埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于伊丽沙白雅顿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺不是做广告,只是想给大家点信息,雅顿过两天也开始送礼包,4 f$ L& j7 H1 B  F- e+ N% F
偶早上看了一眼,东西还不错,有雅顿FANS的可去看看+ I* O0 J+ [3 S1 X
  s. D& e+ ^. u7 _& ]) n

6 F4 U) A# r3 z# A0 O! J  a8 h- X那里有两个西人MM叫做CC和KATELYNN,当然,大家想讲中文的也可来找我,9 N$ T' |  S& g; x
雅顿就在EL旁边。我可以翻译,也可找我聊天,哈哈
雅顿和EL家的眼霜哪个好?要防皱,去皱的那种。着急!抓狂中......: n% y* a2 t7 q9 t
BTW,我用过EL的那个棕色瓶子的精华,啥效果都没有,是不是用的不对?
原帖由 万年小腰 于 2007-5-23 22:53 发表
7 w- w- J. N' Q, _; ~$ P1 k( o5 u雅顿和EL家的眼霜哪个好?要防皱,去皱的那种。着急!抓狂中......8 M8 X+ L# z! k
BTW,我用过EL的那个棕色瓶子的精华,啥效果都没有,是不是用的不对?

& e$ b; z& \! M) @6 f1 J3 q棕色瓶子的精华是抺脸的,MM ,呵呵,
8 e7 B. ~6 I  ]$ M% ~9 |8 Y0 @2 I然后是用在TONER之后,CREME之前,最好在晚上用,虽说白天也能用,但效果不如晚上的好
/ x6 _/ k% h# r3 s. N9 i眼霜,你要光是去皱的话,用EL的RESILIENCE 和ANTI-WINKLE的, 具体哪种得看你现在的情况和需求了。
! M1 Z" }0 e% J7 f' x0 H雅顿的眼霜,还行,感觉不差。
- b; |* [4 v9 ^, Z/ A& N5 H) e$ i$ l& W' m; p
但我要重申的是,你要啥效果,实话实说,想用化妆品来减缓年龄增长带来的皮肤衰老是可能的,停止不可能,
) a1 ^$ R; `9 N. _& o9 G+ q# j. z偶说话比较实,不好意思啦!
* I9 u9 M1 T1 l( x
* Z# L- F3 d2 V5 R6 ?; U不管怎么样,我是坚信用和不用完全不一个样!
老柳教车
老杨团队 追求完美
再说一句,没事有事的你都可以来看看,多了解了解化妆品也好) V! ~, [" h  K# b# w
把三思的话再深入点学习,就是爱城网民进军加拿大化妆品行业
请教西子妹妹,你那儿有小包装的EL吗(爽肤护肤之类),我为省钱通常都买大包装,可有时出行觉的很不方便.对化妆属于扫盲一类,只想护护可怜的皮肤就可以了.我属于混合性,大妈级,有什么好的推荐吗?通常我会星期五6点左右去,那时你在吗?
原帖由 江南丝雨 于 2007-5-24 10:40 发表 * O0 h$ |. Y3 q. p' G' i: ?3 S# P
请教西子妹妹,你那儿有小包装的EL吗(爽肤护肤之类),我为省钱通常都买大包装,可有时出行觉的很不方便.对化妆属于扫盲一类,只想护护可怜的皮肤就可以了.我属于混合性,大妈级,有什么好的推荐吗?通常我会 ...
  X; O8 M  J1 g7 g$ H
你是指什么的小包装?一般来说CREME之类的有,TONER和LOTION的话也有200ML的。大的是400ML。! |/ `/ Q5 y3 \. @/ v! j1 `# Q
你要出差的话,我觉得200ML是肯定要的,水一般用的较快。
/ H- \; m) H( R3 A来了,看你真正需要什么,我们再下定论。
! G# @2 \  K5 `$ u我看了下,这个星期和下个星期5我都不在,但下个星期6我想去参加野餐会,所以可能换个班
4 M7 D/ B) b" [: l9 i明天给你答复,好吗?
谢谢你,西子.
今天真是好运,被金子砸着了.二次了.哈哈.
已见过西湖美女一次
原帖由 如花 于 2007-5-24 11:00 发表
* t9 |; ?" v0 S6 H) g1 S已见过西湖美女一次
6 F  m+ p0 A, Q5 g% Z9 w9 t- J, }
美啥美啊,哪有如花美,呵呵7 `* T" p# K3 H5 {3 f) W
再说了,你那天是不是和猪刀一块躲内衣部了?
知道送什么吗? 买满多少送啊?
西子,问一句,EL和雅顿的赠品哪个好?
同言同羽 置业良晨
棕色瓶子的NAR不能用在眼睛周围吗?我怎么觉得用了效果特明显,晚上抹上,第二天早上看眼角的细纹就少了很多,我都是当眼霜用的,我的皮肤属于混合型,经常还爱长个粉刺啥的,所以用在脸上我绝对有点油,不知道我这样对不对?
原帖由 maggiecqj 于 2007-5-24 12:04 发表
/ X. @- `( ^6 x5 i2 ?知道送什么吗? 买满多少送啊?

