埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有好的家庭医生么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁可以给我介绍一个好的家庭医生?我希望尽可能多的满足我的下列情况:1.懂国语:2.离我近(我住110--126ST):3.服务好:4.医术高.
孩子,来加拿大多久了? 家庭医生,能找到就很不错了,那里敢提那么多的要求呀!!!
我在国内看病花的钱可以给报销么?如果可以,怎样办理相应的手续?
老杨团队 追求完美
原帖由 一家人 于 2007-6-1 01:17 发表 " Y- S- k  U% H, m( L# R: v
孩子,来加拿大多久了? 家庭医生,能找到就很不错了,那里敢提那么多的要求呀!!!

* m% [: ~, F. {% {6 q怎么能够断定我是小孩子呢?我的问题是很幼稚么?假如如此,那也是由于我刚到加拿大才不久不知情产生的.
原帖由 孤寂的狼 于 2007-6-2 23:40 发表
$ M# Y$ d, d9 k/ Z2 v# l9 @  N6 w' P5 X% d' V6 ^* Q
怎么能够断定我是小孩子呢?我的问题是很幼稚么?假如如此,那也是由于我刚到加拿大才不久不知情产生的.

; j" G$ M& I! z* u, c他的意思是:! _9 w  X% |- h) o6 Y" M& Z2 U

; i8 V" B# j2 Z( l8 G  K6 A孩子:。。。。。。
孩子来很久了,我刚来.哈哈.