埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 很犹豫啊。出门到底戴不戴口罩呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没发现有人戴啊。感觉很另类啊。但是去costco这类的地方感觉心里有阴影啊。咋整?真不出门了?
不用戴,但人多的地方尽量少去,costco建议开门就去,人少
茉莉花开 发表于 2020-3-6 10:14
3 |5 W; ^! D! `不用戴,但人多的地方尽量少去,costco建议开门就去,人少
% s1 M8 }6 y4 i$ v" @7 Q. x+ Q
costco开门关门人最多的时候
老杨团队 追求完美
一穷二白 发表于 2020-3-6 10:25
; B9 p- G. w  Z3 R, z% scostco开门关门人最多的时候

0 w- k7 E* @# y% X+ @+ y也是,costco 现在正是热门购物处
不需要恐慌,这个病毒的感染率可能很高,但是死亡率远远低于车祸!难道我把每年屯里车祸死亡数据甩给你之后你就从此不开车不坐车了嘛?多运动,多喝水,多补充维生素才是最强防护!口罩的效率还没有套套的效率高!人各有命,富贵在天!保重!
costco 现在正是人多的时候,还是少去为妙!
本帖最后由 nanoEM 于 2020-3-6 17:45 编辑 ( C: F/ B& X& |5 E3 C) {/ G; ?

) n& |: v* L5 p: [6 Y觉得需要就戴上口罩,那是个人的自由选择。# t$ T9 C$ N) m
# V- Q! N. ?) U0 c! |5 s3 T  ~" H
有的话就带上吧,管他别人
没有买到口罩的人,譬如我,就少了这类烦恼。
我天天去cosco 加油买东西。别慌。眼观六路 耳听八方。看谁有点像有病的。离远一点。靠赌一把了。
xueshan 发表于 2020-3-6 20:19
5 u7 x, x* `: P' J- C: {! d5 w8 @我天天去cosco 加油买东西。别慌。眼观六路 耳听八方。看谁有点像有病的。离远一点。靠赌一把了。

- z+ v5 s  @, Z/ B我去,眼神很不错啊。问题是我看谁都像有病的。哈哈