埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 今天的晚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(一)
  V5 i) r; x8 b  [
/ A. b  A2 ?1 I+ n$ `5 k[ 本帖最后由 草根 于 2007-5-1 18:51 编辑 ]
之前在“美食版”发过一份收集的菜谱的,今天实践了

豉香烤排骨(前)

豉香烤排骨(前)
出炉啦

为了省电,把两个一起烤了,哈哈

为了省电,把两个一起烤了,哈哈
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
还做了个西红柿鸡蛋汤面。原材料
上碗啦,好吃

味道不错的呀

味道不错的呀
鸡腿的特写
排骨的特写
全家福
大型搬家
好丰盛的晚餐啊..
, v; u; [& }/ C9 Y9 z0 z不过吃不完,浪费食物会给雷劈的.(某人边啃方便面边恶毒的诅咒 )
原帖由 生鱼 于 2007-5-1 19:03 发表
  i7 w0 s& K# R 好丰盛的晚餐啊..
" L! S# T( L+ @! M: {$ C不过吃不完,浪费食物会给雷劈的.(某人边啃方便面边恶毒的诅咒 )

8 x! \( \' F& i0 o* \+ I6 P/ C; x4 y+ V

$ j4 M3 V9 {% P! A) ^; }, L
4 e0 F; i2 O" x吃不到的葡萄,永远是 酸的 ,心凉呀心凉呀   
补充,甜点是西瓜+巧克力冰淇淋
腐败!; r! j3 t, {8 D5 Z; q5 Y6 {
  B2 a7 ?7 t+ o# j* ~' D
可我就是忍住不流口水!
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-1 20:04 发表
# k2 G2 ?- n' Z" E补充,甜点是西瓜+巧克力冰淇淋

! p; L) x2 s) S; G4 O$ w
. i# F( v3 \  ^  j) U1 M/ c9 q这是几人餐啊?
你!你!
准备庆祝30D回归??
原帖由 多喝水 于 2007-5-1 22:31 发表
6 a9 C# \: }4 N- x腐败!3 E4 p" K$ q* x' C7 b4 l
2 m. ^. o) \  I' O3 e. `! m
可我就是忍住不流口水!
5 X% c4 |6 M( Y& a. M2 J+ c) T
) s2 o: g% j, y! e

7 A) E- o( W' ^! S/ m不流,就使劲咽吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-1 22:38 发表
6 x& F; i- }$ x( f# T' g8 x- P
$ N- r- L0 K2 L) E' a  y7 \0 ~8 H# P* q
这是几人餐啊?

# h' n  C" q2 i* |0 G  I6 W  i
- q! N+ p% ?. E! j- i* D2 S0 K- C1 k3 f
报告,两人,我室友和我。。/ V( a0 k- W% c& m) w. O% [

8 Q+ L5 l3 \  h6 Z) x4 I% c' q  K$ C看,这么好的二房东去哪里找呀
原帖由 NTSC 于 2007-5-1 22:57 发表
! M4 n9 ~( w6 x" b3 _  ~+ A' h你!你!

# _% P% l% j/ n+ y
0 ~* t7 \# c6 d& p0 v5 D; t
/ p& p- z3 C6 ]; Q
原帖由 yliangca 于 2007-5-1 23:05 发表 7 ?; o7 K  j1 t5 r
准备庆祝30D回归??

0 f/ p8 `" m* P9 }6 L) f2 N2 o+ E- [' B! j
' |; `+ f$ ]  b$ A& |* k" f
此乃 化心痛为食量 (心痛我的银子呀~~
原帖由 草根 于 2007-5-1 23:21 发表
1 P; j5 V" v' x, q
; F. i5 |. i( s5 n, F' d9 \5 C" z( C* _. p

" k5 A$ ]; f- G3 t- a报告,两人,我室友和我。。
8 i; X, ^, h2 b, M3 E
8 `. Y1 P8 R3 b. D看,这么好的二房东去哪里找呀

1 G( L; A1 K4 x- ^$ y# a7 U  `房东啊 我们房客最羡慕房东了 看美食的感想,这一打岔这会儿想不起来了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-1 23:33 发表
) z' n! v' l" y; ?# a- Z$ c6 a# U  D4 j2 C  }
房东啊 我们房客最羡慕房东了 看美食的感想,这一打岔这会儿想不起来了
* v! q  {6 X3 W! J
3 m; O5 G1 g- f. ~7 P, s. n

: i' J/ f% c1 m+ i6 ~2 R2 [0 s" f; m& O/ m6 s
是“ ” 房东,二房东还是要交房租给大房东的。 / ]$ ?5 v) E' U' c( c
吃力不讨好的活呀,室友搬进搬出都要大肆打扫一番,还要收拾这个收拾那个,苦呀
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-1 11:36 PM 发表 - }/ e+ {% ]0 J% x

: x7 ^. |+ M+ T9 P; {7 }/ u# S, L, h4 k: V; u3 @

: E% F; i0 r# ^& t
8 i- y. x9 c# y  q$ Z$ J是“ 二” 房东,二房东还是要交房租给大房东的。
/ J  g( \% A1 `( v( m/ K4 @吃力不讨好的活呀,室友搬进搬出都要大肆打扫一番,还要收拾这个收拾那个,苦呀

0 s$ q2 a5 w, a* S3 a- P下下下个星期天去你家腐败算了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-1 23:39 发表 ; ]3 X7 s0 g6 r/ y+ ~

0 ]/ g" T% ^+ [; [2 |' ~下下下个星期天去你家腐败算了。
# K% a- L0 S1 g  \# v! N+ Q
看这些人,口水堵的,话都说不清了
丰盛啊。。。
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-5-1 23:39 发表
5 l/ n, u  v0 g* V' `. z/ w! ^% A
/ g1 i" Q2 N) T; ?下下下个星期天去你家腐败算了。
7 X, ~  g& O# H% Q' W5 i9 R

9 |+ l0 @$ [' ]- [1 w3 m2 ?9 t
原帖由 NTSC 于 2007-5-1 23:39 发表
* r+ b4 o7 @7 o- ?2 N* |% o
" }( Z, y# i8 \" w9 W下下下个星期天去你家腐败算了。

! t1 r, V" P- |( l# p, K# Q& p
" z0 C& U/ }- f6 @# L6 ~: r6 D  \/ Y4 W
6 |5 P' l, J) j: t& p% y

- X) |' `: z/ r. @  N忽略,并飘过~~~~~~~
原帖由 yliangca 于 2007-5-2 13:02 发表 2 B/ [" j* Q1 `; Z+ y& L( h# {# H; s

! }( x3 E' G" Y! T+ \4 f! e! N4 i
) \+ f( X; q  f1 d9 `# f  d) p* e1 `
/ R" j' k5 k+ }+ Y/ W. ]- }
0 U* [2 E  Q/ p

, [( E9 h2 `+ a! T* k. {% \+ w* j7 v$ I( j0 E, d
再一次忽略,并飘过~~~~~
手艺不错啊!
好吃好吃!