埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费香水 Purse-Sized Clinique Happy

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打开下面的连接,回答几个问题就可以得到mini的Happy香水,大家试试。 9 H" B  u* n4 Y; w0 c* o$ w

3 i8 \' Y" s- E% V. O8 S  d$ a% U- B3 M# D
http://www.clinique.ca/happy_eca ... g.tmpl?ngextredir=1
大型搬家
谢谢哦,正想要呢
老杨团队 追求完美
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-3 15:58 发表
! J+ P4 H& u. O& c9 D5 o6 z3 u谢谢哦,正想要呢
7 {( q( T- k' h( r6 k
( f" A7 N+ S  J5 E0 ^0 X* I
是我LG发现的   就拿来和大家分享了,
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 caoebb 头上,上面还有 老杨 做的 KIA一路发 卡一张
9 ]5 N1 C3 e& ]6 y# z; v卡片说明: 办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交!
& d- {" _' G6 u- Y卡片效果: 168 金币 现金
  这次没了
谢谢分享!
谢谢,第一次收到鲜花
猪刀 卡
谢谢分享!
必须要打印那个coupon吗?没有打印机怎么办呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-5-3 20:47 发表
/ X2 L1 X0 e5 G8 B$ j% I' x必须要打印那个coupon吗?没有打印机怎么办呀?

! _5 n9 p% ?5 T' I. V6 ?& p5 X; }1 }; g+ z  }
我也正发愁呢?回答了半天,来一个打印~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-3 20:56 发表
$ t* r" u3 I' q% J7 D2 [. E" {( r1 h% H" s

& @' e! w( A( ?我也正发愁呢?回答了半天,来一个打印~~
0 t6 u+ }6 k% U
2 G7 g' {) Q; X4 ?0 s; [; k& P( ]3 `
ME TOO, 郁闷ING
老柳教车

* [) B, C; y8 K8 r+ n' W  o& x  b5 b谢谢分享~
谢谢楼主!
同言同羽 置业良晨
我有打印机,你们如果愿意可以周末来我家拿
去clinique的柜台拿就可以了吗?
原帖由 caoebb 于 2007-5-4 01:40 发表 ( W: q7 u7 {. H- G2 B* r9 f1 h, N
我有打印机,你们如果愿意可以周末来我家拿

5 k) g) Z, w; Z. z/ \/ s% ?+ [: M' k" c5 A% p% ^+ O* J
谢谢caoebb! 我已经让我劳工帮我想办法了~~他可能会在他的公司帮我打印~~
原帖由 maggiecqj 于 2007-5-4 11:24 发表 - R8 {  Q7 U4 {. `2 ^& i0 l; a" T
去拿就可以了吗?
, C: f! p, j2 }& D

@% i. }: V% ?8 U6 o. S/ n% a应该是拿着那张打印出来的coupon去任意的clinique的柜台即可~~
- E, |# H$ Z( M0 _$ _  ]# H% Q& O! O! S' `8 O
有哪位姐妹拿到了的,分享一下哈~~
同言同羽 置业良晨
已经拿到了,在西贸的BAY。很简单,什么都没问。
同言同羽 置业良晨
偶也想办法,学飞飞,找老公。打印签名单想起了老公,怎么打印这个忘了老公呢。哈哈
$ ?# L3 K" w) k6 h/ R) ?6 C8 u
  x2 {7 Q  {# {) {: _  R" C[ 本帖最后由 francais 于 2007-5-6 01:02 编辑 ]
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 简单生活 头上,上面还有 老杨 做的 情歌 卡一张 # d% |" }5 g% l. F
卡片说明: 九九归一,情歌无敌! + T( C( Q+ X; h" G$ I! X; H
卡片效果: 91 金币 现金
: ^6 c$ }! b7 ]5 z& G' w% ]/ t7 {% a& }' a
最喜欢金币了!
理袁律师事务所
今天跑了好几个地方,都说没了,郁闷的……
不会吧~楼上都去哪里了?透露一下,我还说明天去呢~
我上周日在kingsway的sears拿的,很不错!
原帖由 十指纤纤 于 2007-5-8 17:53 发表 2 l! X$ y0 _5 F4 X# A
我上周日在kingsway的sears拿的,很不错!

; [' i2 W/ r' A- q! r8 P7 t! r1 a) @5 }. p  X
我也是,挺喜欢的~~