埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 食品厂招包装工人数名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
招聘岗位:质检,包装工,小组组长,行政,工厂主管。. v" H3 R- x/ T0 K7 |  L# f0 b
工作要求:+ v; y2 r4 h, K1 h8 A' A
女性年龄30-55岁,有责任心,工作认真,能适应流水线式工作,能团体合作,能够服从工作安排,可以合法在加拿大工作者,有以上工作经验的工作者优先考虑(全职或兼职均可)。( Q% ^+ w3 v8 T
6 v4 R0 B, {  o3 Z
本厂具有高标准食品安全计划以及全面的防病毒措施, 包括对员工每日体温檢查,并提供口罩以及个人防护装备,使员工拥有安全稳定的工作环境。
! f6 c- R- Z% V0 U+ a3 H" H
  _5 t+ P% R6 m  m员工福利包括:
- A& M" K$ I/ E1 e0 z-        员工停车场
* K# R# t+ Y7 `/ d( h: E8 j-        员工牙医保险  ?1 r4 r) G3 z0 L! f. M$ o
-        员工医疗补助
7 ~3 z: r) E' a6 ~+ z8 |-        员工油费补助
$ U2 G# U, M4 a$ F& ]  J0 }$ B-        员工发展计划7 U3 H- X. X. e
联系电话:416-907-6797
你到底是做什么的?你一会儿在卡尔加里招聘住家保姆,一会儿又在温尼伯招住家保姆,又在蒙特利尔找农场工,还有人投诉你冒充英国遗产律师。。。现在又在埃德蒙顿开食品厂?
你的“食品厂“是做什么的?在什么地点?你招工为什么都是注明女性和年龄要求?你不知道这在加拿大是违反法律的吗?
老杨团队 追求完美
迅雷掩耳 发表于 2022-7-21 19:24. r9 X$ E3 Q5 v1 Z) Q, E
你的“食品厂“是做什么的?在什么地点?你招工为什么都是注明女性和年龄要求?你不知道这在加拿大是违反法 ...

& Q+ A# Q  s' t我公司的食品厂做什么关你什么事?吃不到葡萄说葡萄酸? 有本事你自己也开一家 你就不用这样到处找工作了8 ^; b( C7 N2 y3 I  Q8 W: R2 j
还有就你这样的人 走到哪里会有人收你? 这是什么人品跟素质?
( a/ B) ?$ i) g) n你配我跟你解释那么多吗?
* S5 k- C' E( G+ J年轻人为何不选择更好的公司 为什么愿意来厂里工作? 你参加过工作吗?读过书吗?这么简单的问题还需要来问?5 P. L5 M% O% L7 C) @9 f, ~
违法?加拿大法律都还没来找我  你又是个什么角色再这里逼逼赖赖?
本帖最后由 David519 于 2022-7-26 19:26 编辑 ' k, U' t$ ~) `. b" e
迅雷掩耳 发表于 2022-7-21 07:18; U: v3 v7 ^0 }& W( L
你到底是做什么的?你一会儿在卡尔加里招聘住家保姆,一会儿又在温尼伯招住家保姆,又在蒙特利尔找农场工, ...
; Z% [- I1 ]  D- }* |
1 l0 |' {4 W8 C0 g" U: v
你真是搞笑?英国遗产律师
  m4 Z6 {, L8 ~* y" f哈哈哈 你都把我逗笑了 你怎么这么的可爱呢?嗯?
. B% h1 x; _. I, q. _5 ?我到底是做什么的 跟你有什么关系? & j9 p( M6 a' ?; z; z; z) t: \
还有我想请问一下 你是不是脑子有什么大病啊  $ B0 S: ^8 v1 n
你要是有病去就治病好吗  人跟人都分不清了吗?
不要自恋了!本人在加拿大做专业工作十来年了,还会去你的“食品厂”?卡尔加里的一位朋友的亲戚偶尔说到在卡城要应聘住家保姆的事,在这里发现你的招工信息,打电话过去竟然是同一个声音,只是换了电话号码而已。网上一搜,发现你在蒙特利尔招什么住家保姆,又招什么农场工。。。让我在华人网上问问你到底是怎么回事。
4 D1 T) a% P0 U3 H; p- [! c
' F$ `# I( J/ k1 n0 D* f5 U. w6 I1 e好好提醒你,你不听。加拿大法律都还没来找到你,总有找到你的时候。
迅雷掩耳 发表于 2022-7-27 06:59/ S$ C, _" Y. t) M2 ~) K
不要自恋了!本人在加拿大做专业工作十来年了,还会去你的“食品厂”?卡尔加里的一位朋友的亲戚偶尔说到在 ...

