埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] BBQ采购顺利完成

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢齐天大圣提供运输!有BBQ牛仔骨、BBQ鸡腿、Bacon、蔬菜沙拉、饮料、餐具以及燃料等。谁有点火设备可以带上?
辛苦辛苦
今天帮你们去视察下地形,发觉不错,但是好大风哦

回复 #3 sunnyhjl 的帖子

老杨团队 追求完美
又是一位好桐子,LZ还不赶快送花
lz辛苦了,送花!
大型搬家
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-5 17:48 发表
  z  E9 q. F9 F, Z' I0 e! H/ D今天帮你们去视察下地形,发觉不错,但是好大风哦

E6 i: ]' Z; O- E8 }+ b
- x' V% `4 W+ r+ |1 t( H" Q我带风筝来!
非常感谢!辛苦了!
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-5 05:48 PM 发表
# b- z7 f, _' _今天帮你们去视察下地形,发觉不错,但是好大风哦

" r) h2 _1 G1 U3 s- _/ k" V, }4 j7 h你去看了也不参加活动!真是!明天你和你LG来吧!带点自己做的来分享!
原帖由 NTSC 于 2007-5-5 20:42 发表
2 v" q# x4 ~! t2 Q" p, r2 X" y% m% |
你去看了也不参加活动!真是!明天你和你LG来吧!带点自己做的来分享!
( \2 E! ~& o, |( d- ?! [. _% d9 h
sunnyhjl 是女同胞啊?!可惜这次我去不了,见不到你了,下次希望能见到你啊。
辛苦了,两位!!!
今天齐版车轮子被釘子扎了.
原帖由 tg77 于 2007-5-5 17:19 发表 + s7 x% k) x1 S, P+ Q
感谢齐天大圣提供运输!有BBQ牛仔骨、BBQ鸡腿、Bacon、蔬菜沙拉、饮料、餐具以及燃料等。谁有点火设备可以带上?

8 H0 f% K: s6 J; j! W& h4 t6 Z+ Y) j3 N3 U- i
我们好像有点火设备。
同言同羽 置业良晨
哎呀,我们以为下雨天要改期,所以毛报名蛙,现在临时临急没买东西,还是下次参加大家的活动,可惜呢!
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-6 01:22 AM 发表
. v& z+ B+ D( L# y哎呀,我们以为下雨天要改期,所以毛报名蛙,现在临时临急没买东西,还是下次参加大家的活动,可惜呢!
. {! r* c+ h  b+ k6 z, k$ T. ]: V
买点叉烧过来就是啦.
大家玩的愉快哦
抱歉地说句,能不能临时加一个朋友??) e5 R# b6 N6 u! H7 g
刚接到电话的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-6 10:46 AM 发表 ) H7 Y0 V0 y8 T; h2 W1 Y
抱歉地说句,能不能临时加一个朋友??4 {! c7 q. g6 p+ \8 ]
刚接到电话的。
. e% P; o2 U& P/ m( C0 e
可以的,自己买点东西来分享,或者我们少吃一点.
原帖由 legendcx 于 2007-5-6 10:37 AM 发表
2 l' [: v/ x/ Z6 M. O; c$ R大家玩的愉快哦
) B% k3 [* G3 H" b- v: {. E. {
原帖由 NTSC 于 2007-5-6 00:34 发表
! Q, M, A8 ^) j; O今天齐版车轮子被釘子扎了.
5 i! O1 v" T( w+ v- _7 b5 O. f

( m4 i# g% g4 ?% I  @我说怎么听着轮子老有声音。
原帖由 tg77 于 2007-5-6 12:15 PM 发表 , o* y" w2 ~  n7 I- {
4 u9 d+ t& w8 t. ?
( h7 b  e* `* L; Z6 f. z( v3 `( P
我说怎么听着轮子老有声音。

8 Z9 T$ @: W5 I应该还在修。
原帖由 NTSC 于 2007-5-6 12:00 发表 2 E% Y1 g. b2 P0 A3 m+ Q0 }0 |
8 S: }$ Y# g# V
可以的,自己买点东西来分享,或者我们少吃一点.
7 S& t0 l: u( ?; v9 q' f

. N. Q+ k6 ^! C5 q: b
# U* R( Y" W5 }/ H又加一个行吗??又是刚接到电话的。。就不知道 多喝水同学的车能不能装下
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-6 12:26 PM 发表 : D' F9 y4 O. j% ~2 ~- n' v  S

' `& Z( N0 P6 ?
3 V) i+ Z& v; m- i- D5 ^( r3 M4 u2 T/ n& [6 S1 G
又加一个行吗??又是刚接到电话的。。就不知道 多喝水同学的车能不能装下
2 l* O  _1 L; ~0 ?7 s) C  {6 ^% E
可以吧,车坐得下就行了。
同言同羽 置业良晨
都回来了?
原帖由 漫步地球 于 2007-5-6 10:01 PM 发表
1 Y' f) r- v) U& c! x  U: b* v都回来了?

4 ^/ v- f* v" _9 @都回去了.我已经检查过3次了,确实没人忘记走.( ~3 ]$ ?9 P! o8 B6 y
5 J+ G) b6 g1 W8 S/ E  ~+ f
刚盘点一下,一个都不少,都在这里挂着呢。看样子路上也没都没迷路,都找到家了