埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还是谈点正事吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求证:  结婚到底是为了什么???
还是楼主先说吧
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-11 12:49 AM:5 s5 M  A; P# E/ F8 q7 [4 T) g
求证:  结婚到底是为了什么???

+ k( v; I! t5 V7 Y4 q5 Z/ \* S1 ?6 r5 o6 D0 m2 q
这不是求证题,是‘问’题。
$ p" g8 X6 f* `9 P+ k4 {5 N6 ]6 K0 b4 R( s" Q  \0 P
求证题应这样写:
  K: Y6 `9 x8 P% P
+ \1 _: [& n+ [! L( h/ U求证, 结婚是为了钱or 传宗接代,or, 自在优雅得变老, .....
老杨团队 追求完美
结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!; |! ^+ g& ^: W& V! r1 E8 d2 u) e

' X' G* T9 z9 j+ d1 k7 s. Z% |7 k再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!
, C" q2 _) ~8 }7 k  n
) h# a7 X6 }# _            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!
. Z9 L# g% f  A7 S
! f( P7 @# ~) n+ D5 r            复婚:是为了把失去的。。。合法化,搞懂了吧你?!9 e8 c; U" z! l" u2 U$ i

* y. P. m2 n% R" Q1 I2 q但是,合法化的东西不一定有合理性和理性化,没问题了吧你!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 12:20 PM:+ A9 B9 t6 c! Q9 E$ t
结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!: ~4 P3 ^7 u- m0 {9 }
. v. q# w  _, n1 m
再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!
0 b) V, ]! c7 u& }" a0 M" K  Y8 k$ F& Q, R$ W: T, K. d, g
            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!
, [" E6 I' p. s& a: \
& j" H& `9 p7 V* V3 b            复婚:是为了把 ...
- S& F7 |  h  o( i, U0 P7 p  D  ]0 ]
哈哈哈哈
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 11:22:( Z5 h2 @$ R- Y7 H, w
哈哈哈哈

0 V* E) F( j, V& q* C6 E, G
/ a3 h3 P: h8 h- x/ Z他说:还是谈点正事吧!6 Z7 x. O* F. a. s7 \& H
你这样咧嘴就笑,是正事吗?:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 12:32 PM:
8 j# m9 u  d1 c. G他说:还是谈点正事吧!
$ t  Y! o' L/ N1 b/ M! Q你这样咧嘴就笑,是正事吗?:lol::lol:

. [, {$ W9 F' Z6 C# P, T! _你回答的太庙了!我很正事儿地笑

实在是高!

Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 11:20 AM:1 |' ?6 T8 ^; l5 L, L; M2 L
结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!
8 g, L) ?# W9 S; K4 F
0 [. g# z2 u% V& n( j% P2 n再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!6 h7 i6 d0 u# j* m3 ~

" T: o3 d. h" A: O: W; U2 X. @            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!( f+ B7 L! e& f3 K) Q+ V

' [- B* \# [2 f4 w7 ?3 ?) M0 m% g            复婚:是为了把 ...
3 A) |' s$ T- i

1 M- v; {, O" \! d; N+ o) x% a. {, ~
闲着,闲着,实在是高!!教我怎么不服你!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
理袁律师事务所
fu le
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 11:20:
4 u- Z% `' r) c0 U9 s* f# h+ p结婚就是把你想要得。。。合法化。笨了吧你!
- s( T0 G4 y" J& N0 u, C! [. O4 c- G6 x% Z5 O* R% P: r, Y7 m9 p
再一个:离婚,是为了把你想要得。。。合法化。明白了吧你?!
8 k" x, N: e- t$ R' r% N, y5 l. C: h( i1 |8 _" d% m
            再婚:是为了把更多的。。。合法化,清楚了吗你?!
$ [( n' J" E: V: U& u2 g  z) ]
            复婚:是为了把 ...

