埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝快百天了,姐姐妹妹们介绍一下哪里拍百天照好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题~
自己拍{:2_72:}
2# 幸福象花儿一样 ( s- T( r) Y. n) d1 Q' i" _5 h4 Q5 s' O

8 z3 g- f% w1 m自己拍的不专业啊~百天了,想给宝宝一个礼物来着
老杨团队 追求完美
其实是自己拍好, 这里外面真的不怎么好
1 |7 [" s# d: ?5 K5 p/ P' Y如果你自己或是朋友有专业相机的话
其实是自己拍好, 这里外面真的不怎么好
+ N  `( V& B) w. @8 d8 K) G8 G8 G9 |如果你自己或是朋友有专业相机的话3 x! i7 |  E1 e( k( \
西子妈妈 发表于 2010-3-29 23:03

/ t4 g& |: J% S0 K' j( N恭喜了,有儿有女。
大型搬家
恭喜了,有儿有女。- K4 T. ~' }) n3 _
veiclee 发表于 2010-3-30 03:03

9 s+ V9 r8 P/ `( k/ f  F" f* b谢谢,呵呵,
http://edmonton.kijiji.ca/c-serv ... -W0QQAdIdZ195192539, r0 H/ o# v# D
! P' n) S5 I! |( B* P2 J" p
4 q# B: s! H- V3 E
http://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... -W0QQAdIdZ195293496
7 g) A  Z1 Q& s% F, m# k# @2 \  O
2 r# c7 d+ _: g4 C4 @9 l  j5 j$ h+ T
http://freezingtimephotography.com 4 V" P- j; n+ t+ r1 M
7 O2 ?& T' c& j5 k7 H: h1 `( q" ^
* s' l5 y5 q6 A/ K+ c8 z
not sure if it's good, let me know then result
4# 西子妈妈
2 `; Y* N) G$ ]) E
$ H* i, b0 Y! e5 K9 B单反倒是有。。。技术不过关啊,真的没有好一点的地方去吗?+ s( v4 c& Z- V
我真想拍个温馨的全家福挂在家里啊~
- K7 D& g* o. F
5 r- ~  O; t6 e5 J  L: ?: ~* eP.S:hoho,我也恭喜一下,有儿子又有女儿真的很幸福呢~
我在sears照过,感觉不错
4# 西子妈妈 & J  K( \. z( Z- j  X# t6 T  [
/ c! \1 o! Y. Q( [2 f7 U
单反倒是有。。。技术不过关啊,真的没有好一点的地方去吗?" O7 r2 j! E) l+ r( H6 I
我真想拍个温馨的全家福挂在家里啊~
1 ~6 L7 W% ~( ~& n
+ c# X$ T0 r7 JP.S:hoho,我也恭喜一下,有儿子又有女儿真的很幸福呢~4 M$ W  a  E. o. S. v+ Z- t
wwyy 发表于 2010-3-30 12:25
7 U0 q. e3 S0 K% b! S
我和我一朋友都是在SEARS 照得, 都不怎么喜欢
* b9 z$ }$ J- ]2 X感觉要是有好点的相机, 然后在家找个纯色背景拍就好了" T9 s; y* r  Z; z
最主要一点,你们一家最好穿同色系的衣服,  全白或全黑的, 然后你自己的妆要化好, ; M# U3 O! j. m  |
出来的效果会和SEARS的一样+ K4 o4 Y4 [- l+ l  a
如果给你宝宝一人拍, 那就弄点绒毛毯子配配啥的,  别去外面拍了,
$ W' N1 a$ v0 S$ I7 G! u( k/ c- X* L我上次在SEARS  照了很烂的一套, 200刀, 下次我准备找人帮我拍, 就找个好点的绿色背景- b2 k: ^0 q* S. Z
然后全家穿白色的,  加JEAN,那个背景虚化后肯定好看
找王锋呀,他拍的和国内影楼差不多,衣服款式也多。我刚给我闺女和儿子各拍了一套,感觉不错的说。
找王锋呀,他拍的和国内影楼差不多,衣服款式也多。我刚给我闺女和儿子各拍了一套,感觉不错的说。
; t$ {' Z+ c8 ]1 V) d8 Y% S: O" k+ l! G  s可果美 发表于 2010-3-30 16:09
: ]0 {- L3 V; ?8 y: X
王锋摄影的具体介绍请看连接http://www.fairylandphoto.com/
同言同羽 置业良晨
( Z. `: I( h" c可果美 发表于 2010-3-30 16:09
/ I) Q3 Y* x$ x

8 X# k" b+ l" B8 Q( Doh my god
oh my god: o/ v) @' Y; u) d' p( l8 d$ y
宛若英雄 发表于 2010-3-31 11:57
/ n! T' d$ b: L# O+ S- V( `0 f  g0 O( Y
2 _; h  ?. |/ Y; G3 h' f. G7 F3 R
% Y0 s# Z  S0 \- L! L
oh my god? good or bad?
找王锋呀,他拍的和国内影楼差不多,衣服款式也多。我刚给我闺女和儿子各拍了一套,感觉不错的说。$ a1 g$ V( A! }
可果美 发表于 2010-3-30 16:09
6 W; b5 s# }, ^2 T$ W$ n
2 c2 O8 S9 k) k' \% d+ ?' }
谢谢啊,我和我老公商量一下~
王锋摄影的具体介绍请看连接http://www.fairylandphoto.com/! V  n" E5 h0 i  V( D# ^- c
山清水秀 发表于 2010-3-30 16:18
9 o" n$ S! V0 ^7 U; B
6 u5 N3 {! m* C- h" q2 `
谢谢你的链接啊~^^
同言同羽 置业良晨
我和我一朋友都是在SEARS 照得, 都不怎么喜欢8 Z% g# q9 {9 C, }3 F0 `8 P
感觉要是有好点的相机, 然后在家找个纯色背景拍就好了
2 l: s4 [4 r- d# p4 K5 F  i最主要一点,你们一家最好穿同色系的衣服,  全白或全黑的, 然后你自己的妆要化好,
" a! F% W+ M! J+ J2 P出来的效果会和SEARS的一样 ...
+ ~5 m: D' {3 |7 \! Y西子妈妈 发表于 2010-3-30 15:46
* D  b$ b0 T) v1 D' s* |! E
  Q) b  H$ d1 g, B
hoho~~今天我去补拍毕业照了, 最后几张可以随便弄,正好我老公还有宝宝都在,就一起照了,非常好看~*^^*, 谢谢你的建议啊,我们不去sears照了,我们尝试一下别的,要是好看的话,告诉你^^
大型搬家
我在sears照过,感觉不错
# C0 o. O- [* K( ]* xsuel 发表于 2010-3-30 12:32

6 V- ]2 p: |) O* x7 O6 c: h8 Y
1 A. B# r' L* @; A/ S8 |- g谢谢你的建议啊,今天很幸运很意外的已经拍到了那种比较正经传统的全家福了啊,不过我还想拍几张有艺术形式的,外景也行,现在天气好了,带宝宝出去走走拍拍~^^