埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所谓SJ参与演出MV...顾名思义...就是MV里SJ...但他们并未演唱此歌曲的MV...(RP的解释...自PIA...)
/ Q1 a1 D" l' N- `9 t7 c) m简单来说...这里只贴有SJ友情出演的MV...凡是他们唱了的...都不会贴的...(更RP的解释...自PIA PIA)% I  q* M: A( S3 ~, g

1 Y- s8 g, H: n% r这次我厚道地做链接...首楼放链接啊...方便你我他...(史无前例的RP...众PIA...)
4 b' L0 m: M' g
3 E& y; x5 E+ F  o/ K% x. h0 p1.17首发 TIMELESS[韩庚+始源](见本页2楼)
! [- M! l8 A" r4 Y0 W( o1.17首发 KEY OF HEART[东海](见本页3楼)
* A7 o5 U/ k/ F1.17首发 KISSING U[东海](见本页4楼)
% ]5 l6 t6 j' c( C* M, e: S* D! A
4 `2 h* e& r# r4 y$ H8 v2.1二更 MY EVERYTHING[基范](见本页25楼)
0 O$ m3 m  D* F2 A7 e0 a' {& D# h6 V
点击进入# c1 L- w4 f7 x2 _; Z
2.16三更 WHAT IS LOVE[始源](见第三页63楼)4 C1 F9 l5 ?1 o( G/ u

7 |: K5 F: I: ?6 @+ \, ^! [) |* a. Y点击进入
3 f0 |5 S( w, r' g! o/ [( ]3 H9 ?3.1四更 飞行少女[希澈强仁神童](见第三页72楼)
+ b2 v3 p* Y1 D4 Z$ w4 h
7 _. R# v8 }1 Y: w! b& _点击进入
- ^  H; U0 h7 @  u7 m4.21五更 I WILL 星愿[韩庚+始源](见第五页121楼)
( E% q" K0 ?' A' g3 {" Y) O  w7 @( ^1 X1 Q
点击进入
/ i6 P' S4 Y  g& j1 {4.21五更 幸福的左岸[韩庚+始源](见第五页122楼)
1 n8 H" N9 u# w+ G* C3 p" T$ t5 y! s2 s8 o! V' w$ f, k; o! ~% E
点击进入
5 F+ O% m7 t% p) b4.25六更 BABY BABY[东海](见第五页123楼)6 n2 ]% M% x: [" M

# i) s+ H3 Q2 A[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-4-25 20:40 编辑 ]
1. TIMELESS[韩庚+始源]
& [- t9 v8 Q& \1 P
6 j( d5 O( i3 ]9 H1 b歌手:张力尹+细亚俊秀
; y2 n$ r: W! ~+ V! y
' o* H5 e; S/ B% c9 K/ T此MV已在音板发过...见+ {- `  P& }: Z$ ~1 `2 s& f# m
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2: \. X6 U) p* R5 C  ~
: f6 u" |6 o, E% Q0 j! O7 G
2. KEY OF HEART[东海]
0 {  u1 b4 R3 o9 `! ~4 c" Z9 |+ Z
歌手:BOA8 D" k# q8 N) I, B. b* y1 s' u3 A
. o2 G5 ?5 P6 d* k, L9 T+ x
8 V  q7 s3 K! Z( X2 l
) m; E1 ?7 g& s1 C, R/ u6 y
这剧情让人郁闷...而且BOA感觉是在诱拐小男生...orz...
' b6 |4 N0 P# u" }: e/ d
6 M1 W# f! g: Y9 x$ v. ]6 }/ n[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-17 14:43 编辑 ]
老杨团队 追求完美
3. KISSING U[东海]' F0 l! Z+ _; }+ N4 @
: F* O$ z5 B, }
% Z7 q' R3 m+ t7 e" I& H( h
歌手:少女时代
8 i: K( E* d! E. ?+ ?9 M. D
2 X; D# {2 z. C2 N' i
3 ?7 w* s* _. y$ @  k7 J7 Z; ?
, g) t- J3 Y% q9 `1 M[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-2-16 09:46 编辑 ]
。。。你说啊。。. p! n+ ]6 d" p/ c& _
. `  B3 k  o# Y; @
这帖子好像没人看。。。。咳。。。
/ ^& o  I) _9 w  q& S3 m% V2 s( w! w8 I0 F
叹气
看还是有的...不然那些点击率难道还是咱俩点的不成...( ?. v- Q( k2 q6 T8 |# H
不过没人回倒是真的...
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........
拉拉,你什么时候被sj给征服了???
6 T3 t' k5 U; p比起sj..还是觉得神起更有实力点..
, `7 O6 x! u) ?: l& vsj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)# Y( j# W. O# l' |- a* j/ C
那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉- z, R8 z/ J% S3 ?! N
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。
# s. ]* v/ R1 S( g& B1 W/ O8 r9 L) `' D6 S& u9 o+ G1 E, _
3个唱歌主力在那里摆着。。。
% U5 z  b+ b4 y9 v0 N3 E' w( G* q( }; x( _) ~9 ^
你居然说不好。。。
老柳教车
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```5 ~) }& M, V6 A! E* |5 b
呃..不小心惹到sj的fan了...9 v# i# l) A& U
sry sry laaaa
大型搬家
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT 8 }4 w) q% K4 Z# N( M9 v
对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 16:12 发表
: k  j* B: G7 K- l3 I* `' e点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........