5 Z. ~+ N, I# X0 x# y$ a1 w" R# X- _4 V% |; S6 R6 w
! ?( ?- K6 D8 J
闲着,你真牛,我对你真是佩服的五体投地啊。:lol::lol::lol:
才吃了点点心,上来一看,哇!我得马上去冲哪个啥!
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 16:14:+ z: K8 e6 a6 j* E
才吃了点点心,上来一看,哇!我得马上去冲哪个啥!

$ h" [, g4 [: p" Y( k) I! T. r5 x6 X5 v
冲完了回来,带点点心回来给我啊,我这里都饿了,看书也没办法专心了。:(:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 芦荻 at 2005-1-12 03:16 PM:3 s- F$ A9 h& u* l0 {
闲着,闲着,实在是高!!教我怎么不服你!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
9 V! Q( |$ ^, r. x6 B4 _
同感同感!!!!!!!
提示: 要证明这个现实的革命问题,你首先得阅读“毛泽东选集“1,2,3,4,5卷,熟读“列宁在1998“, 大声朗读“三个代表对社会和个人的重要意义”,大体掌握“动物的基本生理特性””
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:49:
% J( a  l! Z; t+ A% B提示: 要证明这个现实的革命问题,你首先得阅读“毛泽东选集“1,2,3,4,5卷,熟读“列宁在1998“, 大声朗读“三个代表对社会和个人的重要意义”,大体掌握“动物的基本生理特性””

) Z7 N; j) i$ h+ y0 F
4 N$ F3 a$ G% m9 U" M0 S不好意思,俺文化浅,你说的这些俺娘和俺老师都没教过。$ _* k; Z% Y+ {; ^) V7 F

) Q8 w, I  i" u6 y% }ps:“列宁在1998“, 好像他又活过来了啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:53 PM:2 y. B% w8 d& D. m* z
不好意思,俺文化浅,你说的这些俺娘和俺老师都没教过。
: _6 V' [! v7 E: n# b5 P1 a/ l0 n: k6 h) g$ s; _6 f* i
ps:“列宁在1998“, 好像他又活过来了啊!:lol:
8 f+ _: I6 V$ K# u* O( n1 x/ T

# }% D7 l5 k3 y2 a7 r/ `- T
3 {' }, }0 R* h# ?看来你真的不能证明这样高深难度的题目了。竟然“列宁在1998”都没读过,我真没想到现在女同志素质就这么低。
同言同羽 置业良晨
别申请结婚证了~
5 {( K; G* @. l: ^- a' H是这个意思吗?
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:58:
5 {- W  w/ H' J+ Z看来你真的不能证明这样高深难度的题目了。竟然“列宁在1998”都没读过,我真没想到现在女同志素质就这么低。
& U* J4 ]* X+ r- }2 _+ }, ?- {) K2 K

# S1 v6 \7 P! I! D; u2 t! M7 y6 J我当年是拿着树枝当笔,就着地面当纸,才在党的领导下,出了国的。你以为人人都像你这样,含着个金条到处闪光啊?% e/ q" g: G; }& L. D

- Q/ g3 R" z( `5 G: F+ C: D9 P不知道列宁没啥,我不一样认识中国字吗?不知道列宁在1998没啥,我不一样讲2句英语吗?知道了列宁在1998,反倒觉得这个世界真能找到些事儿做啊!
惭愧,惭愧,我有罪,我该死!我低头认罪,我斗私批修。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 22:02:
8 w/ R0 N& D# U+ l: r' Y惭愧,惭愧,我有罪,我该死!我低头认罪,我斗私批修。

4 W' A- m- y( V* D* y6 ^: ?# P2 U5 e$ E" k: k$ G/ P; y
好了,打扫牛棚去吧。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 10:58 PM:
) l& u/ A; r; a/ I% K6 d& }& {看来你真的不能证明这样高深难度的题目了。竟然“列宁在1998”都没读过,我真没想到现在女同志素质就这么低。

* C, Y, V# K& B这句话伤害了坛子里所有可爱的女性们的自尊心,情况恶劣,不做深刻反省和检讨,我们不会饶过你!!你看着办吧!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
妙言好帖, 顶上去!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
笑死俺了,大哥大姐们~~~~~~~~~~~