埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期回国往返可带物带信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本月16日回国,28日从中国回爱城。可双向带物、带信。电子邮件联系:
; M; o" x3 i7 F# Ualohavdsl@yahoo.com
请问回哪个城市?
大型搬家
Mini. 发表于 2013-1-11 12:42
% w, t$ r& Y& I; ^5 O* I; U5 _5 Y请问回哪个城市?

6 O* h4 k0 q0 h. r8 n北京西安重庆
老杨团队 追求完美
如果不是这几个城市,到国内后可帮你快递到目的地,你需要带来的物品可寄到我在国内的地址我再帮你带来。
vdsl 发表于 2013-1-12 09:45 5 f1 B  T+ y8 `" q" b1 ~
如果不是这几个城市,到国内后可帮你快递到目的地,你需要带来的物品可寄到我在国内的地址我再帮你带来。
/ _; V  i3 A( g  o
昨天已经给你发过邮件,请查收8 B, I, ^7 H" X! o0 b1 I, b8 j6 V+ @
wiki1 发表于 2013-1-12 14:15 7 ?8 N* Q  x3 {
昨天已经给你发过邮件,请查收

3 ]  V& a* Y4 v0 k+ c- t0 ?不好意思,邮件中没看到对应您的论坛id啊?
发邮件了 没有回啊
同样寻求您的帮助,已发邮件,不知道您是否方便带
kevin007 发表于 2013-1-13 13:32 ( A1 \# D3 @2 y; ^$ I; v
发邮件了 没有回啊

5 n  n  ?. H, f$ B0 U9 [4 S# W邮件今天都回了。
发了两封邮件没回啊,着急找您帮忙,还请相助啊
helin 发表于 2013-1-14 09:01 2 D- x$ Q+ ?3 d, j6 O, z
发了两封邮件没回啊,着急找您帮忙,还请相助啊
4 f0 b0 G8 c* i* u- \9 i$ N
我的邮件都回了啊。或者论坛短信给我告诉你的电子邮件是哪个。另外,请检查是否邮件掉到spam垃圾邮件中了。
vdsl 发表于 2013-1-14 09:54   S) C$ R' ~" b$ C8 `
我的邮件都回了啊。或者论坛短信给我告诉你的电子邮件是哪个。另外,请检查是否邮件掉到spam垃圾邮件中了 ...

+ h# f, C5 `( z& a/ ?( q! \- X/ i我的邮箱是:wusthl@163.com, 电话是:7808856125, 怎么联系您呢? 我白天都在UA
同言同羽 置业良晨
helin 发表于 2013-1-14 12:28 " N( n2 N8 X- J+ c/ k  J
我的邮箱是:, 电话是:7808856125, 怎么联系您呢? 我白天都在UA
. ~- y/ f7 c3 D& X/ d: Y/ ?
联系妥当了。
大型搬家
请联系我274364950@qq.com.怎么收费,我是想从国内带点东西过来.
老柳教车
蓝脸猫 发表于 2013-1-15 21:06 7 }( R. B7 p( h- G5 @* G$ c' g
请联系我.怎么收费,我是想从国内带点东西过来.

{' h( i: `% N0 v9 [- k) Y OK.
想带两斤橄榄。 能帮忙吗  谢谢