埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到这个,想到大头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
觉得大头肯定喜欢
2 h; h9 y. n7 ]' d0 f5 k; U8 h
# O, d4 ]" R" k$ }: ?  W+ U, x& rhttp://blog.wenxuecity.com/blogv ... 05&postID=38416
nod, nod.........
- o. f9 x. k- j$ y) Q% _9 W8 M9 {/ S$ i4 ?
大头的品位,的确不错。
/ C4 [* b8 }4 c5 Y8 E# C" y' U: `2 [3 T; T; T8 _3 t2 }" D
这段时间,小妮子也不上网发贴了,搞得这里真跟育婴鸡场一样了,让我这个不生蛋的母鸡在这里百无聊赖!# n1 Z" l+ ?+ A7 i+ @
. s9 J7 S- h; v% T# i- }
看来以后要转战乐园去鸟。
喜欢也白搭
老杨团队 追求完美
原帖由 coros 于 2007-5-25 14:13 发表 ( n' e3 L5 P) z4 u; e/ z9 S
喜欢也白搭
& \( h' [8 Z5 v. Q0 P
为什么啊?
原帖由 三思 于 2007-5-25 13:16 发表 8 ^" Z" s( b# f  [, v2 [0 d3 g7 [

& H2 W( k  N! A+ I为什么啊?

/ u/ C2 M' z9 O. E$ z" \( o+ E# I2 H6 c1 V7 J8 G7 k3 m1 L  y
1: 这里天气寒冷7 a1 T, X+ E/ i4 A' m4 Y1 k
2:这里人都老土# A& b2 X6 q& I) U- \2 [. A" n
3:这里商品不够价廉物美
有这么漂漂的女人?爱城的体积都大些吧啊?
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-5-25 13:59 发表
, F! F# X6 V- C' l/ w- M' A7 Z# H觉得大头肯定喜欢
9 d, J4 Q6 m/ U2 |" h* @9 {4 n- h6 O3 j# T
http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 05&postID=38416

9 ]& n* j$ m+ i" K$ n/ y- Q
; p' x9 P, L9 z  d, |谢谢三大妈惦记着我,我嘛还是更喜欢裙装~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-25 14:13 发表 0 |& O: t6 x+ Q' E$ w' i, H7 U& V
nod, nod.........0 I: A5 D/ m+ U" V9 N5 v# t! }
- B8 y, u2 t! J0 H
大头的品位,的确不错。7 v6 t; t; @, J" ]

o6 T# E/ x. K- t这段时间,小妮子也不上网发贴了,搞得这里真跟育婴鸡场一样了,让我这个不生蛋的母鸡在这里百无聊赖!
/ Z/ K4 g" @. Y1 i3 [8 }9 i0 _2 }
1 C" U- g9 ~$ T* p8 k0 @看来以后要转战乐园去鸟。

; u1 w# v) j. }) r% W+ F, g% {; U6 d2 J& e2 p6 x  s% b
哎,别提了,偶是败下阵来的说,这儿大家更喜欢8孩子的话题,或者婚姻之类的,就偶一人在那虚假繁荣,也没个高手过几招,这网上真没人和我一样爱臭美的?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-25 14:20 发表 4 U( t* Z4 [( a. M* I- }& E' W

: H+ u6 a3 ?. }9 o: I+ l/ G5 z7 z! a4 k/ Y
1: 这里天气寒冷3 t# Q' k! y4 f% q, H0 i0 w
还是有机会穿的,偶今天就露了大半个后背臭美来着
5 e- v: a( p# ?" D* {9 |- }8 e2:这里人都老土9 {0 L, h: M& g! O# e  U
嘿嘿。。。。。。% c+ B' a2 n* E# K: g4 a
; a$ \% P( B* `' j哪里的好东东都不便宜呢,一分钱一分货的说。
青春就是无敌啊。
原帖由 三昧 于 2007-5-25 17:28 发表 9 H5 H/ Z9 I% }( S% h3 P3 P0 v
青春就是无敌啊。
3 j) Z- ?1 E$ o. ]5 Q
: y* _; ?6 R/ ]. k( P0 ?" A& J
年龄不是问题,只要你想,比实际年龄小个五六岁,甚至七八岁都没问题。
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 17:35 发表
1 q0 I5 ?2 O9 d
4 z2 Z3 Z9 J: z
& j0 R! g: |# }; x! e9 q+ P年龄不是问题,只要你想,比实际年龄小个五六岁,甚至七八岁都没问题。