5 E' E7 U5 T- G  D就你这个样子还在加拿大做专业工作十来年?一点素质和教养都没有?知不知道什么叫污蔑?知不知道什么叫诽谤?口口声声说的加拿大法律 请你立马道歉 要不然本公司将会起诉你并告你
' n2 X: l5 v: ]# N/ x1 B你真的有点像没吃过猪肉也没见过猪跑的土样 你没资本 代表所有人都跟你一样?
6 n6 v7 M2 z- e井底之蛙 跟你多说一个字都浪费我的口舌: v# E3 X7 q3 x6 {. u* U
你先看看自己的素质!就你这素质开食品厂?!看看你自己说的那些烂话!不要无法无天!
2 l0 C, f+ q' h' l本人倒是要看看你不是开厂子的!, x  h: g4 T5 R( R3 l
理袁律师事务所
迅雷掩耳 发表于 2022-7-27 11:55
5 m4 i  t, c; `你先看看自己的素质!就你这素质开食品厂?!看看你自己说的那些烂话!不要无法无天!! q& y! I: d: W$ ]
本人倒是要看看你不 ...
, ~! }( O4 t2 c% u$ V& z" B
我的素质 你这种人不该骂吗?我骂你带脏字了吗? 跟你这种井底之蛙市井小民扯这么多都是浪费我的时间
: \2 [1 u: b$ P* ?
看来这厂去不得啊
David519 发表于 2022-7-27 14:19
8 Z) G4 w' G9 g我的素质 你这种人不该骂吗?我骂你带脏字了吗? 跟你这种井底之蛙市井小民扯这么多都是浪费我的时间
6 Z1 [* V4 O" O) B/ @
你这种货色还敢骂我小市民?!小市民还是人,骗子还能算是人吗?!你小子要不是骗子,就算我看走眼了!
, N* k5 x1 e8 D1 j2 j& s你小子有种把你的工厂地址贴在这里!
marilyn 发表于 2022-7-30 07:492 `. X( p. P; c; M' N; @' q
看来这厂去不得啊
% Q- t3 d1 }& b8 z
你说呢?
同言同羽 置业良晨
迅雷掩耳 发表于 2022-7-31 20:37* l; l) Y. O0 u$ }
你这种货色还敢骂我小市民?!小市民还是人,骗子还能算是人吗?!你小子要不是骗子,就算我看走眼了!. ?  x8 G3 v' ]" B5 a3 y2 N  W% e$ ^
...
" G) w* G: f1 v0 j
简单点 你电话给我 我倒要看看是你有病 还是我是骗子!!!
David519 发表于 2022-8-2 11:11  r3 P% W$ O! G) ]& F1 ?

# ]0 o: a! U5 n" y- l5 A你有种!来吧!780-423-4567
理袁律师事务所
David519 发表于 2022-8-2 11:11* |) z+ j6 [; Y# N( G: @8 k
# k: e0 U4 L' w
不是骗子就把工厂地址贴上来,要别人电话骂架能证明你不是骗子?
这个招工贴,一看就是有问题,尽然写出年龄和性别要求,涉嫌年龄和性别歧视,政府或许一时半时不能发现,但版主应当将此贴删除,以树正气。
同言同羽 置业良晨
小路 发表于 2022-8-3 20:52( t/ X" P0 N& Y) w, T1 Q( ~  r1 U5 m
不是骗子就把工厂地址贴上来,要别人电话骂架能证明你不是骗子?
' b2 n1 I% }4 e2 B" \
这就家伙就是个十足的骗子!我只是想让大家看看他的嘴脸,看他怎么表演,还没骂他呢!
迅雷掩耳 发表于 2022-8-5 10:01
4 ]  z' N- I& `. {4 m9 F  v+ H' c这就家伙就是个十足的骗子!我只是想让大家看看他的嘴脸,看他怎么表演,还没骂他呢!

% w- W, ]/ Y0 `" K! b- {! @是的,支持你的正义之举!