( K# U: i9 Z/ ^3 n, q; I* v好象是买满38元起送3 D$ v' T3 t% b4 S( F% u7 \
然后送的是一块口红板,一支唇彩,一支睫毛膏,一个香水, I! G- X8 E7 ^) B& |- v+ |
一支护手霜,一支洁面乳,一个乳液; @" U+ x) F4 G+ d
当然都是小包装的。哦,还有一个小包。
原帖由 蓉儿 于 2007-5-24 16:43 发表 8 Q& |( W) u% S+ B# h( l
西子,问一句,EL和雅顿的赠品哪个好?
* n% b; G: {% @9 _  d2 _8 l! [
哈哈,问我,我当然说EL的赠品好啦,光是里面那小棕色瓶子那东西我就喜欢
$ Y8 H' ^0 z# ^. ~) b4 r2 W% o+ \( }& R不过EL的活动已结束啦!要等下次了。
" l" Z; y: G, m4 O
" B! B6 g' h1 x: i* N$ j( `8 q最主要是要看你喜欢的是什么产品,哪个牌子你用了有感觉。
9 ~' l" @) P# T# j" R+ y, ]然后再来看赠品,我会把所有有促销活动的品牌信息告诉大家的!
原帖由 黑金 于 2007-5-24 18:41 发表 ! L" e0 U- T8 G. H; `1 _) s4 V- P
棕色瓶子的NAR不能用在眼睛周围吗?我怎么觉得用了效果特明显,晚上抹上,第二天早上看眼角的细纹就少了很多,我都是当眼霜用的,我的皮肤属于混合型,经常还爱长个粉刺啥的,所以用在脸上我绝对有点油,不知道我这样对不对?

% W" B+ a# w( S& }9 E; r) h6 d2 D那个你想用在眼部也不是说一定不行,但这个产品线也有专门用在眼部的NIGHT REPAIR EYE CREAM。4 ~7 h( E5 W4 H! }; N6 i
由于眼部皮肤特别,所以用眼霜更好。
/ B7 J3 P9 D; j5 nNIGHT REPAIR是适合各种肤质,各个年龄的。所以你皮肤T区油的话,是没问题的。
0 _# _1 a, l7 t/ b我也是混合性偏油的,我也爱长个小痘啥的,但我是整脸用的,它有均衡皮肤水份及油份的作用。
同言同羽 置业良晨
皮肤超干,用什么好呢?
原帖由 nian 于 2007-5-25 18:09 发表
' A& n6 y- }: g  b+ X皮肤超干,用什么好呢?

! n$ D5 f$ \5 @1 ?7 g* M你以前或是现在是怎么用的,用的什么?
那个西子啊。。。我对化妆品一向是白痴,不过现在开始老了,皮肤也差了,不知道您老是否有时间给俺讲讲这方面的知识~~~
老柳教车
原帖由 彩叶草 于 2007-5-25 23:54 发表 * R# `2 I% o" X* y
那个西子啊。。。我对化妆品一向是白痴,不过现在开始老了,皮肤也差了,不知道您老是否有时间给俺讲讲这方面的知识~~~
! D& M+ V: P9 R, W& m. L# n
呵呵,你老啥老啊,
4 M0 v+ N" E: B你什么时候来啊,陪我聊聊天,我也好给你慢慢讲讲。
原帖由 westlake 于 2007-5-26 00:05 发表
0 J! p5 r1 l$ u; P+ u1 c! a2 J7 X1 m3 J1 O$ b4 K
呵呵,你老啥老啊,
  X2 d) @3 r2 q5 ]) e0 ^- z. T6 S* r你什么时候来啊,陪我聊聊天,我也好给你慢慢讲讲。