9 g% w& G# h, U' R  ~1 X- Y( c哎哎...我也是啊...没有回的我就不更了...........= =
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 18:27 发表
# ]- T) D- ?) s拉拉,你什么时候被sj给征服了???7 x$ j0 c% X. B8 b
比起sj..还是觉得神起更有实力点..
& v% B8 h! V: Zsj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)/ d7 u2 q& N: h4 L
那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉7 a0 H/ v% q4 Y
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...

' Q1 }4 F) Z5 }) H3 i& l7 L' [% t是 神起是更有实力...那你还喜欢BB干吗...
' l/ |# e- c$ F; t8 D4 l! Rsj人是多啊...可是不杂啊...杂不杂是看舞台表现整不整齐...不是看人多不多...你去看看你家BB在KBS歌谣大赏的表现再说...就4个人谎言的舞跳得什么呀...乱七八糟...再说你人都没认全...瞎说什么...& T6 I. n" Y, a1 @0 Q2 T
歌声问题...刚出道的时候是不很稳定...可现在好多了啊...现在除了神起的正反合...就数sj的don don最强烈了...现在的don don...live都唱的游刃有余...这也是唱功不好的表现?: u" W4 ]9 N- V' n; G' f
少女时代...哈...没错...她们是集合了无数仙后 无数妖精anti的组合...不过说实话...人家的唱功绝对比wonder girls强...长相嘛...整体实力也比她们强...1 [1 T" t' {' ~% g+ M: o; @8 O/ c. r
wonder girls...最近是我完全非好感的组合...你去看什么音乐中心啊...或是music bank...反正只要是live的tell me...就会唱歌跑调...我开始还以为是临时发挥不好...没想到啊...几乎每场都这样...她们的歌根本不是唱功类型的...她们的舞就是扭一扭...就这样了还可以唱破音...跑调...无语了...练习生的时候都干吗了啊...然后公司说什么你猜...因为人家的是走路线的...所以不用唱功...真是荒唐...她们现在这么红...完全是因为那首歌...
原帖由 枫的泪 于 2008-1-30 19:01 发表
5 u" k! k! g: G! X& t- g。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。; ]* g: X! U/ [: {8 }! G+ q
$ @# {: L# \% b' v8 }- F
3个唱歌主力在那里摆着。。。- q4 ~  G" j2 W1 x  u% U2 f

7 R7 q+ l  F$ s! W你居然说不好。。。
2 g, _2 o3 m4 D7 Y' n
吼吼...完全同意...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 22:30 发表 1 h! D. R) a5 }5 _% W
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```! ?7 @. G! w" n- v, s4 X" @* P
呃..不小心惹到sj的fan了...
2 r7 P6 w; K( ~" h8 L: ksry sry laaaa

1 d* K& l9 O3 I( ]) p" Q3 ?
: B" V0 p$ O, z+ P$ c6 H9 d靠脸吃饭? 我就不明白了...他们的歌你听过多少...
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 22:43 发表 3 j+ |+ Y; F$ X  `# M$ c
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT 7 a( A. p% @& I9 s3 F
对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
! D# ~* ^8 o0 X6 z% U. ?
老人!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不懂不懂````
& M0 @) u9 x0 ]; p% e1 Q" i" ?: k  k: G+ ?: [+ T9 S5 p9 R

