埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [7.29更新组合介绍于37 39楼]Fly To The Sky--My Angel MP3+MV+现场[附照片]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
米错米错 这个就是两只的第一主打 My Angel% _) b  @! t4 X) ?% v4 q* l

/ l2 v2 j  ~' v7 O8 ZMP3:
+ t! D( U, J3 @' X% q
5 N2 s9 ]/ h! E) M1 R; }7 P. v- W( W( A  y2 M) [* B0 y
第一主打 我第一次听的时候并不觉得好听 甚至整张专辑都是如此 但其实7辑是很耐听的 ftts已经不再是6辑中为了迎合市场而唱纯韩pop的组合了 更趋同国际化 唱腔也有所改变 这个下次发帖的时候会具体说的 木哈哈4 ]. Z) z. c' _4 B5 }5 l

# L( N- E8 f: b) PMV:
% M2 x- o% D: [' D; X. S
$ x9 {8 K, g+ b% ]
/ h% Q7 S( B) V; V0 E虽然mv里米有两只的身影 不过女主角就是NANA1中的宫崎葵哦!男主角是演过 18vs29 里的那个演员 目前我还不知道他的名字 但ms记得他上过夜心万万 不是希澈就是强仁的那一期1 {/ \! e( Z6 W- h
话说回来 这个mv伤感啊 唉 总觉得里面的两个人比较小白/ @  j2 U" y' _% @6 X: O
; w: L: k& h+ j# z* J" J4 D
现场:070701 FTTS comeback special in SBS Inkigayo
! k8 N& f2 W. W3 }0 `4 R2 w# ~: v% i2 w: S, |
  @4 L3 G3 F; o7 C( l+ h
My Angel是首现场难度很大的歌曲~~~不但演唱技巧要求高而且默契很重要
6 J) j- C+ q1 A4 q大提琴的前奏很舒服
) u: R' C7 w9 h现在越来越觉得这首好听 u r my angel5 r* o& Z% ^& t2 ^
看到之前的支持人了吗 左边的就是sj中的希澈 木哈哈 之前brian是音乐中心的主持人 但因为现在come back(就是传说中的CB) 所以希澈就暂时顶替一下
7 ^, k7 b8 o' ^; x# {3 Y说到这个现场 两个人还真是黑白无常啊...
0 n3 R- u  j) u; r6 `0 b# N5 cps一下 fany在7辑发行前整容了 但我觉得实在米有这个必要 他之前就很帅了 不过现在看 完全的电眼啊 omg 我至今仍承受不了如此大的电压 电光石火啊....- y! L3 Y: @7 k- `

9 X7 s, e. H3 m" {. @# w* i照片:, T* {) L+ Q" c! a7 Y# O' Y0 V4 i
转自loveftts.com
% K  ~+ p( K, x* J+ y; z' P* C, h( N7 O& X& X; Z. y
第一个里面。。。那个男的是不是有什么病哦。。动不动就睡觉的那种。。$ y# p# T. w  c7 ?: L% \$ O
2 R6 x/ t5 |& t+ y/ p

$ H& I) p6 t# Y这首歌真的很好听。。。可以听出里面的悲。。。。。。
( ^. X: n9 f0 y' I7 E; U, Y6 L) k1 p* g0 c, M( H6 j. X6 S
顶!!
木哈哈8 }! h3 H$ S* U7 ]- m% v* o" T
那个男的我在看第二遍mv的时候 也发现了 他好像是有什么病
/ w9 I, O% y8 D5 i; M2 Horz
4 D5 `: Q  y9 A8 Q4 d  c谢谢啦 这首歌我是越听越喜欢
老杨团队 追求完美
四處都找不到下載啊~~~~終于有啦
你是要下载mp3吗还是mv
理袁律师事务所
能给个地址么,OPPA,找了很久都米地方下载,55555555555555
oppa?
原帖由 vaan0412 于 2007-7-21 01:40 发表
' B4 {( b+ q) ^" E& b/ n5 @/ x+ X; X能给个地址么,OPPA,找了很久都米地方下载,55555555555555
# B" r$ q( v; J5 Q
  x3 @& ~" J! `, u: }
' U  w: \0 F" V/ Z) d
我的天 你别吓我 oppa? 我是女的... 你选吧 叫onni还是nuna
- R+ T8 a7 F6 @
2 d+ l* Z% `) a4 i( E你说mp3还是mv的地址?7 ]% L$ ^" K& a

$ Q3 T0 \( F, l1 g- G& e" W话说一般google一搜就出来了
理袁律师事务所
原帖由 iveeq常春藤 于 2007-7-21 18:46 发表 8 Q& V) ]2 P5 r$ E- ?
oppa?
( s# Q$ T; r6 O7 ~5 j

8 m3 J- n! F6 C这个...我也愣了...oppa...orz...话说若真是一个男饭发ftts的帖子 还真的觉得有点别扭
% ~5 c$ C0 g( h6 L% _- R! k# i$ a1 e
ps...你签名前加[img]   然后后面加[ / img]
0 O' P4 v+ G' b; l7 n1 v
3 m! Q1 y: F7 R/ G% L# p6 q6 U/前后的空格去掉
* h+ R! n" l! I: x# N3 H
6 F1 ]. d1 Z6 |" _这样图片才会显示出来
嘿嘿~Opaasan~(被踹飞到太平洋)
8 _% _! X7 V% }9 p" q好吧,Onechan~
你........你.........你...........onechan啥米意思

回复 #11 五秒钟 的帖子

那个就是柯南叫小南的那个称呼啊~就是“姐姐”的那个意思
同言同羽 置业良晨
orz no.1...我刚看你的回复的时候 还在想 柯南啥时候叫我了... orz 原来是小南... 啊 明白了* l6 ^' U) l) l, x6 d+ V" @
orz no.2...我之前把它读成了 one chan 正在想 一个...chan...ms是一个姓吧...
: R* S( [7 f) T! L6 P
! u7 t2 g, w% |1 w( p话说你觉得那个人应该叫我onni?
囧 我打错了,是“小兰” 囧..........口误口误...........9 `. Z5 o7 \4 J6 j  k, o* L
也许是Onni吧,我韩文烂你又不是第一天知道
哦 对哦 是那个字...我一时也愣住了...

回复 #15 五秒钟 的帖子

啊啊抱歉随便用了你的绰号啊哈哈哈...........(打哈哈)真是抱歉............
老柳教车
同言同羽 置业良晨
可我怎么觉得你一点抱歉的意思都米有呢...好像还蛮高兴的
加油!!支持!!!!!!!
谢谢谢谢  e, a$ K! s. u) C& D# z$ ^
话说楼上的也是喜欢两只的fan?
% c. o+ Y2 i7 M# C* Z! N4 N7 E) G6 t- [% g  F& S* I5 k7 Y
。。。。。惨了。。。。。
" u7 ^6 @& S- u# O/ F- O% u' }' c" {% H
我家电脑出问题了5 c4 |3 Z0 g$ F" f+ }
2 q" M! @4 k- h- ?0 H, ~
居然看不了了~55555
瓜...电脑rp的经历我也有过...orz...同情ing

回复 #20 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
没关系,哪天让五秒钟现场给你表演一段.............
同言同羽 置业良晨
现场表扬!!???
表扬?。。。。。。
啥...现场表演?...表扬?
不好意思。。。。打错了
/ r% {. \8 s0 l0 F5 v. m& |1 @/ W0 y& Z' _0 b$ q
是现场表演~
。。。。。。。。我无语了。。。。
哈哈~打错字了
瓜...你电脑还在抽吗...
那个。。。fly to the sky 只有两个人吗?