埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [5.20 6.10更新照片 MV于6 40楼]Super Junior-Twins(Knock Out) MV[附图片介绍]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Super Junior--Twins.........., D8 q, P2 I; u  S1 y: G
, e: {5 I9 P1 j. v1 D$ W
! a* J- H7 Z0 J, m: R
2 H  @3 \1 [5 t
附介绍:- `$ p# R" k' [

; P2 n! S# N, y( F话说这张很帅
* O$ i" r* S3 g+ F# x4 O7 Q+ z5 Z8 G8 \: @
2 b$ _% b6 h# i5 p
介绍-横起第一个:李特 金希澈 金基范 韩庚
9 R" v& x$ A: W2 T3 |: x                       李晟敏 崔始源 李东海 金强仁
7 S) V9 I3 y  a( W8 S) w" {                       金丽旭 金艺声 李恩赫 赵奎贤
/ d6 Q! k3 ^* o; v                       神童(忘了姓啥了)+ M( c' O& D! Y6 Q3 h
9 K. q' N& i! r1 C7 w
声音和图像对不上.........
& z; e9 @; q" l* K, Y" W9 }  S你应该找个更好的& s# B8 O9 I4 Y" ?; {
名字和顺序........) o+ f* z7 P- J; B$ Y1 q4 g5 o
基范应该在很后面/ L" g* e6 m1 }7 m2 n7 {
而且艺声应该说是金钟云. `+ _$ f( [/ Y/ _
强仁应该是金英云3 d) w- n6 M; N0 R- T" o+ t" r7 j
他们用艺名时候一般都不带姓7 Y6 l+ X8 Z# x
我怀疑他们两个亲戚= =+
那就就给我改吧........话说过了一个小时候我就改不了了% [0 n  C9 B' [) `2 g% \; n+ L
我也正在想关于写哪个名字的问题........至于姓嘛........这个李特(话这个朴小队)都有了.........其他的也不能没有吧............你看不懂........我也看不懂.........1 O6 {0 v* X/ Z" _1 ^) Y$ c( b! ~
顺序是按照片的顺序........不是年龄.........& J% `, @3 ^- S
强仁.........怎么会和大灰狼一家的.........

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
那就实话告诉你吧~6 Q4 L0 M6 r8 F8 Y  v& Z9 C& Q
照片看不到= =+
噫? 我能啊
% e! O0 G2 |, r2 k. b
这个是第一张图片 因为我发现原来的看不到了 是华丽丽的大叉啊 寒2 q$ U& v4 L3 u# I% h* Y
这张是还没有小贤(第13名成员的时候), y- E  O2 j5 l& g# J
$ r# e2 U  f' q! v2 ^

2 d$ k3 l* h! I# Q- _& x这张是U发行时的海报........应该吧 有小贤 具体成员介绍 请参见1楼的名字& x+ G. _; K+ N( @1 j

4 d3 X" G) `1 E2 ?+ S[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-5-20 19:08 编辑 ]
第一帖的图片确实看不到阿~6 S. O* D  n  z: a$ J
6楼的倒能看到~
呵呵 所以我重贴了 很喜欢第一张 可惜没有小贤
那第二张里面倒数第二个是小贤吗~
老柳教车
对的 呵呵 这张海报是小贤出道时的 ms原来sj有12个人 后来发U的时候 小贤加入了 所以选了这张照片 比较有意义 但是不得不承认 这里他们照得都好丑 等哪天我再贴个帅的
' w5 v0 A  v: q, f2 k8 O9 r# U2 Q& ^5 E* f9 A0 U. a7 K
5.27是小贤出道一周年的日子 这孩子就在那天出院了 万岁!
5.27
+ C% ]% R$ A3 I; ~  C) k我的俩个同学的生日阿。。。2 A/ [1 ]0 J, r1 ^

: `2 h. [6 d6 x# M& h3 zps
8 w" \" f# r0 F! `0 W人数最多的组合是哪个哦
人数最多的组合?
! x) n/ ?. ]9 }; G% M& k6 m目前在韩国就应该是super junior了吧 13个人啊# s! H7 a" ^9 H. T% t- g6 I: x
不过听说sm公司要推出super girls 不是11个就是12个人 啊啊啊 不要啊 听说里面还有sj几个人的绯闻女友 真是超级的非好感!sm公司真是赚钱赚疯了 难道有sj了 还要有sg对称一下吗!!!bsbs!
同言同羽 置业良晨
赚钱赚疯了阿。。1 y& z3 j- Z. d, O0 d
话说我听歌的时候没听出来有13个人在唱啊。。
?那个是一人唱一句..... 13个人难道要从头到尾合唱吗 有的地方是一起的
, R! b$ I0 L( V6 |' d8 V- {啊啊啊 我到现在还没能分辨出所有人的声音 惭愧啊" c; s; ~8 j- e& v# Z2 x. l# J
5 H3 G# L8 ^; D8 Q9 j! z- _
你这是在板刷= =+
我也感觉到了 这个 原谅我吧
同言同羽 置业良晨
我真应该顶一个版规不许过多板刷= =+
3 g. `9 ]; d5 F+ W算了,你接着灌吧,等我有空管理了我再设版规= =+
瓜瓜都回我了 我也不能不厚道是不
3 ~% k! I/ A: X/ j& f$ n4 y) j* C; }& t再说你当时让我灌的 等以后就不刷了

Q8 d3 F" K& y随你: p2 q3 b4 N6 O+ o. y( c$ B
在放假前给你自由
真是感谢啊 你啥时候这么好了
哈,这你就有所不知了吧................(用手缕头发)本大爷从来都是这么大方
同言同羽 置业良晨
呕......................
同言同羽 置业良晨
怎么样,沉醉在本大爷华丽丽的管理中了吧~
你不要一句本大爷的行不 还有 这个管理有啥关系
本大爷没有删你的帖子啊~$ }% @4 r3 W. g! y, H' o
“本大爷”可是跟偶家亲亲小狼的亲亲小景学来的
xi lou yo!
Ya me ro~
大型搬家
。。。看不懂啊俩位大姐
好孩子... 学这个不好
哦。。。可是我好像在哪里见过" P( q4 R8 J" e3 r
ya me ro 是住手的意思阿。。。有可能记错了