( d; D, R2 g9 p4 Q' Y: P拉拉好激动...
# Q9 p" Q- |9 D4 s# s/ p2 J2 b我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..
1 ^" L2 ?. F5 @+ U" }6 N只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..
( |& R$ a* W" b# Y唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较4 e6 A. v4 ~' e
还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB吧
( `6 V* f+ V3 g5 W6 ^6 Q超级讨厌WG,我看是WC差不多..可是不知道为什么在韩国大红大紫,长得也不好,完全没想法..$ z. t; H# S9 u$ p
也不知道她们干吗的...
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
神起毕竟出道时间长一点。。& r& K' G$ ?. h$ g# S
可是sj现在唱现场已经没问题了。。! `% G( y" S! ^( v: Z
要看就多看一点啊。。。% u; }3 y- l$ d
。。。& H9 }: O1 t+ i  `6 k. M/ V
知道你惹到人了就好。。。
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表
& S1 C8 V# S1 j8 C! g2 U$ i你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
7 t# C+ k/ @% ?$ j) e  ^) ~+ X6 {1 ^
恩..你是阶段性的..说不准过短时间又跳到谁那里去了```
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-31 23:18 发表 / u+ ]5 i4 n2 k1 g
# `4 l2 q9 w; c* ]& W* a# H& B
拉拉好激动...
" N, ?" c4 L$ w我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..( w; H$ p* Z* D7 j# s- C
只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害.., g+ I% l/ n6 ^, z2 @0 f
唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
. v( e2 i1 E) H" c3 S4 M  Z' s* r还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB ...
" q' Z. E& W" u" p1 f( Y1 g
orz...我对不起两只...不过妖精的确是很多很多的...做妖精骄傲啊...7 V% v" i: f% S
抨击BB?...事实嘛...你自己去看看就知道了...1 R9 m: X) ?9 H& [
我只是想说...你说sj怎样怎样...跟sj比...BB还不如他们呢...就是这样...9 r& E$ D0 u& I6 M3 M6 O. @
+ b1 e) x' z" H  g% ?
wonder girls里...就队长和rapper可以...剩下的...无语...+ P, D6 Y) s, P2 J% [  @
/ f( T) u0 ]9 @7 ~1 ~  @
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表 , {" N7 C0 Q# g0 @& N
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
6 o  H" T. y* A4 b( J
你就小兔吧...omg...啥时候没见你这样...花痴啊...
原帖由 枫的泪 于 2008-2-1 19:30 发表 & f. R( O" Y2 F$ H- E* k2 ~
神起毕竟出道时间长一点。。
% w# B7 R* _2 }可是sj现在唱现场已经没问题了。。
  `1 }( I2 I. Q要看就多看一点啊。。。
5 |# j+ q* v$ o。。。6 g) W+ f" [- H8 b; N9 l
知道你惹到人了就好。。。

% J& v. g9 q0 F3 ?! u' t$ a+ F: l没错没错...sj现在唱功完全ok了...
8 P4 P% b( I- M! V$ R9 }9 B" |
5 O4 h! J' `1 F7 Y9 L( B+ _% _; d生日大放送啊...6 X- Q' R8 H6 e  S; f
2.3 奎贤生日
3 X# W1 ^7 @7 _, u, h% m7 ~2.9 韩庚生日
5 i. M2 V( Y4 g, K2.10 始源生日4 B: W3 r/ W/ r6 l5 W
2.6 允浩生日
- |% b3 M3 A& q5 q6 v1 i3 L1 p/ K
( W& F) G9 O7 z% a0 W5 ~1 A9 ~现在发现...1月和2月真是产帅哥啊...sj有好多人都是这个时候的...
( r: I: W5 h. @- o9 k
9 s; @3 o8 [& Q2 I9 |6 wms昌珉也是2月初的...
4. MY EVERYTHING[基范]
3 o3 v! J9 Z$ K; K
& L% }& k' J' X6 d. M歌手: 天上智喜
5 ~- ]0 e  \5 F* `' \4 F" W3 r7 q& a$ H0 l# v& i! ^
OTL 我花痴反正是众所周知了你们还挑剔啥= =..............$ Q. j+ X$ K+ L% j2 E: i
8 D1 V9 w8 ^# @' G, Y$ y* ?8 ]
是说这个...........叫做情人眼里出西施啊=v=(被踹飞)我还觉得我家NRG比HOT好呢可是不一定所有人这么觉得啊= =
孩子你很会抢沙发啊...
. J# E7 h6 R9 c( v恩恩...情人眼里出西施...
其实10月也出帅哥的 看我家忍足小狼手冢白石佐伯一个个的都是10月份.............
恩 10月有东海...
你没发现我说的都是网王的么.........估计是许废那个大废材自己是十月份的才这么干的.............