埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

shoppers 的特价香水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了今天的宣传单,EA的ARDEN BEAUTY 30ml or GREEN TEA 50ml 只要 $9.99. 非常好的deal, 喜欢的抓紧啊!
我哭啊,怎么被蛇王卡砸了
真的呀,明天去来得及吗?
老杨团队 追求完美
wow, thx!
急问,SHOPPERS在哪里啊?到什么时候结束啊?谢谢
快去快去,我已经打电话问过了,WHITE AVE那家已经卖完了
原帖由 imy 于 2007-4-30 10:55 发表
" I* x/ a4 @; W! ]. F3 E2 X& i1 K快去快去,我已经打电话问过了,WHITE AVE那家已经卖完了
$ D% Q" V/ w6 ~5 ~# }5 L# a5 N+ U
Thanks. I just plan to go there after work.
( |; U- b+ u( q  u1 z7 NBTW, usually, how much it is for regual price?
SHOPPERS标价是50,EA网站是27美金
原帖由 期待秋季 于 2007-4-30 11:35 发表 3 u3 b, o/ S. b! s% }

0 B5 ~" ^* c/ f8 G, aThanks. I just plan to go there after work. % u: o' H' S, C. }* T4 c( ^( U% j
BTW, usually, how much it is for regual price?

0 N! ?' I4 h; m9 F" S
% h5 u* j6 Z3 Q3 O! b' n2 \7 ii bought both green tea and arden beauty in the shoppers on jasper avenue, i checked their orginal price on EA website, it's $27 for green tea of 50ml, and $38 for arden beauty of 30ml.   Good luck!
原帖由 imy 于 2007-4-30 10:55 发表 - b  d' L$ d! ~7 `5 h8 q
快去快去,我已经打电话问过了,WHITE AVE那家已经卖完了
# h5 q& G, g! g$ u6 [
2 T/ |) q! X: f, j) {
今天刚去过。white ave上safeway旁边的那家全部都没了,转战陈北记对面那家,只有beauty了,也好买了2个,之后只剩下两三个了。
9 b# p; X/ I' t& b. x通常宣传单都是周日下午才会送到我们楼,而每周的宣传单都是从周六开始的,所以总会慢半拍
大型搬家
kingsway最后三瓶,一绿两红,全拿下了
原帖由 tyrochangs 于 2007-4-30 21:38 发表 0 U: D! @. o1 ~$ {1 b3 t0 x1 Z4 ^
kingsway最后三瓶,一绿两红,全拿下了

2 B3 L# B1 b0 ~+ U3 C7 W
* X# X6 [- j! T: {0 L你真走运。 其实我觉得beauty更好,因为它很少特价。通常绿茶和红门时常会有特价在shoppers和super store. 但是9.99还是太少见了。
同言同羽 置业良晨
哈哈  大家都很幸运嘛  我周六就上网看过flyer了  只注意了crest的牙片特价  根本忽略了香水  不过也好 省钱啦 jasper上的早被抢光了 但是绿茶留香太短 我5点半喷的手腕 7点半已经几乎没有了...

( {9 C& G1 \1 ?! [" Utoo late~~~
我哭
同言同羽 置业良晨
170st95AVE附近的shopper还有货,因为要买回国礼物,我昨晚去抢购了一堆。
原帖由 两个东北人 于 2007-5-2 09:18 发表
- ?, ^0 T+ H, j6 Y$ }! {" R& J! s170st95AVE附近的shopper还有货,因为要买回国礼物,我昨晚去抢购了一堆。

V  _+ }! T2 c4 n# _& m6 i9 p55555555555, you should have 抢购 one for me...
原帖由 ajoooooo 于 2007-5-2 08:56 发表 ) g  D) A: n6 u5 }
! h- U: c& V: L: C, X' e
55555555555, you should have 抢购 one for me...
: k) R: R: i2 v/ T# U; ]3 k
昨晚我买完之后还有不少呢,去看看吧。
millwoods town center 应该还有arden beauty.
最近干什么都慢半拍,郁闷
同言同羽 置业良晨
天啊,为什么我没有收到宣传单啊,倒霉啊
同言同羽 置业良晨
Thanks
170st (172st) 就剩一瓶绿茶了。
哈,我住sherwood park,考虑回国礼物,今晚也赶快去哄抢一下,这儿多着呢.不管是绿的还是红的.我买了4瓶红的.哈哈,今天才体会到住乡下有乡下的好处.
原帖由 两个东北人 于 2007-5-2 12:32 发表 " E* B9 Y& f; r9 B

" e1 F! P" _8 n; z$ _' X昨晚我买完之后还有不少呢,去看看吧。

' b& \, ^' F+ |& F& R: [it's too far away...
原帖由 江南丝雨 于 2007-5-2 20:20 发表
5 p6 Z5 d" Z# C2 C8 o0 F' l& Q: R哈,我住sherwood park,考虑回国礼物,今晚也赶快去哄抢一下,这儿多着呢.不管是绿的还是红的.我买了4瓶红的.哈哈,今天才体会到住乡下有乡下的好处.

; M# Q6 H$ N1 I7 H0 Z5555555555, i live near downtown, still looks like a countryside though.....but no more left....
west mount mall 一向人不多,我今天才去的,那里的SHOPPERS还有四瓶红的,快去吧!
Yesterday there were still some left in City Center Mall Shoppers.
原帖由 霜冷 于 2007-5-3 18:49 发表
# o8 w" o1 z+ F1 fYesterday there were still some left in City Center Mall Shoppers.
' y+ `/ n  B9 ]+ }
green tea???  they didnt have anything left on Monday...
老柳教车