埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空上次介绍的深炸机真的好用啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我就把土豆去皮,切小条,放进去炸,取出来撒盐和番茄酱 ===好做+便宜+新鲜!' k- S; c2 w% Y! f8 T) w% Z" D7 k
' a! p6 W6 f( B) ~" E$ _4 H
希望大家继续贡献消息
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 16:49:
. a  D( Y# K' I  ]# v我就把土豆去皮,切小条,放进去炸,取出来撒盐和番茄酱 ===好做+便宜+新鲜!
6 x' ]  w: _9 B, G
/ v* k* C8 n- p0 r希望大家继续贡献消息

0 J2 Y8 P8 ?3 h- K$ J. y! o  h* b2 H# G6 L4 T
哈, 你才吃到啊?对了,我去做点吃。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 05:53 PM:
$ Q! U. A+ z2 G2 v& ]哈, 你才吃到啊?对了,我去做点吃。
4 L# x6 |, q2 ]0 S: T
我特傻,一直去商店买的本成品薯条,其实根本没有必要。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 16:59:1 _& M0 A2 F5 C% `
我特傻,一直去商店买的本成品薯条,其实根本没有必要。
8 A: `1 j. s! R3 X2 L* n) Y
把作的过程说说吧!我正在洗土豆。
不是一开始就说了:
, |; s# B2 F5 ^1 L- g* I$ o我就把土豆去皮,切小条,放进去炸,取出来撒盐和番茄酱 ===好做+便宜+新鲜!
老柳教车
不用把土豆表面弄干吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 08:17 PM:& p9 g5 k9 T2 N3 M1 g" `' x- l
不用把土豆表面弄干吗?
! p' p/ q; O4 k
我不但没有。还用水洗了洗淀粉,湿着就下锅了。9 K$ n' A& a9 I9 s
$ s# ?& ?+ L) R( X6 N( h
我发现深炸机比炸锅好的地方就是:盖上盖子炸,水气通过过滤层透出去,屋子不油,少许的水分也不会跳出来渐人
什么是深炸机啊?在哪里买?
我也想学着做做.能介绍一下吗?谢谢!
Originally posted by 蓝莓 at 2005-1-3 08:12 PM:
6 g* b8 h/ }* w; H! F什么是深炸机啊?在哪里买?
: b+ {) |! ]3 l- D) e" e/ R& u4 i
我也想知道啊!
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 07:55 PM:
) T3 `$ X7 g6 N  R& m* l2 N& {我不但没有。还用水洗了洗淀粉,湿着就下锅了。
. P' g9 x6 l' E& g; q  k7 u$ s$ n6 X
我发现深炸机比炸锅好的地方就是:盖上盖子炸,水气通过过滤层透出去,屋子不油,少许的水分也不会跳出来渐人

! C/ d7 Z# d$ e3 J% e6 S+ \4 s2 D2 J& m* w0 {) |; X% X
3 i+ C+ R# A3 R9 D- u; P+ ?
最好用水泡一泡土豆。有时间泡半小时,没时间泡十分钟。
大型搬家
吓我一跳,以为是轰炸机。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蓝莓 at 2005-1-3 20:12:
" N# \5 n  X4 [什么是深炸机啊?在哪里买?

: k" u' g: g+ [! ^& f- r
- k* X+ g, W1 |' x; V就是炸锅,当时买的时候是优惠60%? 69。99--------24。99?有点忘了。canadian tire买的。很好用。你可以等到优惠再买。看见过一个139。99优惠一半的,但那时炸鸡那么大的,5升还是5公斤的,忘了。太大了!我们这个小。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 11:00 PM:1 z0 J2 Q0 x/ f2 J
就是炸锅,当时买的时候是优惠60%? 69。99--------24。99?有点忘了。canadian tire买的。很好用。你可以等到优惠再买。看见过一个139。99优惠一半的,但那时炸鸡那么大的,5升还是5公斤的,忘了。太大了!我们这 ...
( N6 f' X; Z! A* R! @! S. u
谢谢!!!
冷不丁一看吓我一跳:我还以为轰炸机呢。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-8 12:48 AM:: g& T8 p+ J% d6 M
冷不丁一看吓我一跳:我还以为轰炸机呢。
; ?/ ]  N  ^, v# }

6 q7 p# ?3 S4 l0 J我比你还更专业一点:我以为是投掷深水炸弹的反潜飞机呢。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Wonton at 2005-1-7 11:04 PM:
( C! Q+ X' [  m' T0 Y我比你还更专业一点:我以为是投掷深水炸弹的反潜飞机呢。

* m/ s2 r- m9 H+ G$ b- ^1 f不愧是老乡,哈哈
hahahahaha% ~& ?8 S" s) {6 V+ s
deep frier,那咋翻呢
Originally posted by 三思 at 2005-1-7 22:35:
4 H; }: k( t5 K' }% ^% M& S3 r# Z& [9 z
deep frier,那咋翻呢
9 Q$ e6 R# e1 [0 g; _
) Q/ Z$ H1 g1 g# C& Z4 C9 S
翻成  深飞人  吧?
! ?9 k) k( K0 L4 i( V/ C# e% B我英语不好,你觉得呢?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-8 03:47 PM:+ k4 [1 u* z. M" d+ Z9 b
翻成  深飞人  吧?/ Y1 j0 K* h8 ~+ b
我英语不好,你觉得呢?

% t* a8 \6 l! j) p% I( R- m这个好,还带点日本口音。
Originally posted by Juliane at 2005-1-8 15:50:/ C/ X) Z( r4 }0 w; A: ]4 J( J) a
这个好,还带点日本口音。

" _! `% _" ?3 Z; [5 L9 ?: g9 |, V+ a
" Q$ D2 L) G$ P, h" o5 t/ @# J" m/ P有点震惊啊!我咋一个鬼子没见到,倒有日本口音了!倒了!
同言同羽 置业良晨
又一次体会到这个“深层次的油炸厨房用品”的好处,作古老肉呢!
同言同羽 置业良晨
:lol::D:D:D:D
Originally posted by 三思 at 2005-1-9 07:47 PM:
  X- d: @- J4 L  ?( {: r又一次体会到这个“深层次的油炸厨房用品”的好处,作古老肉呢!
- V+ G% ~' C1 o4 s" y- W- |3 s8 L

5 M& w5 {8 M+ g2 z& {+ S+ c我几谗你那个古老肉, 开炸之前是不是先用蛋请,盐,酱油淹了?& W1 r/ S8 e' G7 s+ H. T" |
葱是不是生的?
( G& M4 @1 c3 C: ~. f8 a! W. R
' i/ o3 z: C. j& J6 ]6 n0 _2 I1 m多谢指教:lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-10 10:01 AM:
, ^; |' N* V  Y8 Q5 G我几谗你那个古老肉, 开炸之前是不是先用蛋请,盐,酱油淹了?
8 Q8 m: i% C2 C! I葱是不是生的?" w" D9 k) n1 @% Y
5 `/ e1 w3 X$ Z# e0 V3 G9 E
多谢指教:lol:
4 N3 A, m- P6 v8 n5 V
腌是用盐和料酒,少许酱油也可以9 Y5 e! Y/ `: f4 m. l' y
蛋清,和淀粉是炸之前再放不迟8 J" @9 L& _$ ^+ O# M9 q" z- R
+ {- w. y2 n4 K
我在文学成私房小菜搜索的菜谱