% ~, O2 h' V% G) ?我天天有空,一天在家闲得长毛,我都变成乌龟了,就是不知道姐姐你什么时间比较清闲,我怕购物的人太多~~~~~~~打扰你
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-5-26 00:13 发表
9 `1 B! U7 w: O  |5 f* d% [  u$ b6 q4 }+ L) F
我天天有空,一天在家闲得长毛,我都变成乌龟了,就是不知道姐姐你什么时间比较清闲,我怕购物的人太多~~~~~~~打扰你
* |  M. ^; O2 z
找个就我一人在的日子,可尽情聊天,29号星期二咋样啊,就我一人,从1点到关门,% F" h6 m+ M. \) \9 s) L* M, F. g
有空就来哈,你为啥在家待着,不上班?还是有了,呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-5-26 10:45 发表
2 S, M3 `) N9 @8 ~
' P1 O$ X$ y6 v+ Q# n找个就我一人在的日子,可尽情聊天,29号星期二咋样啊,就我一人,从1点到关门,( C% E" H$ Z+ D+ m" p: m  b; m; V
& j2 y( U4 p5 X; \2 u4 s+ p; X
ok....我周二有空就过去。。。。跟你耗个一天。。。。
1 G/ q2 R7 K' g( @# s4 N我刚从国内回来一个多月。。想找分工,还没找到。。。。我老公现在已经在打工,所以我也没着急,一天晃晃悠悠的呗
国内我用欧莱雅,这儿我用倩碧
原帖由 彩叶草 于 2007-5-26 14:51 发表 5 h; l% S7 Z. V5 k2 k
  I) B! n' `" b1 z. e: O
ok....我周二有空就过去。。。。跟你耗个一天。。。。
6 |, ~  M1 I' k$ [7 i$ t5 I我刚从国内回来一个多月。。想找分工,还没找到。。。。我老公现在已经在打工,所以我也没着急,一天晃晃悠悠的呗

( w2 J& s2 x' d( W" [1 M" v你想找什么工?
原帖由 nian 于 2007-5-26 19:39 发表
6 C* `: M* i3 _) P4 }国内我用欧莱雅,这儿我用倩碧
4 n& z) |; _) P# W$ c
可能我没问清楚,我想知道的是你护肤的步骤及用的前后顺序。
原帖由 westlake 于 2007-5-26 10:45 发表
; a3 D6 e1 q) B/ Y. @. v1 [% d) Q' f0 ^6 i* z
找个就我一人在的日子,可尽情聊天,29号星期二咋样啊,就我一人,从1点到关门,& s4 C, v$ _  F" U+ _- G% q. ]

. n) A; G* b0 O' m% }你 在哪里呀?我没准儿从大学回来早的话,也可以去见美女呢
原帖由 westlake 于 2007-5-26 20:46 发表
5 i' z9 N  \- n5 C1 B7 T# e. Y. ~' x9 m0 j% w. r( r3 I
你想找什么工?

+ s; i6 ?3 D6 V% I3 O5 ]没什么所谓。。。就是不想晚上还有就是坐车方便。。。俺没车
原帖由 老卢 于 2007-5-26 21:02 发表
/ V% x* _8 b; q. @1 b4 `1 G) G: c
你 在哪里呀?我没准儿从大学回来早的话,也可以去见美女呢
- |& X8 C; f  I' E4 _, U
呵呵,这祸闯大了,美不美的来看了就知道了, 哈哈- n" h1 O% s# M
我在EDMONTON MALL 的SEARS 的雅思兰黛
5 L7 B& h( [' i那就我一黑头发的,躲也没地躲,呵呵
原帖由 彩叶草 于 2007-5-26 21:11 发表
- n- |# k8 x* w0 H3 a. S/ c: W$ _
. Z7 ]) a& N* D: O没什么所谓。。。就是不想晚上还有就是坐车方便。。。俺没车
, M" j* S% B# P6 Z- D& V9 B
哦,那你要不要来和我一起做啊? 正好臭美臭美