮去
5 S, Y2 K" l( \; H9 _
光屯米,不吃菜???
你说的很对的,提前给大家发出了信号。其他方面,很多观点我也赞同。冠状才是真正的最最危险的恶狼。希望大家都平平安安!
huantixidi 发表于 2020-3-6 22:15
/ P9 l" g+ K2 @$ w光屯米,不吃菜???

4 a: w3 H* V# w1 N- O8 z2 g5 o4 }那就再屯点菜