埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急!!!寻找新客户!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些日子 我在论坛里发了帖子“Who want to build or upgrade Websites?”. 然后找到了两个客户, 但其中一个客户因为实在太忙,没有时间准备网站的内容, 昨天表示放弃现在就做网站。很可惜, 他居然没看 我为他做得三个页面的布局。我能理解他的苦衷,当人忙得脚打后脑勺时,就只能应付眼前的事情了。 而我遇到的麻烦是,我需要尽快找到一个新的客户, 因为我的Capstone项目的截至日期是4月中。如果谁想做网站请尽快和我联系。尽管时间紧,但我保证一定做出令您满意的网站。因为这不仅为您,也同样也是为了我自己。为了我将来找工作做准备。十分感谢曾经帮我顶帖子的朋友, 感谢你们的热心支持,谢谢!!!* q/ i. {" ~, X- f' t1 A2 y
我的联系方式,1。 电子邮件: yuanbetty@hotmail.com.   2。本论坛的短消息。3。电话(家里):780-469-6657, (抱歉, 我还没有手机)。如我家没人接电话, 请您留言,或发邮件.& o  P% b/ O9 s; c2 i
希望兄弟姐妹们帮我宣传宣传,我的确需要你们的帮助。如果您知道谁想做网站,请麻烦告诉我一声。 先谢谢了!!!
帮顶一下
prouddolphin 发表于 2012-3-19 16:01
; C0 d" }6 |1 Z6 @8 r  o, n) D帮顶一下

6 A1 I. m" v4 J" s. ~Thanks for Prouddolphin's kind help!!!
老杨团队 追求完美
年轻的心 发表于 2012-3-19 16:57
! e1 P& P8 D  R, k7 `! z
Thanks for your nice help!!!!
精神上支持你。。
4 d# a) z! }* o+ z4 ^加油。。. ~. h+ }& P1 Z# P
万事开头难。。但开了就会好的。
gstudy 发表于 2012-3-19 17:20

" S0 I4 E2 P- P; h  ~$ k% MThanks a lot for your support!!!!
apiel 发表于 2012-3-19 18:15 ' [" d- z3 j% u/ ?; p6 E
精神上支持你。。6 o- G! [, \; b4 b% A
加油。。) f# v; i4 ]' v* [7 p* p' H
万事开头难。。但开了就会好的。

; ^5 F  E) \3 A; sYour support touches my heart, Thanks!!!
) N% k2 j2 I6 I/ L& l% F: Q7 j8 }: Z- M% K& ]2 \# l
Happy Everyday!
帮顶加支持!坚持就是胜利!
once more  
同言同羽 置业良晨
老柳教车
顶。。。。事业刚起步不容易 啊
电话老占线
大型搬家
江南雨 发表于 2012-3-19 19:29
% d+ @) e* T% b帮顶加支持!坚持就是胜利!
8 l( |: ^: x5 q  W0 y& D7 S! C
Thanks for your kind support!!!
7 }0 W) Y5 W+ S% @8 O2 Z
同言同羽 置业良晨
tu-yd 发表于 2012-3-19 19:41
: q! X+ U8 w0 L- [
Thanks for your support!!!
5 X$ n8 @1 t# H6 ^. e
gstudy 发表于 2012-3-19 20:35
3 Y# M, V) e9 lonce more

1 A& f5 w) e% b1 r# VThanks a lot!!!
最好不相见 发表于 2012-3-19 21:16
5 h% X% Q( Z  w$ T' Q! Z3 T+ D. p
Thanks for your kind help!!!! z& O  ~: S" S$ x( S" q
RobertKing 发表于 2012-3-19 21:36 . _4 t. D+ d6 M/ F2 C+ J. p9 U
顶。。。。事业刚起步不容易 啊
1 Y7 \0 X/ g  I! b( M
Thanks for your understanding and support!!!
% V5 l' V/ M% p" a* [
6 J- ~, O  |9 G7 t: @8 eTake care,
wujingyan 发表于 2012-3-19 23:05
& L5 s. h2 Z" r( v( U+ x8 U4 N2 V1 m电话老占线

$ x9 Z- x# V% f: p' W3 _Sorry for inconvenience.
6 J, d, a. W3 X6 b9 m1 v: A
8 S( t8 @0 [, ~. c7 E1 q  ^, }Could you give me an email?
0 ?- I. }: A) ~7 U4 gyuanbetty@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
加油 all the best
同言同羽 置业良晨
newdc 发表于 2012-3-20 02:18
' B% ?# j: T5 I加油 all the best
: _, G8 g' v* p5 w& x
Thank you very much!!!
各位朋友们,
" R9 [, m( T0 X4 Y, B非常感谢您们的大力支持!我已经找到了一新客户。希望将来有机会为您效力。
; i- t6 C( N) K) p- U5 W% Q祝各位生活幸福!
清淡如水 发表于 2012-3-20 07:29
" s, _* R7 o) u7 c6 K% B) ]0 k( b
Thank you!- f* ?5 i% N" F& R: E
) [* G/ c6 \4 J  W% N3 Q
5 }0 a$ B, Z7 G. K% Z2 z
Have a wonderful day,
好人好报。
我还需要继续找新客户!!!8 s) ^* I& q  U+ }7 l2 P1 N( o/ J1 T
各位兄弟姐妹,我现在的情况是: “运交华盖欲何求,未敢翻身已碰头”。
5 u: Z. F  R$ B% |; i0 `, o从昨晚到现在,情况变化之快,令我始料未及。
, G7 n) T; N* L& j1 K+ r昨晚11点左右, 一位“老兄”很肯定地要我为其公司做网站,尽管价格砍的很低,我还是接受了。% {# f9 i- E& m6 ~& P
我们讨论并大致确定了页面的数量,功能和内容要求。之后, 我 连夜赶写项目建议书,于凌晨2:00 多将项目建议书发给我的指导老师。然后到这个论坛发帖广而告知以避免浪费大家的时间。今天上午老师回复项目建议书通过。可是晚上9:00多我检查邮箱发现“老兄”告知:因为计划于5月份回国 (我将于4月底之前做好网站),大概要在国内呆3个月,所以斩时不想做了。嗨, 我的学习负担并不轻松,只可惜浪费的时间! 不过交了“华盖运”,就少睡几个小时吧,嘿嘿。
6 J+ L: \3 K4 Q5 A9 i+ g+ X现在,我需要继续寻找新客户。恳请大家继续帮忙!衷心感谢各位的鼓励和帮助!!!- H- |% c; m- I( M
谢谢!!!
最好不相见 发表于 2012-3-20 09:01
3 ~+ ~# F- ?" o好人好报。
' A# G5 h" E& D3 Y( B: i
十分感激您的鼓励!% N+ [! x+ l( k0 f  O8 N6 T" I

: `) P: A: j" \6 ?: q/ X7 h8 q祝生活幸福!!!
7 \7 S( J" L: z( N9 ]
大型搬家
再次帮顶!别泄气,加油!