, v3 b* i. A0 j& P% Y1 H- \* j( o' g& a
嗯,真是这样呢~.支持大头!
% r9 ^# b7 G1 G& G) o
- ~) D. |$ O* d6 y最近一段时间很少见大头发帖,我还以为到外地渡假去了呢。8 l% t2 A( N8 R# f. v( K+ B
/ C, @0 S* C$ w/ G. u4 ]
我刚到女版的时候,有很多大头的帖,偶都挺喜欢的,让女版有一种美丽的感觉~.
" Z( `) |# C3 L
3 J# f) N* L' ~* e7 q0 P大头,趁你现在还没上学,多发点呀,让我们都来臭美一下...
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 17:35 发表 ) s) r- e7 M' G2 p1 x

; N* d6 G+ z; F/ `
/ H; \  A, S9 B  B. q年龄不是问题,只要你想,比实际年龄小个五六岁,甚至七八岁都没问题。

2 N8 n" ]# [: {# D* u+ T" |# ~1 u; W0 K  c  u7 x- \* |" ~

7 U$ @$ f; X, p7 s' ?三十可以往二十二打扮,没问题;6 Q* P- L+ z4 f; m
) T! U: e& _8 y
三十五可以往二十八打扮,没问题;
3 x: ?; v8 r/ i* J! E4 g
! O: m+ u' s( Q2 ?! u, ^四十可以往三十三打扮,没问题;! j' b$ ]& S; Q% ]

4 a/ z2 z/ m& `! l: Z五十可以往四十打扮,六十可以往五十打扮。。。。OK,也没问题,0 j- I6 M* O& j# Z3 d
. r7 U# N- E5 B& H3 X
问题是——自己都觉得没什么意思啦~~~~~~
PPMM们趁年轻想怎么美就怎么美吧。
猪版总爱掺合跟美女有关的事
老柳教车
又揪出来一个暗藏的
同言同羽 置业良晨
这不就是大头吗?. G+ B, |7 o* U& R' ?* ]

' {; p% S8 r+ V" e/ Y5 j
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-25 18:28 发表 . U& |+ ]0 }$ ?; E+ V

& a5 u, S& C/ p* F$ J& J" [" O3 X
6 |; b6 T! S/ J/ x: w& b: [嗯,真是这样呢~.支持大头!# S! T$ u1 x, ]$ _0 ?3 s: X  H5 Q

0 Q( F) m% r+ h最近一段时间很少见大头发帖,我还以为到外地渡假去了呢。, R( ^$ S0 s! C4 M. Y" a
3 G0 \+ `. H" w1 V" v
我刚到女版的时候,有很多大头的帖,偶都挺喜欢的,让女版有一种美丽的感觉~.& `6 Z2 Y: D4 N( Q( c
/ F" {. w3 A8 j( m5 {$ B
大头,趁你现在还没上学,多发 ...

) o0 {: R/ m1 X( M) V# E* a# u
9 A3 H) L5 b# a) i; R/ n, M" c可就偶一人在那吆喝啊,心灰意冷的说~其实爱臭美和养小孩是一个道理,都要从心底里认可,才能在行动中体现出来。现在看来大家最热衷讨论小孩子的事,稍带些美容方面的东西,衣着服饰基本无人过问(那可是偶的最爱)。说到这,想起上次开三周年网庆,说的是正装出席,但真正有几个人做到了,有的甚至连最基本的修饰都没有,就偶一人傻乎乎地穿了件小礼服裙。
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 17:19 发表
2 H1 s0 ]2 y+ o, E, o
5 v3 x3 N0 b, V) T( O0 L, E" W) U+ X, ]! `7 o
哎,别提了,偶是败下阵来的说,这儿大家更喜欢8孩子的话题,或者婚姻之类的,就偶一人在那虚假繁荣,也没个高手过几招,这网上真没人和我一样爱臭美的?
, m& _7 @& e+ w" o0 `  @
谁说的,不是说了,这里臭美大辣椒一大堆!
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 19:28 发表
5 {+ @/ ~- V0 U, i1 j, A# w
* p7 Y- [) @9 E7 g! ]
7 f+ P7 ^  k3 P可就偶一人在那吆喝啊,心灰意冷的说~其实爱臭美和养小孩是一个道理,都要从心底里认可,才能在行动中体现出来。现在看来大家最热衷讨论小孩子的事,稍带些美容方面的东西,衣着服饰基本无人过问(那可是偶 ...

