埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我需要帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
介绍一个免费电影网站给你,速度超快,清晰度高,最新电影竟然都有。强烈推荐,放心打开看吧!网址:http://www.qq172.com/?oldnavy
6 Q6 d8 R" T" `, p5 E
: h! m, f, ]7 O这个免费网站需要注册后有10个不同的人用这个地址浏览,才可以激活我的注册账号。
6 X2 y  K0 _2 Q5 j+ p" p' @
4 j7 R( q3 A$ e' \请姐妹们帮忙。" f* u' @# g6 Y, `: M. [
6 @  p  x5 o3 W( z8 [1 `0 p0 g9 a1 |
我在这里行罗圈礼了!:):):)
这种事情你也信?
我就讨厌这种事情,你别信., U) `( ]* i- R! g+ _" n, M
免费电影很多地方都有,很多都不用注册的.你再找吧,放弃这个吧,
老杨团队 追求完美
不帮!* s6 Y3 h( C* I/ \
一般都很不好用,而且容易下毒。
赶吗行罗圈礼啊?' a% K: F, F  j+ S: s0 x* X
我到是想帮兄弟一把可你看姐姐们都不同意啊/ V0 p+ A4 U  U" d" ]: U

+ k! ~& E4 e" p  \9 E( ]+ d% ~/ `5 D, J8 L& o
Originally posted by oldnavy at 2004-11-22 02:08 AM:6 C' w. j! O, K5 G) ?/ [

! R/ j+ R1 d0 j9 o4 D% h这个免费网站需要注册后有10个不同的人用这个地址浏览,才可以激 ... + f+ B/ b6 d0 @8 f! @; O& j& B
我在这里行罗圈礼了!
想必是我过于轻信了,既然大家都觉得不好,那我就放弃了也罢。
老柳教车
是有这种网站,上次我朋友也叫我帮他点击。。。。
兄弟还是把这些时间放在学习上的好., u3 F; ^  r! {0 Q" X

7 S6 v2 O6 D* }* k, C0 G4 c
Originally posted by oldnavy at 2004-11-22 06:24 PM:
  H# |+ M# d& v! G想必是我过于轻信了,既然大家都觉得不好,那我就放弃了也罢。
果真是好网站,大家看看吧,什么电影都有
Originally posted by oldnavy at 2004-11-22 04:08 AM:$ K% Q! z. Z7 y5 J' G& r
介绍一个免费电影网站给你,速度超快,清晰度高,最新电影竟然都有。强烈推荐,放心打开看吧!网址:http://www.qq172.com/?oldnavy
# t# Z/ w- |1 ^7 {4 ?! B) V/ d" G  s6 B
这个免费网站需要注册后有10个不同的人用这个地址浏览,才可以激 ...

2 O4 {) b" z/ ^% o7 @9 b4 m0 i* _; l1 W$ o! h# V% ^5 D+ O" s" A2 I
我已经上过当了,这个我也注册过,不好用啊
但是----------------------
0 l$ P# A. C% s3 w3 a  u( ^2 Y; {4 j: r' y+ J
    还是帮你点以下
同言同羽 置业良晨
再行个罗圈礼,本姑娘就上去瞅瞅!!