埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议增加个“家居装饰”类的栏目

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有些家居装饰的帖子,像插花,挂饰,家居布艺,摆设布局,等等放到哪都不合适,但是又很受欢迎,是不是啊?有没有同感啊?找谁解决呢?
existing program "HOUSE & LAND''
existing program "HOUSE & LAND''
; {( @% H( @: {( @, W

" a' }1 F& y6 t6 {( @' u我指的是室内装饰等等。谈房论地指的是房子和地,不是很match .
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-3-21 13:45 2 k- K8 p2 ?) n% |" _& `
我指的是室内装饰等等。谈房论地指的是房子和地,不是很match .

6 f& e5 A, \5 F% q+ Y非常同意你的观点。以前发过家居装饰的几个帖子,因找不到地方,只好发到时尚版了。
老柳教车
家---- 女人的话题。
- P  [3 ?; B) r% Z" `& j
& l. k8 O3 d% y4 R, _  m* L/ T* z$ p房----男人的话题。
锤子剪刀布 发表于 2012-3-21 14:12
2 [/ O% r! \% w4 }! s  |) y家---- 女人的话题。. x) ]+ ?( c) c

! f* G- f" e1 T. Y' \房----男人的话题。
  i6 S! Y% G+ L. G6 m
Home & House can not be seperated.
大型搬家
要不试试”家庭园艺 “ 版?3 W, ?: M+ e# F; T
也许可以放在时尚版下面,开个子栏目。如果新开栏目,由于发帖量上不来,会被挤到最下面,不利于发展啊
做为手工爱好者,我也支持一下
[quote]要不试试”家庭园艺 “ 版?7 D6 I# V+ c* K! b4 `0 D) S  M
  z( g0 P* N" C, c; _: c. [; p) g6 D- L) h; ]6 K7 b8 A
嗯,不过”家庭园艺 “突出的是gardening ,还是指的屋外的事,半年时间是冷清的,至少。能否改称“温馨家园“之类?兼顾屋里屋外?
老柳教车
amybear 发表于 2012-3-22 00:23 ) O% H* W2 D, `  A2 L* V5 _
也许可以放在时尚版下面,开个子栏目。如果新开栏目,由于发帖量上不来,会被挤到最下面,不利于发展啊

; N) M) N, o1 b$ o5 L7 P  g8 I我觉得这个提议不错,家居装饰好像女人更感兴趣,放在时尚版比较合适。怎么没有领导来关心一下呢?
LZ, 你开个投票帖呼吁一下吧,我投票支持
同言同羽 置业良晨
LZ, 你开个投票帖呼吁一下吧,我投票支持
! A( E3 c9 L% P! O) e1 }/ @
嗨嗨,我是个网盲, 还不知道什么是现金,财富,精华呢!人家送我几朵小红花还不知道干吗用呢。但知道肯定是好东西。。。
/ q& b( q8 z7 R要么你帮帮我?6 _" \. t8 ]7 b  r" m6 ]* m6 Q: K
锤子剪刀布 发表于 2012-3-22 09:08 * [" W" i; @. {3 F+ m8 w, L" {
[quote]要不试试”家庭园艺 “ 版?) \) G. g+ D/ }: F4 u
  z( g0 P* N" C, c; _: c. [; p
2 G% y. u9 N5 @5 y' c5 |" G嗯,不过”家庭园艺 “突出的是garde ...

5 B, T6 f! i: J) V+ y愿意在清心花园专门开一个家居装饰的分类栏目吗?
锤子剪刀布 发表于 2012-3-23 10:49
, f: I5 Z0 v6 Q' T) E4 [嗨嗨,我是个网盲, 还不知道什么是现金,财富,精华呢!人家送我几朵小红花还不知道干吗用呢。但知道肯定 ...

( n1 @% w, N% I; |6 D1 chttp://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=4
" b. N5 m% y/ r4 L+ E) O, \) b# x/ i% C' }
到上面链接里发个新帖,大家一起讨论讨论。
我觉得这个提议不错,家居装饰好像女人更感兴趣,放在时尚版比较合适。怎么没有领导来关心一下呢?

8 e$ S1 q& ~$ u6 g时尚和家饰在一起好像有些牵强。
同言同羽 置业良晨
愿意在清心花园专门开一个家居装饰的分类栏目吗?

& t4 g/ Y3 g9 \2 x) Q, i( {0 @+ z# F8 _
不错。不妨叫“清心家园“。话题会更多些 ,除了家居装饰还包括分享邻里,家人,朋友之间的小故事等等。嘿,有没有发现“移民生活“像个大杂烩 啊。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-23 12:04
7 a, e6 U( Y$ S; E5 o愿意在清心花园专门开一个家居装饰的分类栏目吗?

" Y" T6 T' C8 u/ x* ~3 k好啊,只要有个地儿同好们可以互相探讨交流就好。
我还发现,“谈房论地“谈论得最多的是建房,经纪,买房-----倒是挺扣主题的哈! 可没啥情趣。
; ^! w1 c4 j" S4 E$ N% {( F) H
1 O; @9 z4 c/ W% s! f- W拙见,拙见。。。。
# w  ?8 p0 V2 O4 r/ k! ?* P
锤子剪刀布 发表于 2012-3-23 11:47
  H2 d8 Y: W) x不错。不妨叫“清心家园“。话题会更多些 ,除了家居装饰还包括分享邻里,家人,朋友之间的小故事等等。 ...
! A+ ?6 N/ R  p" D  P! V
如果还包括哪些,那么叫什么名字好呢?
如果还包括哪些,那么叫什么名字好呢?
没看明白
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-3-23 11:47
. F9 E" u, Q3 `3 O8 v) x1 Z5 K不错。不妨叫“清心家园“。话题会更多些 ,除了家居装饰还包括分享邻里,家人,朋友之间的小故事等等。 ...
1 ?9 {0 b' u  {- t- P" x  m
同意,移民版内容是非常多的。1 }* Z) T: H: h1 Q1 V+ \
我明白你说的意思了,我们在清心花园里的“一个想法”的·帖子和“沟通的花”的帖子里都有讨论。