埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ经典翻唱特辑]11.12更新于42楼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我会不按时更新的...到时候会在标题上注明...错过什么...别错过这个...4 X5 Y: c( F; c5 M

' B" y/ m: y! J" X* y; S1. 060818 SBS Music Wave 即使恨 也要再来一次* e* W4 R  \- @1 A
$ |* x4 |# V! q7 V2 u
从左至右: 恩赫 丽旭 奎贤 始源 艺声
2 H  q1 n) N; `4 \* [7 d+ ]原唱 Vibe
/ C+ _1 x; \4 h6 K& ~. ^6 p) _% L- j+ D$ G* h, \4 R1 u! B, @
其实看sj的第一个关于音乐的视频就是这首 即使恨 也要再来一次的现场 完全震撼 真的太好听了 奎贤的声音啊 能穿越灵魂 我想我是因为这个才喜欢上sj的7 N$ w6 o  I9 A  z

$ @' X/ _6 b- f8 y6 O[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-11-12 17:27 编辑 ]
2. 060818 SBS MusicWave 就此忘了我
& C( I5 G5 b. y# W$ K& [3 a+ L8 |. K4 N' J% e7 C
5 k& l% ~3 i% g. M6 P- p( [
从左至右: 丽旭 奎贤 艺声
! E* g# y2 n3 \) T, i# Z: }8 K5 X" g8 D( Q8 d* q
小贤的声音啊...omg...大爱...现场的实力太强了...
大型搬家
话说这两个= = 以前没帖过么?  e* g8 h% R# L9 K' F
其实我比较喜欢“我是男人”那首........
老杨团队 追求完美
有mp3的格式吗?。。。喜欢啊!!
原帖由 Moonchild 于 2007-12-27 21:55 发表
( ^  u! f8 P% B  V话说这两个= = 以前没帖过么?
* _2 o1 y" L4 c+ r1 Z6 q其实我比较喜欢“我是男人”那首........
! J' B" A* x# V# f" R# a, t

, r2 d! v' E/ _9 L: C话说...没贴过...
5 `  M0 W4 B9 _  q恩恩... 那首是不错... 我本来就想下个贴那个的...
老柳教车
原帖由 墨涟 于 2007-12-29 00:28 发表
; C$ g+ I2 T3 w8 S2 x+ [有mp3的格式吗?。。。喜欢啊!!

6 M; T6 H2 o. L& i" ~$ l5 Q. e4 [. k, U4 f0 [( h1 L
我只有第一个的MP3...orz...剩下的我去淘淘看...
我有我是男人那首的原版的......他们翻的找不到.....不过说可以用暴风录下来
原帖由 Moonchild 于 2007-12-29 14:00 发表 8 E  Q4 O1 F; i# x
我有我是男人那首的原版的......他们翻的找不到.....不过说可以用暴风录下来
0 u# `! I0 X! [) v% N; m2 E

" _& F$ _7 k. d/ \! ]6 A对对 你有那个的原版

回复 8楼 的帖子

啊?难道你找到他们翻唱的了?给我给我~
恩...有人给我传过来了...我现在正在下...
那个我是男人的原唱是谁来着? 或者在qq上给我传过来吧...
大型搬家
我记得还有一个翻唱的串烧吧。。。。9 G/ y/ [5 T% W! n% D1 z6 z9 N
夏天的。。。/ l% i0 o/ q6 H3 t
但是。。" F- T9 o3 t/ a; c
记不清了。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原唱翻唱的我都找到了...墨 茄 qq上要吧
原帖由 枫的泪 于 2007-12-30 19:39 发表 7 ~' ~; Y& s/ i9 z, }
我记得还有一个翻唱的串烧吧。。。。( v, M" ]3 ]1 c$ u' y
夏天的。。。1 ]+ [5 ^- |" @: d* B; I% G7 Z+ M
但是。。
; p7 }6 u( G1 i8 [记不清了。。
, w2 K, r9 s' E. }% U! P
( P3 h, k& i! U' ^( P  m
orz...ms他们翻唱的很多...你说的是哪个...
。。。。早忘了。。。5 Z/ M( p/ Z6 Y, p7 A& p
我去找找吧。。。
原帖由 枫的泪 于 2007-12-31 16:18 发表 / G- j, Q" `; v; E) ^1 Q' W+ ^$ V& U
。。。。早忘了。。。
+ W8 w. P& q0 N. s我去找找吧。。。

% a# s+ x6 [0 A5 Z" D8 t0 n1 T
7 @" w4 q" k* v& d* W恩...找到告诉我哈...
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

3 M+ A# f6 l+ a
5 S" J  ?5 U' k4 q$ [; `  d6 Y4 M找到了。。。是这个。。
啊 这个我有 还有近距离版的呐~因为是翻FTTS的所以我和五秒都特注意
...对啊对啊。。。就是这个
; }! x' E; y- T5 T* |fly to the sky的歌。。。。

回复 17楼 的帖子

嗷嗷...是这个...
4 o$ V; q, B  P. h+ D% n$ k以前没看过...不过记得有次他们唱sea of love...不是这场...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-1 14:37 发表 + ^: n8 u% f' K
啊 这个我有 还有近距离版的呐~因为是翻FTTS的所以我和五秒都特注意
. r- h5 a" r( l) T

) u  ]' {% u8 m' o/ i6 h惭愧...这个现场我没看过...不过倒是看过另一个现场...就是你下的那个..

回19楼:

同言同羽 置业良晨
恩恩 ftts的...站里有原版...& C; t7 `- P4 h# z
+ m2 a1 A6 X' g' Z- ]
同言同羽 置业良晨
从来没见你在QQ 上。。郁闷ing。。

回复 23楼 的帖子

你在跟谁说话?。。  w* [8 z2 x7 Y1 Q
估计不是我。。。

回复 23楼 的帖子

我一直是隐身的...
3. 060818 SBS Music Wave 我是男人* r4 I& R% r+ G5 a% Y
& Y  f- \8 d& P) \7 P7 ]- M- F; N9 D
) B, A' s: g) [/ g  b$ Z; b

$ `  l" D9 P, z' c" G6 c7 r- @从左至右: 晟敏 希澈 强仁 东海 李特
1 }0 ]; T8 W+ x+ X7 N8 P# B; p6 V原唱 金长勋2 @) C: O) c; {- N+ x
9 w' W, G* D! _# I* L0 W
经典中的经典...5 h) T! d0 s8 H, X/ _

1 x! P+ v. I% @2 f  k' D[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-6 09:40 编辑 ]
大型搬家

回复 26楼 的帖子

这个歌我超喜欢~李特那段最喜欢的说XD~
我从头到尾都喜欢...嗷嗷...
理袁律师事务所
4.  070321 Miracle 4 U 奎贤电台清唱<蜗牛>2 d: C/ t/ s0 l& ~$ E. c& L/ S
* P; w4 T% |$ u9 F- D+ R) U$ G

3 V/ x& l6 S7 O1 f2 @9 C" |8 s( u% {, \0 c8 m( \
完美啊...
MS N多人以为是周杰伦的蜗牛...不是的...小贤还不会唱中文歌...orz....是完全不一样的歌...但很好听...尤其副歌高声部...