埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿时学英语,你还记得吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说起学英语,讲件我这辈子都忘不了的事,你有吗,有的话也贴出来吧:8 K% R# p* v1 N! g
我们那是时上了初中才学英语,可能人大一些比较笨吧,第一次上课老教的东西并不多,大概是八个(要不就是十六个)字母,四个单词(这个数字不会错)。第二堂课没教让复习。第三堂课考试,我考完自我感觉特好,可是分数一下来,五十,你可知道那成绩是贴到墙上的,我的天!咱不算好学生,可这也有些太说不过去了吧,弄得我好长一段时间情绪抵落,后来看到试题才明白,有一半在背面,没做还能得多少分呢?????!!!!!!!教训惨痛,以后每次考试,管它什么,拿到题先两面看看再说。后来有一次家里,竟然也两面翻来翻去看看,我倒!!!!!
第一次上英语课时,老校长来听课,坐在我旁边,最要命的我们还进行了一次“意外“的对眼,哈哈,我紧张得所有的字母都写得乱七八糟,最后老校长说:“嗯哼,我们有些同学啊~~~~写字母不按三线格写~~~~”说完还来了两声冷笑,那叫一个郁闷呀:D:P
haha
大型搬家

haha

老杨团队 追求完美
大型搬家
记得那时是很憎恨英语的! 成绩也不好.....