埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Sherwood Park中餐厅帮厨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Sherwood Park 中餐厅招聘帮厨
) y5 o. P/ o1 u" }( S- W( A有无经验均可培训
3 N6 m& z/ p" F" t9 E+ ?0 j' }薪资加小费面谈2 N& ^" z" s' K& p8 D: x
可兼职 可全职
' }* ]: t. N/ D( I有意请致电餐厅电话 780-449-3688   X& r# ~" i# ~8 r1 o% X
; T' m7 D; [5 r% E' k" i
% E2 ^; Z+ o! j: _/ `. n+ E; A
补充内容 (2023-10-18 15:53):/ W( Q3 w0 @: ~* B& b1 N1 J
最佳致电时间为:(早) 11-12  或 (晚) 6-7:30  谢谢
! @. u( t* y& h* J4 L9 ?
+ z- A' V* l/ X/ w7 Y/ R2 I补充内容 (2023-10-18 15:55):
: t% p' q# x8 I: h周末中午不营业。致电时间 晚 6-7:30
大型搬家
继续招人1 ~5 O) E* Y; M2 y8 x( ^  M
有意者请致电 780-449-3688 / i6 j! b0 F4 l, C& d% A
谢谢
继续招聘
( g0 l8 T# V* u5 A/ R) K! D780-449-3688 9 M! D8 c$ e7 `
如果方便请避开餐期打电话 4 N7 I9 X4 B! N" B
最佳时间早11-12 或 晚6-7
7 K% C4 U6 L9 ^! m  o- B谢谢 2 k, Y$ W3 v3 S0 Q( W; V
老杨团队 追求完美
继续招聘谢谢
继续招聘
中餐厅帮厨继续招聘谢谢 联系方式如上所述 谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮厨继续招聘谢谢