二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求购二手车,1000以下,越便宜越好。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好是日本车。大家一定要抵制日货!谢谢!
好象你要买个日本车来抵制抵制日货?怎么抵制?买来砸掉吗?

我是说大家抵制,然后把车卖给我

老杨团队 追求完美
原帖由 hotdog13 于 2007-4-6 23:14 发表
& a8 R. ]% ]8 ^
0 \. A4 z- ~9 R& n0 p4 @, m3 E7 [

, N6 R! }/ r( l5 s0 F6 G* E2 \  d+ n; _- k$ h+ }! b

回复 #1 hotdog13 的帖子

会开手动挡的车吗?我这里有MAZDA 626,要价1200,有兴趣回个信。车况良好,我正在使用。
6 O/ J, o4 @4 k这个车要是卖的话要等4月底啊!
我有个87 年的风田, 需要先的电池, 还要找人焊MUFFLER,大概弄好要200左右, 你有兴趣的话,拿个电池过来试一试,保证一打就着!你开个价
原帖由 村长 于 2007-4-9 00:33 发表
. c0 Q& ~. v2 n* e( g1 V会开手动挡的车吗?我这里有MAZDA 626,要价1200,有兴趣回个信。车况良好,我正在使用。
- t5 G# v' z3 W% o. x- E这个车要是卖的话要等4月底啊!
% L' b  g# K" g
我有兴趣,能看看你的车吗!
哦,真是不错..能找到车
我这有个96年的fort,车况不错,白色的。要价1000,OBO,欢迎看车,试车。  Y, B. z4 H! S7 X; G9 s' k) V
俺抵制日货,所以手里没有日货。建议旧车还是买美国车吧,据说日本车可是一碰就碎呀。
- [) @+ k7 i9 o7 [. r  X+ c& E
# c7 m& O) x' H$ N6 {[ 本帖最后由 francais 于 2007-4-13 14:07 编辑 ]
Call me at 709 5885,
3 B( C. w( f" m2 B
$ T/ n% u! P3 g, y  OI will get you a car cheap, $1-1000 dollars between.+ O& N" O1 J9 g; o
$ H5 X# g" l* a/ e& C5 J: S  ^
call me at my cell phone. Ben