|% d5 j. g0 K4 ?* p那是因为我上班没去,我要是去了的话,就是两个人穿小礼裙啦,哈哈
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-25 14:20 发表 ) R! k- f# v# |6 h( i( |, E7 o

; K% M6 [) t2 R' V6 Y" W# Z3 J& K0 ?* I- {7 D. w, |
1: 这里天气寒冷
5 y& J+ E: s  N* V) B6 U+ d2:这里人都老土# d0 s/ H7 W9 F  M( ?
% f! _# x; |" [! N
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-5-25 21:09 发表
9 X1 _9 v5 T2 ^6 Y2 M& s* k( a5 n* |. w
谁说的,不是说了,这里臭美大辣椒一大堆!

6 P$ e0 V& t& ^, a* m# z偶咋没见着,隐藏得够深的~
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-5-25 21:12 发表
3 K. i* A- r/ U- U
3 ]  ~0 _5 ?, l2 [那是因为我上班没去,我要是去了的话,就是两个人穿小礼裙啦,哈哈

8 p) s9 ?6 {1 Q4 A
# z7 k( ?# v" F4 t, z7 H* C5 U7 F少来马后炮哈,啥时一块逛街才是真格的~
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 22:43 发表
: E: X& v8 z' Z* M' c6 a& k2 H% e1 [. z
偶咋没见着,隐藏得够深的~

0 X4 s% o& ]' v: U那天你不是见到好几个了嘛,中国女性讲究的是自然美,不都爱护肤嘛
% H# w+ |! o  E
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 22:46 发表 3 N, O5 O6 y. P# {

8 q$ I: G/ c  s' v+ Q* _5 k0 ?6 U- {+ |, D
少来马后炮哈,啥时一块逛街才是真格的~
2 W9 O( H$ K2 G9 |* e7 h1 J. [
好滴好滴,你要去哪里逛?
0 D8 z7 S9 u8 |% H再为了验证一下,发个帖子--姐妹SHOPPING团7 y& [$ Z4 d' Y3 [2 Z1 N
就知道有没有臭美大辣椒了。
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 19:28 发表 ( D/ v* ?3 \+ s1 f+ ~: z) N0 c/ w
- F/ Y/ \6 u. d/ [  D0 M
' }5 f/ ^& M8 V0 g/ d
可就偶一人在那吆喝啊,心灰意冷的说~其实爱臭美和养小孩是一个道理,都要从心底里认可,才能在行动中体现出来。现在看来大家最热衷讨论小孩子的事,稍带些美容方面的东西,衣着服饰基本无人过问(那可是偶 ...

5 a; Y% f, s( L& y4 N0 j* {9 W6 q. g
呵呵,大概知道你是谁乐,那天,那个穿小礼裙的靓女真让人眼前一亮啊~3 W' Y) z6 {- q1 X" F
' _- b( @, ?: r! j" J( r

回复 #17 年轻的心 的帖子

我看不到照片,着急啊
哈哈  大头 你继续发 我来大力支持好了  
- f+ p/ V$ t; R/ E0 {5 T" W
8 M# y- m- {) a! t8 x1 l1 h不过我觉得除了ZT些美美的帖子 也可以晒一些自己买的小东小西啊 这样交流一下打折的信息或者好看的东东 大家觉得好的也可以去逛逛啊
原帖由 ajoooooo 于 2007-5-26 10:50 发表
. \/ L% q7 a5 A( r) _$ V4 x/ x哈哈  大头 你继续发 我来大力支持好了  ! G$ @, @% m6 c* H) H* D. k

8 b; V- h. }7 }6 {  G8 I不过我觉得除了ZT些美美的帖子 也可以晒一些自己买的小东小西啊 这样交流一下打折的信息或者好看的东东 大家觉得好的也可以去逛逛啊

" O3 [% e8 Z  S3 c" S6 z* N" Z) D
& e2 T8 ]9 C1 r8 P没认真看偶发的贴吧~偶还是晒过一些东东的,只是没人跟着我一起晒,偶也就没了积极性了。既然你这么说了,偶可就看好你啦~也来秀秀吧!
原帖由 邵大头 于 2007-5-26 11:00 发表 ( u) H1 E8 S6 B# @
没认真看偶发的贴吧~偶还是晒过一些东东的,只是没人跟着我一起晒,偶也就没了积极性了。既然你这么说了,偶可就看好你啦~也来秀秀吧!
/ x6 y6 Z: }! ]0 d" m8 V6 b